ID работы: 13662587

Приключения Фиалки и Светлой бури

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Воины разошлись. Светлая Буря сидела посередине поляны, оглядываясь по сторонам и высматривая, чем бы заняться. Она взглянула на маленькую кучу еды. В животе не было ни крошки, так что, серая воительница поняла, что хочет есть. В куче еды были только три жалкие, худые мышки и одна маленькая гадюка. Чувство голода не унывало, поэтому Светлая Буря отправилась охотиться. Воительница направилась к выходу из лагеря. Свежий ветерок обдал молодую, забереневшую кошку. Где-то в гуще деревьев запела птица-свиристель. Вдруг, в кустах что-то зашуршало. Это мышь! Воительница пригнулась к земле и начала подкрадывается к объекту шума. Резкий запах полёвку вдарился в розовый нос Светлой Бури. Охотница прыгнула на маленькое тельце одним уксусом в гортань, убила малышку. Почувствовав вкус крови, Светлая Буря вспомнила о мести, которую они с Фиалкой когда-то хотели совершить. "Сейчас до этого нет времени" —подумала будущая королева. Она взяла добычу в зубы и побежала лагерь. Там воительница положила мышь в кучу еды. Затем, опять отправилась охотиться. *** Светлая Буря прыгала по лесным кочкам, как вдруг услышала крик глухаря. Он доносился откуда-то с реки. Кошка двинулась к водоёму. На глазах выросли Нагретые Камни. На них стоял глухарь. Синяя с красной головой птицараспевала свои песни. Светлая Буря нагнувшись, подкралась к своей добыче. Глухарь, не чуя опасности, продолжал распевать свою песню. Серая кошка напружинила лапы и прыгнув, укусила жертву в спину. Глухарь заорал, попытался вырваться, но, получив удар когтями в крыло, шмякнулся на камни. Светлая Буря, держа передними лапами, перевернула жертву и перегрызла ей глотку. Воительница понесла птицу в кучу еды, в Грозовой лагерь. Рот заполнялся слюной. Сладкий запах дичи соблазнял Светлую Бурю. Уж очень хотелось есть. Но всё-таки она донесла глухаря до лагеря. Положив добычу в кучу еды, она вытащила оттуда мышь и села в углу. Внезапно она почувствовала подозрительные ленивые толчки. —Что это за шевеление? —спросила серая кошка. И тут её осенило. Вот они.... Котята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.