ID работы: 136624

Forward for a dream

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 407 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 21. Правда сама выплывет наружу.

Настройки текста
Брюнет проводит в больнице три месяца. Каждый день, как только выдастся свободное время, Кюхён сидит в его палате по несколько часов, что-то рассказывая, читая ему или просто держа за руку. Йесон всё ещё не может говорить, ему всё ещё больно издавать какие-либо звуки, и Кюхён ищет этому причину. Доктор отводит взгляд, сообщая, что последствия операции не совсем такие, какие ожидались. Кюхён со злостью скидывает папки с его стола и кричит. Он предлагал сделать операцию в Японии, но Йесон отказался, а теперь времени не вернуть. Кюхён нанимает лучших врачей, платит им чуть ли не двойную цену за то, чтобы те сделали всё возможное для возвращения голоса к брюнету. Ещё пара месяцев. Кюхён забирает Йесона, получив разрешение на последующее домашнее лечение с проверками в больнице. Кюхён приостанавливает свою работу, отказываясь от предложений петь, соглашается разве только на действительно ценные предложения. В это время с Йесоном сидит Рёук, так как Кюхён не хочет оставлять его одного ни на минуту. В такие дни Кюхён приходит поздно, старший встречает у двери, целует его и обнимает. «Сегодня приходил врач. Сказал, что у меня есть улучшения», - сообщает Йесон, быстро набирая нужные слова. Кюхён уже знает об этом. Об этом очередном обмане. Кюхён просит врачей врать, просит из-за необходимости. Он уже дал себе обещание не обманывать Йе после первого раза, но ему так хочется видеть его счастливым. *** Через пару недель. Очередное выступление, правда на сей раз в Японии. Кюхёна не было дома два дня. Он быстро паркует машину и буквально залетает в дом. На часах около трёх ночи. Кюхён сразу идёт в комнату к Йе, не замечая сидящего на диване парня. - Кюхён-а. Младший вздрагивает, останавливаясь на месте. Хриплый, какой-то глухой, даже тусклый, но такой родной и забытый голос. Кюхён поворачивается, замечая Йесона. Тот чуть улыбается. - Йе? Скажи, скажи ещё раз. Кюхён сглатывает, не может поверить в это. Кажется, будто это галлюцинации. - Кюхён-а, - в той же тональности тянет Йесон. Пара шагов, и младший оказывается возле него и сжимает в своих объятиях. - Йе, боже, твой голос. Кюхён целует его, держа лицо брюнета в своих ладонях. - Он вернулся, я не могу поверить… - Люблю. Теперь Кюхён слышит признание, а не видит, как раньше в электронной книжке, и он ушам своим поверить не может, но верит губам, осторожно накрывающим его собственные. *** Спустя полгода. - Йе, я не хочу, чтобы ты пел. - Кажется, мы это уже обсуждали, - парирует старший. - Я тебе запрещаю. - Кю-а, ты не понимаешь? - Что я должен понять? - Это мой третий шанс, я заполучил его, я должен… - Чёрт, я думал, что ты даже говорить не сможешь! - Что? - Врачи думали, что операция прошла не так, как надо было! Думали, что ты окончательно лишился голоса! Младший срывается, рассказывая то, что так долго от него скрывал. Йесон непонимающе на него смотрит. - Ты врал мне? Брюнета слегка трясёт от злости. - Чёрт возьми, я хотел, чтобы ты был счастлив! - И поэтому врал? Ты же знаешь, что я счастлив только тогда, когда могу петь! А сейчас ты мне запрещаешь? - Йе… прости. Кюхён берёт его за руку, но тот отдёргивает её и идёт в комнату. - Куда ты? - Я уезжаю, - бросает брюнет, скрываясь за дверью их спальни. И тут Кюхёна словно током бьёт, он срывается с места и бежит в комнату, где Йесон уже достаёт из шкафа свои вещи, кидая их в чемодан, лежащий на кровати. - Зачем? Кюхён стоит у двери, наблюдая за манипуляциями старшего. - Я не могу с тобой жить. Ты врёшь мне, запрещаешь делать то, что я хочу, то, что мне необходимо. Кюхён, это моя жизнь, моя мечта, понимаешь? Моя, а не твоя! Йесон срывается на крик. Кюхён в этот момент лихорадочно соображает, как его остановить, но перестаёт это делать, как только Йесон кидает последнюю вещь в чемодан, закрывает его и натягивает на себя толстовку. Кюхён в ту же секунду оказывается с ним рядом, обнимая со спины. - Отпусти. - Не хочу. - Отпусти, я сказал. Голос Йесона звучит слишком громко и серьёзно, заставляя младшего сжаться от испуга и сильнее прижать его к себе. - Не хочу, не хочу, - повторяет он словно в бреду, глотая слёзы. Кюхен не хочет его отпускать, не хочет потерять вновь. Разве им не было хорошо вместе? Разве это не Йесон ещё буквально вчера признавался ему в любви, передавая через поцелуи все свои чувства? Разве не он сказал пару дней назад, что он очень счастлив? Йесон с силой разжимает руки Кюхёна, сомкнувшиеся на его талии, хватает чемодан и выходит из комнаты. Кюхён ещё с минуту стоит в замешательстве, не в силах понять то, что сейчас произошло. Он ушёл? Навсегда?.. Кюхён мгновенно приходит в себя и бежит за ним следом. Брюнет быстро ловит такси, садится на задние сиденья, просит отвезти его в центр города. Когда машина трогается с места, за рёвом двигателя Йесон слышит голос Кюхёна. - Йе, пожалуйста, прости! Не уезжай, я люблю тебя! В душе Йесона что-то щёлкает. Кюхён бежит за машиной ещё несколько сот метров, но Йесон лишь просит ехать быстрее. Вскоре чувство, сдавливающее грудную клетку, пропадает вместе с Кюхёном, скрывающимся за очередным резким поворотом, а вместе с этим и из его жизни. Начать всё заново - это так тяжело. Порвать с прошлым, в котором наряду с плохими моментами были и хорошие, те, которые будет сложно забыть. Но Йесон сильный, он постарается. Начнёт жизнь снова, а пока подпишет выгодный контракт с музыкальным агентством, сбросит очередной звонок Кюхёна, в конце концов, поменяет номер телефона, пару недель поживёт в гостинице, на заработанные своим голосом деньги купит квартиру, которую хотел купить полтора года назад, как только вернулся в Сеул. Йесон будет продолжать общаться с Рёуком, но Кюхёна больше видеть не захочет. Этот парень заставляет его жалеть о принятом решении. В голове постоянно крутятся его последние слова: «Йе, пожалуйста, прости! Не уезжай, я люблю тебя!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.