ID работы: 13662134

Let Me Give you A Kiss

SHINee, U-KISS, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
leedayeon_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ᴄʜᴀᴘᴛᴇʀ ɪ

Настройки текста
Глаза обоих молодых людей, что отражали лучи яркого солнца, искрились счастьем. Прерывистое дыхание, учащённое сердцебиение, смущающиеся, но такие искренние взгляды друг на друга — так похоже на влюблённых. То, что испытывали эти двое сейчас, невозможно передать словами, это нужно почувствовать. — Наконец-то! — уже мечтая о совместной жизни, облегчённо выдохнула Дженни. Она посмотрела на Ли, ища в его глазах того же облегчения, спутанного с ниточками счастья. — Ура! — всё, что она услышала в ответ от Джунёна. На мгновение Ким расстроилась, ожидая более бурной реакции, но её настроение вновь вознеслось до небес, когда она почувствовала крепкие мужские объятия, наполненные теплом и заботой. Джунён и Дженни помолвлены. Идя к этому всю жизнь, преодолевая тонны смущения (которое и по сей день остаётся между ними), ссоры, эмоциональные недопонимания, они наконец-то стали семьёй. Сейчас они уверенны, что их ждёт долгая и мирная совместная жизнь, наполненная всеми яркими красками, что только существуют на этой земле. Смотря на Дженни, можно было понять, что это была её заветная мечта — любить и быть любимой. Она — милая и скромная девушка — воспитывалась в семье, где на первом месте стоял домашний очаг. Её родители были довольно богаты, чтобы обеспечить дочь всем необходимым, так что всё, что требовалось от Дженни — найти достойного жениха, который будет её любить. Как считала Ким, на эту роль идеально подходит Джунён. Она всегда испытывала к нему далеко не дружеские чувства, это девушка осознала к семнадцати годам своей жизни, когда её сердце начало отбивать безумно быстрые ритмы, будто оно танцует чечётку, дыхание застывать лишь при одном взгляде Джунёна на неё или с пересечением их глаз, а саму Дженни бросало то в жар, то в холод. Ей постоянно хотелось видеть его, а когда он появлялся в её поле зрения, она быстрее бежала прятаться, дабы он не застал Ким в неопрятном виде. Она всегда хотела будто нечаянно столкнутсья с его взглядом пленительных чёрных глаз и её всегда одолевало раздражение и печаль, когда она замечала Ли общающимся с другими девушками. События, произошедшие в 1945 году наложили особый отпечаток в памяти девушки: вторжение Южной Кореи на территорию КНДР было для неё очень неожиданным событием. Она всегда думала, что её страна — мирное государство. Наконец освободившись от колонизации Японией, они смогут зажить счастливо, в мире и здравии, но буквально через несколько лет она узнала, что войска Южной Кореи нападают на Северную, дабы захватить их территорию. Хоть наступление и обернулось неудачей, Дженни понимала, что вызванная волна переживаний у общества была неспроста. Она и сама очень сильно волновалась по этому поводу, Ким понимала, что правительство КНДР не оставит это без внимания. Теперь она решила не оборачиваться на прошлое, ведь главное то, что происходит сейчас. В данный момент Дженни счастлива: она стояла на торжественном мероприятии — её помолвке, — в красивом, белом кружевном платье, напоминающим свадебное, рядом с ней стоял Ли Джунён — человек, которому она доверяет свою судьбу и сердце, — одетый в строгий костюм чёрного цвета. Их окружает множество гостей: известные личности, журналисты, некогда военнослужащие отца её жениха, которые сейчас являются генералами и майорами и вовсе неизвестные для них обоих друзья родителей. Зал, усыпанный разноцветными цветами, освещала великолепная люстра из хрусталя, а люди, ведущие переговоры и поздравляющие родителей молодых супругов, были одеты столь элегантно, будто пришли на бал. — Дорогие дети, в честь такого события, в восемь часов вечера назначен ужин в доме Ким, — к Дженни и Джунёну подошёл мужчина средних лет — отец Джунёна. Он был слегка седым, густые усы придавали выражению его лица серьёзность и настойчивость, по росту он доходил молодой паре лишь до плеч. Мужчина был одет в костюм глубокого синего цвета, который ему очень шёл. Молодой человек был очень схож со своим родителем, по характеру, а вот внешность ему досталась от покойной матери. — Спасибо, отец, — поклонились парень с девушкой. — Джунён, а тебе нужно поехать со мной, — продолжил мужчина, кивая Дженни, как бы прощаясь с ней ненадолго. —Увидимся вечером, — поцеловав руку девушки, он последовал за своим отцом к выходу. Как жених ушёл, она почувствовала, как пустота и переживания вновь стали заполнять её девечье сердце. Она была не уверена, это из-за того, что Ли нет рядом или из-за того, что грядёт что-то плохое? Когда Джунён рядом, она чувствует себя в безопасности, все плохие мысли уходят, будто их и вовсе не было, они растворяются, словно утренний туман, но стоит ему чуть отойти, как ей кажется, что мир скоро рухнет, нет больше той опоры, уверенности в том, что земля не провалится под ногами, а небо не упадёт тяжёлой грудой на её хрупкие плечи. Так сильно она доверяет ему, что, кажется, это судьба. Очень тонкая, но такая сильная нить сплела их вместе и соединила молодые сердца воедино. Раз и на всю жизнь.

