ID работы: 13663014

Искупление

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
Примечания:
-ХЛОЯ! - крикнули все находящиеся в здании. - "Она акуматизировалась? Кто-то нашëл камень моли" Что ты здесь делаешь? - спросила Маринетт. - Я хочу вам отомстить! - посмотрела она на Зои. - и особенно тебе. Зато что не позвала меня свой день рождения. - Что, но я звонила тебе на прошлой недели. И ты послала меня. - разъяснила Ли. - Не важно. И кстати Я Сол Крашер. И я уже поглатила парочку предателей. - сказала Хлоя. Буржуа стукнула каблуком и появилось золотое свечение и все увидили золотые статуи Адриана, Сабрины и Одри Буржуа. - В АТАКУ СХВАТИТЕ ИХ!!! Все начали разбежаться, но "золотые зомби" поймали Милен, Кима, Алью, Роуз, Натаниэля и Луку. И они присоединились к ним. - ХА-ХА. Это было даже проще чем я думала. Чтож Зои я иду за тобой Маринетт успела спрятаться в кабинке туалета. И из еë сумки вылетела Тикки: - Новый злодей? - спросила квами. - Да и кажется новый держатель камня моли нам явно не друг. - умозаключила Маринетт. - Чтож некогда болтать. ТИККИ! ДАВАЙ! В это же время Зои спряталась у себя в комнате. И из еë сумке вылетела квами: - Сестра акуманизировалась из-за того что я не позвала еë надень рождения? Бред какой-то. - думала над этой ситуацией Ли. - Я не знаю Моя Королева, но может она хотела чтобы вы позвали еë на день рождения. - Может быть Поллен, но я ей звонила и она чëтко дала понять что ей я противна. - Но может она не это имела ввиду? - Чтож сейчас самое главное это изгнать из неë акуму. ПОЛЛЕН! ВРАЩАЙСЯ! Действие сменяется на Феликса с Кагами, которые спрятались на крыше: - Походу Буржуа разозлилась не на шутку. - сказал парень. - Видимо да. - согласилась с ним девушка. - Да уж, а я ведь хотел не приходить. Видимо не зря. - Чепуха. Теперь ты сможешь себя проявить. И леди баг увидит что тебе можна верить. - Ах "ну была не была". ДУУСУ! РАСПРАВЬ МОИ ПЕРЬЯ! ЛОНГГ! ОБРУШЬ БУРЮ! Остальные просто перевоплотились: ВЕЙЗЗ!ПАНЦИРЬ! - сказал Нино. ФЛАФФ!ПО ЧАСОВОЙ! - сказала Аликс. РОААР!ПОЛОСКИ! - сказала Джулека. КААЛКИ!ГАЛОПОМ! - сказал Макс. СТОМПП!БЫКОВАТЬ! - сказал Айван. ОРРИКО! ОТКРОЙ КЛЮВ! - сказал Марк. Леди Баг, Весперия, Карапас, Аргос, Рюко, Банникс, Пурпурная Тигрица, Минотаврикс, Пегас и Отважный Петух встретились на крыше отеля: - Так команда. СУПЕР! ШАНС! - суперсила леди баг призвала фотоаппарат. - Первым делом Банникс иди в нору и узнай где сейчас находится Сол Крашер. - Поняла. - сказала крольчиха и ушла в нору. - Пегас ты откроешь портал в то место где сейчас Сол Крашер. - Понял. - Отважный Петух с помощью своей силы раздвоишь мой супер шанс. А Рюко, Пурпурная Тигрица и...Аргос начнут щëлкоть камерой чтобы ослепить всех. - Поняли. - Весперия ты незаметно подкрадëшься к Сол Крашер и порализуешь еë веномом. А Карапас и Минотаврикс тебя прикроют. - Поняли. - сказали они в один голос. - А я изганю акуму. - Леди Баг сейчас Сол Крашер находится в комнате Хлое. - Отлично идëм. Пегас открыл портал, а Отважный петух раздал супер шансы фотоаппарата: - Привет Хлоя. - Леди Баг. Армия в атаку. Как только в комнату вошли вошли золотые зомби, герои начали щëлкоть фотоаппаратами. И они смутились. И герои их быстро обезвредили. - Отлично. Весперия. Сол Крашер напала на неë, но еë закрыл Минотаврикс, но он не успел использовать свою силу и стал золотым и пытался напасть на Весперию но Карапас сумел использовать щит. И она оказалась в безопасности. Но Карапас нет и он был схвачен золотым Минотавриксом и Сол Крашер. И щит исчез, и золотые черепаха и бык схватили Весперию: - Ну чтож недо героиня. Твои последние слова. Весперия подняла голову и сказала: - Я люблю тебя сестрëнка. Сол Крашер как кипятком ошпарило: - ЗОИ!!! Пока Хлоя призывала в шоке Аргос тихоньку к ней подкрался и схватил еë кулон. - ЛЕДИ БАГ ЛОВИ! - крикнул он. Леди Баг поймала и сломала его. - Больше ты не сможешь творить зло акума. ПОРА ИЗГНАТЬ ДЕМОНА. ПОПАЛСЯ. Пока-пока маленькая бабочка. ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИ БАГ. Всë вернулось на круги своя все люди вернулись снова стали нормальными. - Что случилось где это я. - сказала Хлоя. К ней подошла Весперия: - Это наверное твоë. - дала она ей кулон который она взяла у леди баг. - Я знаю что ты наверное злишься на сестру. - Не чë я не злюсь. - отвернулась она. - Очень надо. - Единственное что я могу сказать это то, что сестра любит тебя и готова помочь тебе. - Слова слова слова. Я тебе не верю верните меня в Нью-Йорк... Хотя погодите. - Хлоя что-то достала из своей сумке. Отдай Зои. - Отдам. Обязательно. Потом Пегас открыл портал и Хлоя и еë мама отправилась в Нью-Йорк. Спустя какое-то время: - ПОЛУЧИЛОСЬ. - сказали герои. - Вы молодцы. Можете идти. - сказала Леди Баг. - Кроме тебя Аргос. Все разошлись. А Леди Баг и Аргос остались одни: - Спасибо тебе... Феликс. - сказала божья коровка. - Да что там... Маринетт. - сказал павлин. - Я знаю мы с тобой не с того начали, но я была бы рада стать твоим другом. - Я думаю также. - Ну так что... мир. - протянула она свою руку - Мир. - пожал он еë. Все вернулись назад. На день рождения Зои. Все повеселились. Именинница открыла подарки особенно ей понравился подарок Феликса. Этот милый кулон. Когда вечеринка закончилась. Зои "рухнула" на кровать: - Ох Поллен как-же я устала. - сказала блондинка. - Ай. - она по чувствовала что-то твëрдое. Под подушкой. - А точно. Подарок Хлое. Интересно что она решила подарить? Она открыла коробку. Там была: - Косметика и украшения и куча разных аксессуаров. - а также там была открытка: - "С ДР ЗОИ".- Прочитала Зои. - Спасибо Хлоя. Сестрëнка. - Зои всплакнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.