ID работы: 13662587

Приключения Фиалки и Светлой бури

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Светлая Буря не могла в это поверить. Внутри неё есть жизнь! Надо немедленно рассказать всем! Она побежала в палатку в палатку королев, сообщить об этом сестре. Фиалка сидела на подстилке. Шаловливые котята играли друг с другом. —Привет! —поздоровалась Светлая Буря. —Котята подросли? —Да, скоро должны стать оруженосцами. —ответила кошка. —А у тебя как? —Я кажется, беременна. —скромно призналась серая воительница. —Что??? —спросила Фиалка. —Я, говорю, кажись беременна! —повторила Светлая Буря. —Чувствовала движение в животе. —Ну значит, поздравляю. —ответила чёрная королева. —А Василёк знает? —Нет, надо сказать. —Скажи, он будет рад. —Сейчас скажу. Радостная кошка побежала в в палатку воителей. Посередине дремал Василёк. Воительница растолкала спящего воина. —Ты чего? —сонно спросил рыжий кот. —Я хотела тебе сказать что... Что... Я.....я...... —Ну,чего? —Я беременна! Рыжий кот широко раскрыл свои зелёные глаза. —О.... От... От меня? —Ну от кого же ещё? В глубине души Василька мелькнула радость. —Неужели... Это... С..... Случилось. —пробормотал рыжий кот. —пробормотал рыжий кот. —Это случилось! Василёк вскочил, обнял серую королеву. А она в ответ обняла его. —Твоя сестра знает? —Знает. Молодой кот ещё раз обнял королеву. —Не вериться. —Мне тоже. Ладно, а где ты была? —На охоте, устала как собака. —Ну ляг поспи. Серая королева легла и заснула. Ей снилась месть Огнезвёзду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.