ID работы: 13662134

Let Me Give you A Kiss

SHINee, U-KISS, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
leedayeon_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Introdaction

Настройки текста
Лучи яркого летнего солнца пробирались сквозь плотную крону могучего клёна: тень от листьев вырисовывалась замысловатой паутиной и наполняла затронутые собой места цветущей поляны приятной прохладой, что спасала от знойной жары, листья сверкали свежестью, а по коре дерева бегали маленькие жители этого своеобразного дома — муравьи. На поляне, пестрящей цветастыми пятнами, резвились двое детей. Они — маленькие жители этого города — были сравнимы с солнцем: сощурив свои глаза от светлых улыбок и звонкого смеха, мальчик догонял девочку, так радуясь этому. Раз, и вот маленькая рука дотронулась до такого же маленького плеча, сопровождаясь громким возгласом: «Поймал!» — Так не честно! — надула губки девочка. — Ты слишком быстро бегаешь. — Ты обиделась, Дженни? — посмотрев на девочку испуганным взглядом, мальчик продолжил: —Не обижайся, пожалуйста. Хочешь, я сделаю всё, что ты пожелаешь? — Прямо всё-всё? — Всё-всё! — невероятно искренне ответил он. — Тогда ответь: ты меня любишь? Мальчик на несколько секунд задумался, а потом с уверенностью, как настоящий взрослый, произнёс: — Я тебя очень люблю! И когда мы станем взрослыми, я женюсь на тебе! — Обещаешь? — с осторожностью спросила девочка, ненароком затаив дыхание. — Обещаю! После столь серьёзного разговора и крепкого обещания, дети снова стали детьми, прыгая и веселясь, опять забыв обо всём на свете. Сейчас же этот мальчик, который, кажется, стал взрослым, всё ещё ребёнок в душе. Смотря на ту поляну, где много лет назад он бегал ещё совсем маленьким, с девочкой, которой дал обещание жениться, он не мог поверить, что и в правду скоро будет помолвлен с ней. Повернув голову в сторону, он увидел подходящую к нему девушку среднего роста с волосами цвета шоколада, забранными белой лентой в аккуратный пучок из косички на затылке, она была одета в нежно-голубую рубашку, окантованную белой тонкой тесьмой, с белым жабо и длинную чёрную юбку со складками на подоле. На ногах у неё были надеты чёрные туфли на небольшом каблуке, а в руках небольшая чёрная сумка и много бумаг, которые, казалось, вот-вот вылетят из её рук и разлетятся по всему свету. — Дженни, — он оклинул её, на что та улыбнулась тёплой любящей улыбкой. — Джунён, — подбежав к парню, одетому в костюм серого цвета и белую рубашку с черным галстуком, она чуть не упала. — Аккуратнее, давай эти бумаги мне, — придерживая Дженни за руку, Джунён забрал у неё кипу бумаг, в которых всё смешалось. — Подожди, они, кажется, перемешались... Двое молодых людей через множество лет стояли на том же месте, но уже не бегая друг за другом, а разбираясь в бумагах о заключении их помолвки. Джунён и Дженни медленно подняли взгляд друг на друга, смотрели несколько секунд прямо в глаза, будто пытались найти ответное «люблю», но, очнувшись от омута друг друга, неловко посмеялись над самими собой. — Не верится, что мы будем помолвлены, — воодушевлённо произнесла Дженни. — Мне тоже, — аккуратно, словно боясь спугнуть своими словами, согласно прошептал Ли, на что получил самую яркую улыбку со смущением в глазах. Джунён, стараясь разрядить неловкую атмосферу, посмотрел на Ким серьёзным взглядом: — Ты ничего не забыла? — на его вопрос девушка вмиг стала серьёзной, стараясь вспомнить, всё ли она взяла, на что вскоре отрицательно покачала головой. — Нет, я точно всё взяла, — наконец разобравшись во всех бумагах, Дженни отошла от Джунёна на шаг назад, — отец сказал, что будет ждать нас там? — Да, всё верно, — ответил Джунён, посмотрев на наручные часы, — думаю, нам нужно поторопиться, идём? — Да, — уверенно ответила девушка. И пара молодых людей выдвинулась в путь.

* * *

— Ну и последнее: написать статью про моду, — озвучил профессор, после чего поднял глаза на сидящих студентов. — Я хочу! — прозвучал голос в середине аудитории. Из-за макушек парней и девушек показалась поднятая вверх рука, а вскоре и сама девушка, её чёрные волосы длиной по лопатки были распущены и слегка завиты, а передние пряди были забраны назад. Она была мила на лицо, словно ребёнок. На ней была белая рубашка с кружевами и рукавами-фонариками и голубая длинная юбка со складками. — Пак Джихё? Хорошо. На этом закончим, — студенты начали суетливо собирать свои вещи. — Не забудьте, это задание вам до понедельника! — напоследок строго наказал им мужчина. Собрав свои вещи, Пак Джихё вышла из учебного здания, направляясь к бутику одежды, что недавно ей очень приглянулся. Идя по улице, она попутно распечатывала письмо, которое сегодня утром пришло ей. Оно было от подруги, та писала ей о своих делах и планах на вечер, а последние строки были с вопросами о том, как у самой Джихё дела и смогут ли они встретиться накануне. Вчитываясь в слова, написанные разборчивым, однако слегка кривым почерком на папирусной бумаге, Джихё улыбалась, представляя, как та старательно вдумывается, про что же ещё написать. Мимо проходило множество людей, спешащих по своим делам. Вот маленькие дети пробежали, играя с самодельным самолётом из дерева, следом за ними прогулочным шагом шла пара мужчин, спешно говоря о чём-то, а после девушка с парнем. Они были одеты так красиво и строго, будто шли заключать помолвку. Джихё нравилось наблюдать за людьми, ей всегда было интересно, как протекает жизнь остальных и что происходит в мире — так она и решила учиться на журналиста. Солнце ярко блистало на небе, даруя весеннее тепло, птицы пели, оповещая о уже скором приходе лета, а город шумел, двигаясь в своём привычном пусанском ритме. Так девушка и молодая пара прошли мимо друг друга, ещё не догадываясь, какая же судьба их ждёт и какую шутку с ними сыграет жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.