* * *

Останавливаясь около яркой вывески с названием модного бутика, Джихё ещё раз проверила наличие блокнота и пишущих средств в сумке. Она немного волновалась, ведь сейчас ей предстояло задать владелице этого магазинчика ряд вопросов, чтобы грамотно составить статью и получить за неё хороший балл. Пак Джихё с детства было любопытно, как живут люди вокруг. Как они относятся к тем или иным вещам, задаются ли вопросами: «Что такое любовь, дружба? Как долго длится бесконечность? И бесконечна ли она вовсе?» Ей всегда было интересно, совпадает ли мнение общества с её собственным, а если нет, то почему. Она замечала каждую эмоцию, пробегаемую на лице человека: порой они её забавляли, порой пугали, а иногда вообще вызывали неприятное чувство. Джихё постоянно предавалась мечтам о своём великом будущем, как журналиста, статьи которого мелькают во всех газетах Южной Кореи, из-за чего часто забывала о происходящем вокруг и нечаянно могла наткнуться на чью-то спину или наступить кому-то на ногу. Из-за частого возмущения со стороны окружающих она расстраивалась, словно маленький ребёнок, надувая щёки. Пак была очень ранима и честна, как говорили её родители, она слишком правильная для этого мира. Любое резкое слово могло задеть её сердце, оставляя за собой сильную боль и поток слёз из глаз. Джихё очень любила природу, она часто ходила в парк или выезжала за город, дабы насладиться прекрасными пейзажами и найти долгожданное упоенье для души. При ней всегда находился её маленький, чудный блокнотик, в котором хранились очерки будущих шедевров и карандаш. Девушка часто перечитывала свои записи и картинка будто сама вырисовывалась в памяти, да так ясно и волшебно, что мир казался идеальным и, даже сказочным. Сейчас же ей стоило сосредоточиться на вопросах о современной моде. Собравшись с духом, девушка только протянула чуть дрожащую руку, чтобы открыть дверь в мир моды и красоты, как она сама распахнулась перед ней. Ей навстречу вышли отец и сын. Глаза Джихё и молодого человека столкнулись, вызывая волнение и дрожь во всём теле. В тот момент они оба почувствовали, как сначала их что-то вознесло, а потом будто с треском скинуло вниз. Пока сердце билось, будто яростно боролось за жизнь, в их головах был туман. Это было странное чувство, ранее не знакомое обоим. Парня и девушку резко окатило холодом, оба окоченели. Им было тяжело идти, словно ноги стали тяжелее в разы. А может, это потому, что они больше не хотели куда-то идти? В данный момент они чувствовали слишко много. Слишком много за несколько секунд: дрожь, холод, головокружение, жар, то замирание сердца, то учащённый пульс. Данное чувство было так мимолётно, но столь насыщенно, что осталось надолго в их памяти. Когда зрительный контакт был прерван, молодые люди почувствовали тлеющую теплоту внутри и отголоски счастья, а сердце, пытаясь говорить на своём языке, пело неразборчивые серенады. Забежав в магазин, Пак Джихё постаралась успокоиться, одновременно осматриваясь. Повсюду вокруг стояли манекены с красивыми платьями и шляпками, везде были развешаны юбки, рубашки, костюмы для мужчин, были даже туфли и украшения. Девушка искала хозяйку сего заведения. — Извините, пожалуйста, —Пак