ID работы: 136624

Forward for a dream

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 407 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20. Третьего шанса не дано или?..

Настройки текста
Брюнет уже ничего не слышит после того, как услышал основное. Глаза смотрят в одну точку на пугающе белой стене, руки сжимают край больничной кушетки, зубы стискиваются с такой силой, что сводит челюсти. Взгляд абсолютно ничего не выражает. В последнее время до этого научившийся читать его эмоции по взгляду Кюхён сейчас же ничего не может понять. Внешне Йесон слишком спокоен, но внутри всё разрывает от боли. Физической? Не только. Сейчас уже больше душевной. Парню хочется кричать, но он не может. Не может потому, что голосовые связки порваны, каждый звук, который он пытается издать, подобен пытке. - Повторная операция очень опасна. Возможно, мы сможем вернуть ему голос. Йесон смотрит на Кюхёна, который читает в его глазах немой вопрос. Он сразу понимает, что хотел бы спросить старший. - А как насчёт пения? - Здесь всё сложнее. У нас очень небольшие шансы на то, что он снова будет говорить. Но петь… Скорее всего, это невозможно. Врач говорит с Кюхёном, сидящим напротив него, совершенно не обращая внимания на Йесона, словно тот вовсе не голос потерял, а слух. Кюхён краем глаза наблюдает за реакцией своего возлюбленного, одновременно слушая доктора. То, что говорит человек в белом халате, бьёт по самому больному, режет без наркоза, задевает нервные окончания. Кюхён уже почти не слышит голоса, осторожно переводя взгляд на Йесона, тот ловит его взгляд. Сожаление, тревога, переживание, поддержка. Брюнет смотрит на него пару секунд, а потом срывается, выбегая за дверь. Кюхён быстро извиняется перед доктором и бежит следом. В больнице всё белое, уже такое надоевшее. Йесон петляет по коридорам, практически не видит, куда бежит из-за того, что глаза застилает мутная пелена. Дышать носом тяжело, дышать через рот больно. Через пару минут он оказывается на улице, обессиленно опускается на асфальт и пытается вздохнуть. Трудно. Невыносимо. Дыхание отходит на второй план, в голове только ужасающее чувство пустоты. У него отняли самое дорогое и важное в жизни. Как оказалось, третьего шанса не дают. Йесон больше не сможет петь, не факт даже, что сможет говорить. Это перекрывает кислород, душит лучше всякой удавки, не даёт никакой возможности верить. Мечта, которую он выстраивал годами, утеряна. Кюхён на некоторое время теряет брюнета из виду, но следуя интуиции, выходит на улицу через дверь, закрывшуюся за Йесоном минуты две назад. Йесон сидит на асфальте, водя по нему пальцем. Со стороны это выглядит странно, но Кюхён уже привык и полюбил все его странности. Он садится на корточки перед ним и берёт его руку в свою ладонь, вытирая пальчики брюнета заранее приготовленной влажной салфеткой. Тот не поднимает на него взгляда, продолжая смотреть на асфальт. - Йе, мы обязательно вернём тебе голос. Вот увидишь. Кюхён ловит на себе взгляд Йесона и чуть улыбается, сжимая его ладошку. - Идём домой. Он тянет его на себя, заставляя подняться. Йесон после того, как приехал из Токио, так и живёт в доме Кюхёна, изредка навещая Рёука и Шивона, которые съехались почти сразу после отъезда брюнета. Они садятся в белый джип Кюхёна и выезжают со стоянки перед больницей. Операцию назначили через неделю, а пока у них есть пара дней, чтобы провести их вместе. Йесон целует его сразу же, как только они заходят в дом. Кюхён сначала находится в небольшом шоке, ведь Йесон никогда раньше такого не делал. После той ночи прошло три месяца, и дальше поцелуев у них вновь не заходило. Сейчас же Йесон настроен очень решительно. Он без раздумий стягивает с младшего футболку, прижимаясь к нему всем телом, покрывает его грудь поцелуями, спускается на колени. Тишину прорезает звук расстёгивающейся молнии. Йесон освобождает член младшего и совершает пару движений рукой, мгновенно возбуждая его. Ему больно, слеза скатывается по щеке, а уже в следующую минуту Кюхён заставляет его подняться, прижимая к себе, осторожно поглаживая по голове. Первый всхлип, второй. Кюхён ещё ни разу не видел и не слышал, как плачет старший. Тот всегда держал всё в себе, но сегодня не смог. *** «Не уходи». Йесон показывает Кюхёну запись на планшете, подаренном ему пару дней назад перед тем, как лечь в больницу. Кюхён кивает, соглашаясь посидеть ещё недолго, пока его не выгонят из палаты. Операция назначена на два часа дня, то есть у них есть ещё тридцать минут. - Кюхён-ши, покиньте, пожалуйста, палату. Нам нужно подготовить пациента к операции. - Ещё минутку, можно? Медсестра снисходительно кивает, закрывая за собой дверь. - Йе, мы вернём тебе голос, слышишь? Я люблю тебя. Кюхён тянется за поцелуем, но Йесон прерывает его, что-то набирая на экране и поворачивая запись к Кюхёну. «Я тоже люблю тебя». Кюхён смотрит к нему в глаза, а потом нежно целует, не замечая, как по щеке скатывается слеза. Признание, пусть даже и в письменном виде, делает его счастливее. Йесон отвечает на поцелуй, приобнимая его, а потом просто утыкается в шею младшего и сидит так до тех пор, пока медсестра вновь не заходит. Перед тем, как общий наркоз начинает действовать, Йесон думает о том самом третьем шансе. Брюнету кажется, что на данный момент это самое главное для него. Он должен хорошо перенести этот этап, который может повлиять на исполнение его мечты. А Кюхён? Для Кюхёна важен только этот парень, которого сейчас везут в операционную на несколько часовую операцию. *** Парень чувствует тёплое прикосновение к своей ладони, пару секунд всё ещё лежит с закрытыми глазами, что-то прикидывая в голове, а потом чуть приоткрывает их. Яркий белый свет бьёт по непривыкшим к нему глазам, заставляя щуриться. Кое-как привыкнув к освещению, он осматривает белый потолок, а потом переводит взгляд на свою руку. Кюхён, сидящий рядом и сжимающий его ладонь, замечает движение и смотрит на брюнета. - Йе, ты очнулся? Всё хорошо? Позвать врача? Тот отрицательно мотает головой, замечая, что его шея зафиксирована. Он убирает руку из ладони Кюхёна и касается шеи, облачённой в корсет. Потом он смотрит на младшего, который следит за каждым его движением. У того какой-то невесёлый вид. Конечно, его можно понять, ведь его любимый человек перенёс сложную операцию… Но дело не в этом. *** - Доктор, как он? - Мы сделали всё, что смогли. Теперь всё зависит от самого Йесона. Шансы вернуть голос меньше пятидесяти процентов. Кюхён сползает по стене, закрывая лицо руками. Кому как не ему знать, что если Йесон не сможет петь и говорить, то это его убьёт в буквальном смысле. *** Йесон тянет руку к электронной книжке, включает её и что-то быстро набирает. «Как прошла операция?» - Доктор сказал, что хорошо. Скорее всего, голос скоро к тебе вернётся. Кюхён бесстыдно врёт, ради того, чтобы снова увидеть в глазах старшего те самые искорки надежды, ради того, чтобы тот ему поверил и сделал всё возможное. Йесон чуть улыбается, откладывает книжку и прикрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.