ID работы: 13662507

Неожиданно привлекательный парень из кофейни

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

☕☕☕

— Рассказывай, что у тебя? — Хан заинтересованно взглянул на друга подготавливающегося начинать рассказ. — Помнишь его?? — Феликс приложил телефон к терминалу, тем самым оплатив. Затем с горящими глазами зашёл в галерею и показал другу фотку парня. — Мы обменялись kakao tolk! Он мне написал, прикинь!! — Ли зашёл в их переписку и протянул другу телефон.

☕☕☕

Хван Хёнджин — Привет, не занят? Это Хёнджин, мы обменялись Kakao tolk сегодня.

— Привет, нет, я не занят.

Ты что то хотел?

— Да. хотел спросить не хочешь ли встретиться на выходных? Узнаем друг друга получше.^^

— Я не против,

как на счёт

встречи в кафе?

— Договорились! В 4 зайду за тобой.

☕☕☕

— Так, вижу, а от меня то ты что хочешь? Предлагаешь мне быть твоим дизайнером на тот вечер? —Хан скучающе подпёр голову рукой и отвёл взгляд от телефона посмотрев на Феликса. — Я всегда знал что ты умный! — Феликс светился от счастья. — А вчера ты говорил мне совершенно другое. — Джисон хмыкнул и начал снимать с себя фартук баристы, у него перерыв. Он тоже знаете ли хочет попить кофе, расслабился и отдохнуть. — Спасибо дружище! В следующий раз угощу тебя чем-нибудь вкусненьким! — Феликс благодарственно обнял друга и поспешил на выход не забыв захватить с собой полуостывший эспрессо. Он в конце то концов деньги за него отдал. Не прошло и двух минут как на замену Хану вышел ещё один бариста, а Хан уселся в другом углу комнаты от Минхо. Что не странно всё это время он ощущал на себе его пристальный взгляд, но он думал что ему кажется и определить откуда смотрят он не мог, тем более он не хотел себя накручивать. И вот он сел за столик попивая кофе, а взгляд усилился. Ну не может же ему казаться, что его сверлят взглядом, верно? Джисон поднял голову, отлепив растерянный взгляд от экрана мобильника и огляделся. На секунду он встретился взглядом с Минхо, который в ту же секунду отвёл глаза в телефон. Преследователь попался, а значит ему не показалось. На него пялились всё время, с того момента когда Минхо зашёл в кафе. "— Ладно, возможно я выгляжу сегодня как то особенно.. Или мне правда просто показалось.. Думаю не стоит себя накручивать.." Не успел Хан успокоиться, как снова почувствовал этот сверлящий взгляд. Джисон быстро допил кофе и отпросился домой, свалив всё на плохое самочувствие, потому что не работать, не нормально существовать под этот взгляд он не мог. От этого сверления хотелось провалиться под землю. Когда Хан уже вышел на улицу, он до сих пор чувствовал этот доставучий взгляд. Что же за человек то такой? Чего пристал? От такой нервотрёпки даже голова заболела. Джисон уже боясь что он пойдёт за ним до дома вызвал себе такси и быстро уехал домой не желая чувствовать себя как в мясорубке. Дойдя до своей квартиры Хан закрыл её на замок и пластом свалился на кровать дойдя до своей комнаты. День ещё не закончился, а он уже устал. Невыносимо. Если так будет продолжаться изо дня в день, то он не выдержит и скоро свалит из этой кофейни, лишь бы больше не чувствовать этого взгляда. Ему казалось, что сейчас его сожрут заживо, или ещё лучше убьют нахер. Неприятненько, не так ли? — Думаю, сейчас мне надо поспать. Или я просто напросто сойду с ума продолжив о нём думать. — Хан решил не медлить и выбрав удобную позу провалился в сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.