привлекла к себе внимание пожилой дамы в красивом нежно-зелёном платье, что стояла неподолёку от входа, — а вы, случайно, не владелица этого заведения? Меня зовут Пак Джихё, я учусь на журналиста, мне дали задание написать статью про Ваш бутик. Могу ли я задать Вам несколько вопросов? — проговорила девушка, не дав и слова вставить даме, стоящей напротив. Женщина, слегка улыбнувшись и вспомнив себя в молодости, учтиво ответила: — Нет, я не владелица данного бутика. Его хозяйка — моя дочь, однако, в данный момент, она сильно занята, и, увы, не сможет помочь Вам в выполнении задания. Заходите к нам завтра, думаю, она будет не против. — Конечно, извините за беспокойство,— погрустнев, сказала Джихё, при этом вежливо и слегка неловко поклонившись, вышла. Девушка ещё несколько секунд постояла около входа, думая над всеми динамичными собитиями, что произошли за столь короткий промежуток времени, затем вспомнила о просьбе подруги в письме о встрече, поэтому направилась в сторону автобусной остановки. Им Наён — лучшая подруга Джихё — жила на другом конце города, до её дома черноволосой приходилось добираться на трёх автобусах не меньше, чем за час. Наён училась в медицинском институте на медсестру, ведь с детства хотела помогать людям. У неё было доброе сердце, чистая душа, она была умна и красива. Девушки дружили ещё со школьных лет, когда случайно встретились в картинной галерее, заинтересовавшись одним творением художника двадцатых годов и долго обсуждали вложенный в неё смысл. Обе девушки очень интересовались искусством и до сих пор находили время вместе ездить по различным галереям и музеям, дискутируя порой на одну тему часами. Добравшись до нужного места, Джихё застала подругу за чтением книги. Наён, увидив Джихё, тут же расцвела, радостно попривествовала её и, пока заваривала чай, закидала Джихё вопросами, казалось, обо всём на свете. — Мне сегодня дали написать статью про моду, — начала свой рассказ Джихё. — Я сразу зашла в бутик, который давно хотела посетить, но хозяйка оказалась сегодня занята, — с промелькнувшей грусть в голосе сказала она. На лице Наён читалась сочувствие, но после она широко улыбнулась. — Не расстраивайся, у тебя ещё есть время, — сказала она. — Так даже лучше, потому что она сможет ответить на все твои вопросы от чистого и лёгкого сердца. Пак улыбнулась в ответ. Эта девушка всегда поднимала её настроение, поддерживала и заставляла перестать грустить. Им была её самым ярким лучиком солнца, который так необходим человеку и за это Джихё была ей очень благодарна. — Кстати, — тут же продолжила Наён, — как ты думаешь, может мне подстричь волосы? — прикладывая недавно купленный парик к своей голове, спросила она подругу. — Зачем тебе это? У тебя очень красивые волосы пшеничного цвета, — Джихё никогда не одобрялала её желание подстричься под каре. — Да не знаю, здорово же! — ответила Наён, обернувшись на подругу, и тут же услышала громкий смех. Джихё рассмешил парик из завитых волос, слегка съехавший с головы Наён — он оказался ей немного большим. — Наён, короткие волосы — не твоё! — на что обе девушки рассмеялись пуще прежнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.