ID работы: 136624

Forward for a dream

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 407 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14. День Рождения "удался".

Настройки текста
Йесон просыпается рано, но не достаточно рано для того, чтобы застать Кюхёна в квартире. Он находит прикреплённую к холодильнику записку, оставленную младшим. Она гласит о том, что Кюхён придёт сегодня около семи. Йесон не понимает, почему тот оставил ему записку, так как раньше никогда не говорил ему о том, куда, зачем и насколько он уходит. Но сейчас это только на руку брюнету. У Йе есть около семи часов для того, чтобы хорошенько приготовиться к приходу Кюхёна. Но сначала он приводит в порядок себя: подкрашивает уже слегка отросшие корни волос чёрным, сушит голову, подбирает себе одежду на вечер, одевается и идёт в магазин за продуктами. Около трёх часов у него уходит на всё это. С большими пакетами он возвращается в квартиру. Йесон звонит в пекарню, заказывая торт, пока ждёт - готовит жареный рис с мясом, пару салатов и закусок, потом заказывает суши и много всякой всячины в суши-баре. Когда всё уже готово, суши и торт доставлены, Йесон переодевается в то, что приготовил заранее. На часах без десяти семь. Йесон не находит себе места. Какое-то странное волнение охватывает его. И то щемящее грудь чувство, которое не давало о себе знать больше двух месяцев, проявляется снова. Он что-то забыл, определённо. Йесон окидывает взглядом стол, пытаясь вспомнить это, забытое. Но так ничего не вспомнив, он берёт с соседнего стула коробочку с подарком, открывает её и ещё раз окидывает взглядом губную гармошку. В этот момент в коридоре слышится шум, и парень быстро убирает подарок в карман. Шум усиливается, а потом что-то падает на пол и, кажется, Йесон уже догадывается что, а точнее, кто это может быть. Парень шумно выдыхает и мысленно стукает себя по лбу, понимая, что всё приготовленное им было впустую. Брюнет отправляется в коридор, где застаёт не совсем трезвого Кюхёна. Младший сидит на полу, вытянув ноги, одной рукой держится за голову, а в другой держит наполовину опустошённую бутылку саке. И тут до Йесона доходит, что он забыл. Выпивка! Ну, конечно. Но, кажется, можно было не волноваться, Кюхён уже обо всём позаботился. - Ну, вот тебе и день рождения, - бурчит Йесон и направляется к младшему. - О, Йесон-и! – восклицает Кюхён и смотрит на брюнета снизу вверх, как только тот подходит к нему. Старший уже не обращает внимания на этот неформальный тон и присаживается рядом с Кюхёном, отнимая у того бутылку. Но не успевает он подняться, как Кюхён перехватывает его руку и с силой дёргает на себя. Йесон от неожиданности падает сверху, пытаясь сразу встать, но сильные руки младшего не дают ему этого сделать. -Йе, - тянет Кюхён. Йесон морщится от перегара, видимо младший выпил далеко не одну бутылку этого имеющего дурную славу, как и русская водка, напитка. - Отпусти. Йесон толкает того в плечи, пытаясь подняться на ноги. - Не хочу, - вполне серьёзно отвечает Кюхён. Йесон ещё пару раз пытается вырваться, но замирает, как только слышит то, что никак не может уложиться в его голове. - Не отпущу. Больше никогда не отпущу. Я, наконец, нашёл тебя и теперь не хочу отпускать. - Что? - Не хочу, - по слогам тянет Кюхён. – Йесон-и. - М? Кюхён ничего не говорит, так как забыл то, что планировал сказать. Он просто прижимается ко лбу старшего губами, следующий поцелуй приходится на щёку, потом в уголок губ. Именно тогда Йесон выходит из шокового состояния и с силой отталкивает от себя младшего. - Что ты делаешь? Йесон не знает: то ли Кюхён настолько пьян, поэтому не думает, что делает; то ли это сам Йесон чего-то недопонимает. Но как только брюнет делает шаг в сторону, Кюхён хватает его за штанину чёрных брюк, заставляя остановиться. - Не уходи. Помоги мне. Кюхён отпускает его штанину и пытается встать по стенке. Йесон закатывает глаза, когда младший валится обратно на пол. Он подходит к нему, подхватывая за талию, и поднимает. Кюхён всем своим немаленьким весом виснет на Йесоне, кое-как передвигая ногами. Брюнет доводит его до кровати и опускает на неё. Но Кюхён не собирается сразу ложиться, сначала он пытается стянуть с себя одежду. Но попытка неудачна. Йесон смотрит на это недоразумение, запутавшееся в рубашке, и хмыкает, слыша нечленораздельное мычание. Кюхён ещё пару минут борется с рубашкой, почему-то не догадываясь сначала расстегнуть пуговицы на ней, но потом, не в силах выпутаться, сдаётся и опускает руки. Спустя секунду его кожи касаются тёплые пальчики, помогающие тянуть вверх ненужный кусок ткани. Кюхён приподнимает руки, немного помогая Йесону. Йе откладывает рубашку в сторону, останавливая взгляд на обнажённой светлой коже. Кюхён ещё пару минут сидит, что-то обдумывая в своей нетрезвой голове, а потом валится на кровать, утягивая за собой Йесона, тот пытается выбраться, но понимая, что это бесполезно, просто успокаивается и накрывает обоих одеялом. Кюхён улыбается в его макушку, обнимая и прижимая к себе старшего, как мягкую игрушку. Сначала он никак не может нормально улечься, ворочаясь, но при этом не выпуская брюнета из своих объятий. Когда он, наконец, устраивается как надо, он чуть прикасается губами к волосам старшего и что-то бормочет. Йесон сначала не вслушивается в длинное предложение, смысл которого может понять только сам нетрезвый Кюхён, но одну фразу Йесону всё-таки удаётся услышать. Кюхён утыкается ему в шею и шепчет, опаляя кожу тёплым дыханием: «Люблю тебя». После этой фразы слышно только тихое сопение. «Так, значит пил из-за неразделённой любви, а день рождения лишь повод снять все подозрения». Почему то Йесону немного неприятно осознавать это, и парень решает не вникать в подробности того, кто же не принимает чувства Кюхёна. Он лежит с ним в обнимку ещё минут десять, а потом аккуратно выбирается из объятий младшего, садится на кровати и глубоко выдыхает. Кинув ещё один взгляд на Кюхёна и убрав чёлку с его лба, он отправляется на кухню убирать ужин в холодильник. Кажется, поесть уже не удастся: ни сил, ни желания не осталось. Йе закрывает дверь в квартиру, замечая на полу в коридоре бутылку саке, которую принёс Кюхён. Если есть не хочется, то выпить Йесон не отказывается. Он делает пару больших глотков прямо из бутылки. Теплая жидкость разливается по телу, сразу отдавая в голову, Такого сильного алкоголя Йесону ещё не удавалось выпить. Он убирает бутылку на кухонный стол и идёт спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.