ID работы: 13663014

Искупление

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок к Дню Рождения.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Кагами, Феликс решил подняться с кровати. Ведь было утро и он наверняка мог по тревожить утреннюю идиллию своей мамы громкими воплями. - "Чтож, сегодня будет длинный и сложный день". - подумал про себя блондин. Он заправил кровать, умылся ( да у него ванна соединена с его комнатой как и у Адриана), чучуть размялся и пошëл на кухню. На кухне его мама готовила завтрак. Обычно это делала прислуга, но так как сегодня суббота Амели расспустила прислугу. Да и ей самой было это в радость. Феликс подошëл к матери и обнял еë со спины. - Доброе утро мам. - сказал Феликс. - Ой. - удивилась от неожиданности Амели. - Доброе Феликс. Как спалось? - задала она вопрос. - Нормально. - сказал он сев за стол. - Ты с Кагами разговаривал? - полюбопытствовала женщина положив две тарелки с яичницей на стол и налила себе кофе, а сыну сока. - Да. Ты всё слышала? - спросил блондин. - Немного. - смутилась женщина. - Ты громко смеялся. - Извини если потревожил тебя своими звуками. - извинился он. - Ничего. О чëм говорили? - снова задала вопрос женщина. - Ну... Кагами пригласила меня на день рождения своей подруги Зои. - ответил Феликс. - Оу это случайно не та самая Зои Ли внебрачная дочь Одри. - предположила она. - Ну да. Терпеть не могу эту семейку. Но она вроде нормальная. По крайней мере мне так сказала Кагами. Но я не знаю что ей подорить. - А что она любит? Чем увлекается? - спросила Амели. - Ну Кагами говорила что она любит играть роли и хочет стать актрисой. - вспомнил Феликс. - Прям как тëтя Эмили. - вспомнила сестру близняшку она. - Могу договориться с тëтей Эмили. Она даст ей пару уроков актëрского мастерства. - Это скорее подарок от тебя и от тëти Эмили. - отказался от идеи сын. - Она вроде ещë любит Французскую выпичку. Хотя это ей и Маринетт подарит. - Маринетт? - не поняла она о ком идëт речь. - Да это одна девочка. Она с Адрианом встречается. Еë родители пекари. Так что выпичка точно отменяется. - Ну походи по магазинам. Посмотри что-нибудь может найдëшь что-то оригинальное. Да и пойди развейся, а то сидишь в 4 стенах. Света белого не видишь. - предложила женщина. - Ладно. Всë равно других вариантов больше нет. - согласился юноша с матерью. Феликс после завтрака собрался, взял деньги и пошëл. Мать перед уходом сказала: - Зонтик возьми, а то мало ли. Всëтаки в Англии живëм. - сказала мать сыну перед его уходом. - Люблю тебя. - Да я тебя тоже. - ответил ей в ответ, вышел и захлопнул дверь. Идя по улице и думая куда пойти за подарком неожиданно показалась Дуусу. - Маменькин сынок. - посмеялась квами павлина. - Ой да не ревнуй ты. - ответил ей на еë шутку. - Непоняла? - недоумевала птичка. - Ну я ведь сентимонстр, а сентимонстры создаются камнем павлина с помощью амокатизации. А сила амокатизации кто владеет. А-А-А. - Я. - ответила квами. - Да. Так что в каком-то роди ты моя мама. - хитро улыбнулся он. - Ненавижу тебя. - надула губки квами за то что еë урыли. - Ладно не дуйся. Тебе не идëт быть злюкой.- сказал он поцеловав свою квами. Дальше Феликс ходил по разным магазинам. С одеждой, обувью, разными безделушками и много где ещë, но не что не зацепило его. И вот проходя мимо витрины ювелирного магазина Феликс увидил кулон в виде пчелиных сот. Не зная почему, но ему показалось это идеальным подарком. Хотя бы потому что это единственное что его зацепило. Ну может ещë потому что он предполагал что Ли Весперия🐝. Цену упоминать не стоит, а то мы бы уже ангелов начали бы видеть. Или демонов. Кому куда. Ну всë подарок есть. Прогулялся. Развеялся. Время есть можно и дома посидеть и поговорить по телефону с любимой девушкой. И считать часы до своей смерти. Ну или хотя бы до самого большого позора в своей жизни. Надеюсь Феликсу будет не сильно больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.