ID работы: 13663014

Искупление

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Телефонный разговор.

Настройки текста
Примечания:
- ХА-ХА-ХА.- раздался громкий смех нынешнего держателя камня павлина Феликса Фатома. Странно было слышать смех от Феликса. Тем более с утра пораньше. По крайней мере так думала его мама. Но она была рада что еë сын начал хоть иногда издавать звуки, а то как обычно после школы на вопрос матери: "Как дела в школе? ". Он отвечал короткое: "Всë хорошо". Запирался в комнате и выходил только в туалет и поесть. Так что Амели была рада что еë мальчик начал себе девушку. А в это утро она сказала предположив: "Наверное со своей девушкой говорит мой птенчик". - если еë сын счастлив, она тоже счастлива. Но вернëмся к Феликсу. Что же его так насмешило. - Ха-Ха-Ха. - продолжал смеяться блондин. - Да ты шутница. - Феликс, я абсолютно серьезно. - сказала из телефона девушка японской национальности. -ХА-ХА-ХА. - Снова его накрыло. - Слушай тебе stand up надо читать. У тебя талант к шуткам. - Нет тут не каких шуток. Я реально хочу позвать тебя на день рождения Зои. Чтоб ты подружился с мои друзьями. Показать всем что у меня есть парень. - начала разъяснять Кагами. - А то про меня уже слухи идут. - Кагами я тебя уверяю это плохая идея. - начал "гнуть свою линию" он. - А какие слухи? - добавил он. - Почему плохая? - спросила синеволосая. - А про слухи, ну многие думают что я не такая как все. И с твоим кузеном начала встречаться только для того чтобы скрыть свои истинные предпочтения. И то что я отношусь к тому самому сообществу. - объяснила она. - Ну во-первых там будет мой двоюродный брат. Которого я часто обманывал. Во-вторых там будет его девушка, которую я часто обманывал. И одним из самых крупных обманов был когда отдал все талисманы Бражнику. А потом она меня хотела убить. И я уверен она и сейчас планирует моë убийство. - объяснил он. - Не драматизируй.- сказала Кагами. - Всë будет хорошо. Я уверена. Тем более Маринетт очень добрая. Я уверена она тебя простит. Просто нужно время. Тем более именно ты раскрыл ей личность Бражнику. То есть Монарха. - Может ты и права. - согласился зелено-глазый со своей девушкой. - Ладно я пойду. И развею все слухи по поводу твоей ориентации. И то что ты не относишься к какому-то там сообществу. - с гордым видом сказал он. - Да Феликс... - смутилась кариглазая. Тут такое дело... - продолжила она. - Я... - ЛЕСБИЯНКА!!! - с ужасом перебил девушку сказал Феликс. - Что нет нет. - начала рассеивать это недоразумение девушка. - Бисексуалка? - предположил он. - Нет. - А может ты... - Я ДЕМИСЕКСУАЛКА. - прокричала Кагами и показала значок своей ориентации. - Ааа? - не понимал парень. - Де-ми, а это что за ориентация. - не понимал он. - Ну это сложно. Но если в двух словах то это значит я влюбляюсь в человека из-за сильной эмоциональной составляющей. То есть мне должно быть эмоционально хорошо с человеком. - Оуу. Это круто. Я думаю. - сказал блондин. - Ну так что ты придëшь на вечернку сегодня? - спросила Кагами желаю уже поставить все точки над "i". - Да хорошо я приду. - согласился он. - отлично начало в 16:00. Не опаздывай. - ОК. Пока до скорого. - сказал он. - Ага до встречи. - сказала она и отключилась. Феликс остался наедине со своими мыслями и начал думать над подарком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.