ID работы: 13662507

Неожиданно привлекательный парень из кофейни

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Был обычный будний день. Джисон отправился на работу. Он работает в кофейне, в центре города. Попасть туда было трудно даже за уборщика, но ему посчастливилось успеть на должность баристы, что очень радовало его. Платили там достаточно хорошо, так как посетителей было много. Выглядела кофейня красиво, как внутри, так и с наружи. Как описали бы в рекламе: «Красивая двухэтажная кофейня предстает перед вами во всей своей великолепной красе. Ее широкие фасадные окна от пола до потолка позволяют нежным лучам солнца проникать внутрь помещения, освещая каждый уголок. Фасад выполнен в современном стиле с использованием уютных натуральных материалов, таких как дерево, камень и стекло. На первом этаже вы будете встречены просторным вестибюлем, где уютные диваны и мягкие кресла расположены вокруг кофейного столика. Здесь вы сможете расслабиться и насладиться чашкой ароматного кофе, погрузившись в уютную и спокойную атмосферу. При необходимости вы сможете воспользоваться бесплатным Wi-Fi для работы или общения. Поднимаясь на второй этаж, вы попадете в просторный зал, где расположены уютные столики для пар и небольших групп. Здесь вы можете провести деловую встречу или просто насладиться беседой с друзьями. Великолепный вид на улицу добавляет особое очарование и романтическую атмосферу вашему визиту. Взглянув на потолок, вы увидите изысканный коврик из старинных плит, создающий ощущение домашнего тепла и комфорта. Весь интерьер кофейни оформлен с учетом красоты и элегантности, сочетая современные и традиционные элементы.» Ну а как описал бы Джисон: «Классная красивая кофейня, в которой хорошо платят.» Ну в меню конечно же входит не только разное кофе. Но и пирожные, тортики, вкусности всякие. Там даже есть горячий шоколад, что не удивительно, так как это кофейня. Ладно, вернёмся к Джисону. Начался рабочий день и он обслуживает клиентов. Вроде бы работа только началась, а он уже обслужил несколько придурков, грубящих ему и пару людей которые сами не понимали что именно они хотят. Капучино? Эспрессо? Американо? Тортик? Пирожное? Или пойти нахуй? Нет, Джисон не эгоист который не хочет обслуживать клиентов. Просто эти клиенты грубят ему, используют фразочки по типу «выберите сами, я не знаю». «а чай есть?». Ладно, ему не трудно выбрать, только потом на него накатают жалобу за самовольничество, что очень бесит. Чай есть!! Посмотрите в меню! Разуйте глаза!

☕☕☕

Минхо шёл по улице с пустой головой. Мыслей не было никаких. Ноги брели сами по себе. Может в бар, а может... Кофейня. На его глаза попалась кофейня. Он остановился на против. Через стеклянную дверь виднелся привлекательный парень, сидящий за барной стойкой. На ней лежал его телефон, а сам он подпёр голову двумя руками и что то в нём смотрел. Время от времени листая там что то пальцем. Минхо решился зайти. Он потянул ручку и открыл дверь. Колокольчик прикреплённый к двери звякнул и бариста увлечённо смотревший в телефон, оторвал взгляд от гаджета и поднял голову, посмотрев на Минхо. Он очаровательно улыбнулся. Да так, что у Лино в груди, что то затрепетало. — Добрый день! Что желаете? Эспрессо? Капучино? Может хотите какое нибудь пирожное? Минхо подошёл к стойке и Хан пододвинул к нему рядом лежащее меню — Я не против горячего шоколада и бисквитного пирожного. Бариста еще раз улыбнулся и развернулся к ингредиентами и кофемашине. С начала сделал горячий шоколад, а затем достал с витрины пирожное. Он взял их двумя руками и поставил на барную стойку, придвинув к Минхо. — С вас 5 250 вон. — Джисон не переставал улыбаться, что вызывало у минхо некорректные ощущения. Ли приложил карту, тем самым расплатившись. — Можете выбрать свободный столик, как на первом и втором этаже, так и на улице. — продолжил Хан. — Хорошо, спасибо. — Минхо сделал небольшой поклон и выбрал столик в углу, из которого лучше всего виднелся бариста. В голову лезли разные мысли и он частенько поглядывал на Джисона. «Может попросить у него id в Kakao talk?..» «Или это будет выглядеть слишком прямолинейно и доступно?..» «Что же мне все-таки делать?.. Он такой симпатичный.»

☕☕☕

Скоро у Хана будет перерыв. Он очень вымотался. Дверь кофейни снова открылась и во внутрь вбежал Феликс, его друг. — Привет, завари эспрессо пожалуйста. Столько новостей есть. — Феликс передвинул стул у стены к барной стойке и уселся на него. Джисон был приятно удивлён и рад приходу друга. Он улыбнулся и повернулся к кофемашине. Он поставил заваренный кофе на стол, выдвинул терминал и сел на стул. — Рассказывай, что у тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.