ID работы: 136624

Forward for a dream

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 407 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15. "Доброе" утро.

Настройки текста
Кюхён встаёт поздно, чуть приподнимается на локтях и ощущает сильную головную боль. Он, морщась, поворачивает голову, замечая на тумбочке стакан с водой, любезно оставленный старшим. Пара глотков улучшает его никудышное состояние. Он переводит взгляд на соседнюю кровать, где всё ещё лежит Йесон. Постепенно приходя в себя, Кюхён начинает вспоминать события вчерашнего вечера. Память услужливо подкидывает ему небольшие отрывки. Кюхён отчётливо помнит, что встречался вчера со своим старым другом. Хичоль живёт в Токио уже пару лет. Он так же, как и Кюхён, поёт на сцене, а с его специфической внешностью в Японии на него большой спрос. Кюхён вспоминает причину их встречи. Кое-как до него доходит, что вчера они отмечали его собственный день рождения, поэтому довольно много пили. И, кажется, Кюхён не смог сдержать язык за зубами и рассказал Хичолю всё о Йесоне. Кстати, Хи вроде как хотел увидеть того парня, который смог привязать к себе самого Чо Кюхёна! После этого Хичоль усадил пьяного Кюхёна в такси, так как на машине в таком состоянии ехать было невозможно ни одному, ни другому. А как Кюхён оказался в квартире, а тем более в своей постели, младший совершенно не помнит. Но вдруг на ум приходят не совсем хорошие мысли. «Я же ничего не сделал с Йесоном?». Парень откидывает с себя одеяло, замечая, что он в одних брюках. Но то, что эта деталь одежды всё ещё на нём, а Йесон спит на соседней кровати, а не в Сеуле, немного успокаивает младшего. «Скорее всего, я просто ничего не успел бы с ним сделать до того, как отрубился. Но, может быть, были попытки, а может я ему что-то наговорил?». Это пугает младшего ещё больше. Он встаёт с кровати, натягивая на себя первую попавшуюся футболку, и идёт на кухню. Бутылка саке, встречающая его на кухне, буквально манит Кюхёна к себе, и Кюхён сдаётся, делая пару глотков, опустошая её. После опохмеления парень открывает холодильник, так и оставаясь стоять с открытым ртом. - Вот чёрт, - вслух произносит Кю, видя, что холодильник забит под завязку. Тихое шарканье ног по полу отвлекает его от созерцания и обдумывания этой картины. Йесон заходит на кухню, зевая и потягиваясь. Он не сразу замечает младшего. - О, встал уже? Как голова? - Нормально, - немногословно. Кюхён не узнаёт собственный голос, какой-то хриплый, низкий и словно прокуренный. - Мда, вижу, - Йесон отодвигает младшего от холодильника, кивая на стул, этим самым показывая Кюхёну его место. Кю плюхается на стул, опуская голову на руки. Йесон достаёт из холодильника мясо и рис, приготовленные вчера, и разогревает их. На кухне тишина, слышно лишь тихое потрескивание и шипение разогревающегося блюда. Одну из порций Йесон ставит перед Кюхёном, садясь с ним рядом. Ещё пару секунд младший что-то обдумывает, а потом всё же решается спросить. - Я ничего вчера не сделал? Йесон отвечает на его вопрос не сразу, безумно медленно прожёвывая кусочек мяса и ковыряясь палочками в тарелке. - Ну, если не считать того, что ты снова оставил на моей руке синяки, что не хотел меня отпускать, а потом я нёс тебя до кровати… Нет, ничего. Кюхён облегчённо выдыхает. - Зачем нужно было так пить? Она не принимает твои чувства? Кюхён давится рисом, откашливается и переводит взгляд на старшего. Тот сидит и смотрит в тарелку, помешивая злополучный рис. - Что? Йесон так и не поднимает взгляда, что зря. Такого лица у Кюхёна ещё никто не видел. На нём читается целая куча эмоций: от страха до растерянности, от удивления до недоумения. - Перед тем как уснуть, ты сказал что-то вроде: «Я люблю тебя». И напился, наверное, из-за этого. Так вот я и подумал… - Что? «Я признался ему! И пусть я был пьян в задницу, и пусть Йесон подумал, что это относится не к нему. Но чёрт!» - Что твои чувства безответны. Но… - Но что? - Если любишь, её или его, - бубнит Йесон, наконец, поднимая взгляд на младшего. - Зачем тогда ко мне лез? Кюхён удивляется ещё больше, роняя палочки. «Что? Как? Я приставал к нему? Но почему он тогда не сказал мне об этом?» - Если не можешь добиться взаимности, хотя бы ко мне не лезь. - Дурак ты, хён. Кюхён срывается с места и бежит в комнату, запираясь изнутри. Он признался ему, а Йесон даже представления не имеет, насколько Кюхёну тяжело каждый день находиться рядом с ним. «Но, чёрт побери, зачем он сказал это? Он думает, что я не могу добиться взаимности? Ну, раз так… Ты сам убедишься в том, что могу. Ты будешь моим, Йесон». Кюхён первый раз назвал Йесона хёном, но эта официальность нравится старшему гораздо меньше. Из уст Кюхёна он привык слышать только своё имя. «Хён» звучит как-то непривычно. Йесон ещё минуту сидит в полной прострации, не догадываясь, что он сделал не так, а потом понимает, что он был слишком груб с младшим. Он решает извиниться, но комната заперта. Брюнет пару раз стучится, прося открыть, но Кюхён игнорирует его. Старший начинает волноваться, ходя из комнаты в комнату. Кое-как взяв себя в руки, Йесон уходит в магазин, возвращаясь спустя час с парой бутылок вина и саке, и садится ждать, когда младший выйдет из комнаты. Кюхён появляется примерно через два часа, заставая брюнета уснувшим за столом, а рядом пустую бутылку от вина. Кюхён качает головой, зная, что старшему не стоит много пить, так как это не принесёт пользу его не совсем здоровым связкам. Он решает не будить его, поэтому осторожно относит в комнату. Кюхён сидит рядом с ним на кровати, наблюдая и тихонечко поглаживая по волосам. - Я добьюсь тебя, Йесон, обязательно добьюсь. Ты узнаешь, что мои чувства не могут быть безответными. Слишком много я ждал. Не хочу больше. Кюхён прикасается к его губам, медленно проводя по ним языком. Кажется, что терпения уже не хватает. Йесон сейчас пьяный, беззащитный. Кюхёну в голову приходит мысль о том, что можно воспользоваться этой ситуацией. Он целует, сминая его губы и придерживая за плечи. Старший что-то мычит сквозь сон, а когда Кю отстраняется, издаёт тихий стон. «Кюхён-а». Кюхён замирает, не в силах понять того, что сейчас произошло. Его имя прозвучало так пошло, что разряды возбуждения моментально прошлись по телу. Ещё пару минут Кюхён сидит на его кровати, лихорадочно соображая. Йесон назвал его по имени, да ещё и таким голосом! Кто при этом не возбудится? Вот именно, и Кюхён не исключение. Он старается успокоиться и перестать думать об этом. А лучше всего это получиться, если… Кюхён накрывает Йесона одеялом, ещё раз целуя в губы, и выходит из комнаты. Кажется, нужно многое обдумать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.