ID работы: 136624

Forward for a dream

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 407 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18. Их выбор.

Настройки текста
Йесон просыпается рано, чувствуя небольшую боль в горле, какую-то непонятную тяжесть во всём теле и онемение в ногах. Он опускает взгляд вниз, замечая спящего в своих ногах Кюхёна. Тот сладко сопит, крепко обнимая его за голени и положив на них голову. Йесон ещё пару минут лежит, стараясь не шевелиться и не тревожить младшего. Но стоит ему чуть поменять своё положение, как Кюхён мгновенно просыпается, потирая глаза и зевая. Йе смотрит на это сонное нечто, которое быстро вспоминает о старшем и спустя секунду уже несётся на кухню, возвращаясь со стаканом растворённого в подогретой воде порошка и кучей таблеток. Брюнет чуть морщится от запаха медикаментов, но послушно выпивает одну за другой. Он замирает, когда Кюхён приближается к нему, касаясь губами его лба и замечая отсутствие температуры. Младший отстраняется медленно, успевая пробежаться взглядом по лицу Йе и остановить его на чуть мокрых от воды губах. Йесон инстинктивно облизывается и вздрагивает, замечая в глазах младшего желание прикоснуться. Тот что-то обдумывает и отстраняется, но не успевает этого сделать до конца, как Йесон чуть тянет его на себя. Кюхён возвращается в исходное положение, нависая над брюнетом. - Поцелуй меня. Хриплый голос сводит с ума. Кюхён не сразу понимает всю правдивость этой просьбы. Он неверяще смотрит на Йесона, пытаясь прочитать в его глазах, что это шутка, развод, что тот просто смеётся над ним, но брюнет серьёзен как никогда. Улыбка с издевательскими нотками, которую ждёт Кюхён, так и не трогает губы старшего. Вместо этого Йесон чуть приподнимается на локтях, касаясь его пухлых губ своими. Кюхён находится в каком-то оцепенении, не отвечая и не отстраняясь. Обычное прикосновение губ его любимого человека, который сам взял на себя инициативу, немало удивляет его. Йесон хватается за воротник его рубашки, опускаясь на подушку, тем самым тянет младшего на себя. Тот от неожиданности падает сверху, но в следующую секунду приподнимается на руках, опираясь ими по обе стороны от головы Йесона. Тот отрывается от него и кашляет, но уже через мгновение его губы накрывает требовательный поцелуй. Кюхён решил для себя, что если старший не против, то ему тоже не стоит больше ждать. Поцелуй углубляется сразу. Кюхён убирает волосы Йесона за ухо, целует трепетно, но с напором; медленно, но жадно, и так чувственно. Йесон тонет в этом поцелуе, пытаясь отвечать на него с такими же чувствами, какие дарит ему Кюхён. Брюнет обхватывает его шею руками, притягивая ещё ближе. Кю отрывается и начинает покрывать его лицо поцелуями, поглаживает скулу большим пальцем, снова приближается к губам и тихо шепчет. - Ты так напугал меня вчера. - Прости. - Я больше не отпущу тебя. Никогда. Йесон поднимает взгляд с его губ и смотрит в глаза. - Я обещаю. Люблю тебя. Кюхён снова целует его. Искренне, так сладко и тягуче. Так, что на душе появляется какая-то лёгкость. У обоих. Кюхён, наконец, признался. Йесон не отталкивает. Брюнет целует осторожно, не так, как младший. Никогда раньше он не чувствовал столько искренности в чьих-то словах. Дружба, любовь, успех, везение, амбиции, связи. Всё это может быть необходимо людям для исполнения желаний. Счастлив только тот человек, которому есть, к чему стремиться, несчастлив же тот, который не смог найти для себя цели. Добиться одного и начать добиваться другого – всё, что делает человек в течение своей жизни. Конечно, он может бросить свою прежнюю мечту и приступить к исполнению другой, но разве это не будет худшим для него вариантом? Не лучше ли будет исполнить обе? Да, времени потребуется больше, но и пользы получишь больше в разы. Ну а если, пока ты исполняешь одну, другая «не захочет ждать» и станет ненужной, потеряет свою прежнюю важность? Непременно это зависит от человека. Амбиции, которыми он обладает, могут убедить и помочь ему бороться за исполнение сразу двух и более желаний. Но хватит ли сил, как моральных, так и физических? Что важнее: самая первая, возникшая много лет назад мечта, к которой ты стремился всё это время, или та, которая возникла недавно, но счастья от её исполнения будет не меньше? Кюхён очень амбициозный, но непостоянный. Одно желание – его частичное исполнение, другое – и снова лишь осуществление наполовину, вновь приобретение… Да, тогда он думал, что зациклился. И это правда. Кюхён делал всё, чтобы достичь своей мечты с дьявольскими глазами. Наивное, даже слегка детское желание вроде: «Мам, хочу эту игрушку», переросло в несбыточное, сложное, требующее много времени и сил. Юношеский максимализм? Возможно, именно он давал о себе знать. Но мечта ускользнула – Йесон исчез и не появлялся около шести лет. Можно было забыть, перестать бороться. Но это был бы не Кюхён. Чуть-чуть отвлечься, поискать что-то новое на стороне, но ни на секунду не забыть об основном. Потеря надежды лишь на мгновение, но никакого отказа. Ждать, искать, бороться до последнего, держаться за тонюсенькую соломинку в бушующем океане жизней. Он нашёл. Мечта показалась ему ещё более желанной, но теперь уже менее осуществимой. Влюбиться – это одно, добиться взаимности – другое. Именно желание этого и подстёгивало Кюхёна. Он снова начал добиваться, начал маленькими шажками двигаться к заветной цели, через силу, через страдание… Но страдал ли Кюхён так же, как Йесон? У Йе всегда была одна жизненная цель. Музыка для него никогда не была средством к существованию: это его жизнь, его выбор. Он сам сделал её основным, никто не влиял на него. С самого начала его занятия пением, парень решил для себя, что больше не будет ничего искать, так как уже определился: он будет дарить свой талант людям, будет делать их счастливее и себя тоже. Но какой должен был быть результат? Йесон не ставил конечных целей. Он хотел петь, но даже не мечтал стать знаменитым на весь мир; он хотел радовать людей, но даже не рассчитывал иметь миллионы фанатов. Ему было достаточно только возможности делиться своим голосом. Странно? Наверное. Но Йесона это ни в коем случае не волновало. Высокая нота без распевки. Сорванный голос. Отказ от обследования. Снова выступление. Резкая боль в горле. Порванные связки. Кашель с кровью. Темнота… Яркий свет прямо в глаза. Белый потолок. Хирург, проверяющий результат операции. Год в больнице. Несрастающиеся связки. Переезд в другой, более чистый, город. Несколько лет восстановления. Потеря мечты и вместе с тем прежнего блеска в глазах. Опустошение. Снова надежда и возвращение в Сеул. Встреча с Реуком. Первое выступление. Снова та, уже забытая, проблема со связками. Борьба за мечту. Выступление за выступлением. Осторожные шаги к цели. Встреча с Кюхёном. Остановка. Тупик… Теперь Йесон не знает, что ему делать. Музыка или любимый человек? Стоит ли ему упускать второй шанс? Ведь третьего уже не будет. Йесон, так что же ты решил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.