ID работы: 13663014

Искупление

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неловкий разговор.

Настройки текста
Примечания:
Настоящее время. Как только Феликс увидил Маринетт он решил отойти в то место где его не увидят, но не найдя нечего лучше как спрятаться под стол. Кагами это заметила: - Тук-тук. - спросила Кагами. - Кто там. - ответил Феликс. - Курьер, пришëл с посылкой. - А что в посылке? - Твоя "храбрость". - Кагами я немогу. - Всë ты можешь. Не будь ребëнком. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Нет. - Нет. -Да. Ой. - Всë короче пошли. - потянула она его силком.Феликс сопротивлялся. Но Кагами оказалась сильней. И Феликс выскочил из под стала и упал... прямо перед... МАРИНЕТТ: - Привет Феликс, рада тебя видеть. - О Маринетт здравствуй. - сказал он и поднялся. - как дела? - Нормально. А у тебя. - Было хорошо пока тебя не встретил. - сказал он шëпотом. - ЧТО! - Всмысле... Всë пучком. Красивое платье. Тебе идëт. - Спасибо. У тебя тоже красивый костюм. - Благодарю. Говорили они. И к ним подошли Зои и Кагами: - Привет Маринетт. - сказала Зои и поцеловала Мари в щëку. - Привет Зои. - сказала Мари и сделала тоже действие. Феликс хихикнул. - И что же тебя так рассмешило? - спросила Маринетт. - Ааа... нечего, нечего. Я так просто. - сказал он. - Зои с днëм рождения тебя. - сказала Маринетт и дала ей подарок. - Спасибо Маринетт. - сказала Зои взяв его. - Интересно что там. - сказала она открыв коробку. Там было платье состоящее из розового, жëлтого и голубого цветов. - Красота. Спасибо Маринетт. - сказала Зои поцеловав Маринетт в губы. - Ой извини. - покраснела она. - Нечего. Всë хорошо. Я рада что тебе понравился подарок. - Ещë раз спасибо. Я наверное пойду. Неловкости на сегодня хватит. - Да я согласна. Феликс всë это время стоял и угарал над двумя девушками. Но сохранял спокойствие, ну по крайней мере пытался. Кагами ткнула его в бок: - Прекрати. - сказал ему его девушка. - Прости. - пытался перестать он. - Как ребëнок. - сделала жест "рукалицо". Как вдруг все гости услышали шум. Все оглянулись на источник шума. Это был новый злодей поражëнный акумой: - Привет. Неудачники. - ХЛОЯ!!!- сказали все находяшиеся в здании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.