ID работы: 13663977

Героя роль

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Valak бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Омега опускает голову, чувствуя, как на неё течёт вода. Тёплые струи бьют в шею, на плечи и на затылок. Он морщится, наклоняясь вперёд, чтобы спина не болела так сильно.       После того случая на поле прошла неделя. Они пересекались на совмещённых занятиях, иногда шли вместе по коридору, но не разговаривали. Поттер иногда ловил на себе долгий, изучающий взгляд, и на этом все заканчивалось.       И это раздражало.       Все внезапно стали интересоваться Драко Малфоем. Пытались привлечь внимание или хотя бы потрогать в коридоре. Герой был уверен, что из-за их связи в его голове появляются такие мысли.       Как же он хотел сделать что-то с каждым из тех омег, которые мило улыбались, слегка касаясь своей маленькой ладонью большой руки альфы. И это выглядело гармонично, если так подумать.       Красивые, короткие и тонкие пальцы слабого пола, накрывающие такие же тонкие, но более длинные и узловатые фаланги. Как же он ненавидел это все. И то, что его собственные руки не были такими.       Из-за квиддича его кожа была намного темнее, пальцы были не длинными и накаченными. Ещё он ненавидел себя за то, что вообще думал об этом. Наверняка во всем виновата чёртова метка.       Поттер рычит себе под нос, с силой ударяя по кафелю. Кожа на костяшках краснеет, заставляя ударить ещё раз и ещё, ещё. Он бьёт все сильнее с каждым разом, теряя остатки рассудка.       Омега всхлипывает, сжимает зубы и плачет, оседая на пол. Парень прижимает к себе раненую руку, сжимается вокруг неё. Он давится слезами, чувствуя как болят виски и все мышцы лица сводит.       Герой вытягивает ноги, откидывая голову на стену и приоткрывая рот в беззвучном крике. Ему так страшно и непонятно от своей реакции на все происходящее. Омега закрывает рот руками, чтобы не издавать лишних звуков.       Истерика длится дольше обычного. Гарри успевает закончить с душем, высушиться и начать одеваться, чтобы пойти на ужин. Слезы все ещё текут и спазмы продолжают заставлять его сжиматься, периодически прикладывая руку к груди.       Приходится наложить на лицо достаточно чар гламура, чтобы скрыть все. Когда он заканчивает, то сил и времени на руку уже не остаётся. Все равно никто не заметит, скорее всего.       Брюнет немного опаздывает, и когда заходит в зал, он уже полон. Герой морщится так, словно съел что-то очень невкусное, и проходит.       Сегодня суббота, это ужин, так почему здесь так много народа и буквально каждый смотрит на него? Конечно, возможно ему лишь кажется, но, судя по взгляду Гермионы, все-таки это правда.       С ней он тоже перестал общаться.       После той ссоры девушка игнорирует его, а пойти мириться первым слишком тяжело для него сейчас. Поэтому Гарри фактически остался наедине со всеми своими мыслями, бесконечными рассуждениями и чувствами.       Брюнет садится на свое обычное место, сразу же опуская глаза в тарелку и планируя как можно быстрее отсюда смыться. Он ест, не особо разбирая что именно и не чувствуя насыщения. Когда дверь снова скрипит, Поттер поднимает глаза, почти сразу же жалея об этом.       Все по новой.       Изучающий взгляд, осматривающий его всего и останавливающийся на руке, которую он быстро прячет под мантией. Но Малфой точно заметил.       Остаток ужина ему кусок в горло не лезет.       Герой старается сбежать максимально незаметно. Выбирает момент, когда ещё пара студентов встаёт, чтобы выйти, и идёт за ними. Парень заворачивает за угол, оставляя большой зал позади и только тогда выдыхает. Не придётся ни с кем говорить.       Омега улыбается немного, ведь разговора бы сейчас точно не вынес. Он идёт в сторону своей комнаты, вновь думая о том, как это все глупо. Поттер знает, что он не глупый. Знает, что при желании может сделать много. Но тоже попадается в ловушку с этими гормонами и зависимостью.       Попадает в ловушку лжи самому себе. Не называет свои чувства правильными именами. Но какая разница, если от этого они никуда не денутся?       О Мерлин, как же он попал.       Гарри почти доходит до спальни, когда чувствует как верёвки оплетают его тело. Брюнет морщится, зная, что сейчас упадёт на пол и это будет неприятно. Но его удерживают за плечи, заставляя посмотреть в глаза.       Становится страшно.       Его внутри так ломает из-за того, что Малфой видел его слишком слабым и уязвленным. Из-за всего, что было между ними. Он совсем ничего не понимает, от этого и боится ещё больше:       – Что с тобой, Поттер? Если ты не забыл, то у нас магический брак. А учитывая то, что я не совсем человек, чувствую тебя я намного лучше.       Альфа наклоняет голову чуть ниже, вдыхая запах и слегка морщится.       Неприятно горчит, кислит. Что-то точно не так:       – Тем более теперь ты мой супруг, а значит принадлежишь мне. Когда ты в таком состоянии, то все окружающие думают, будто я не могу сделать тебя счастливым.       Поттер усмехается болезненно, облизывая треснувшую губу и поднимая сумасшедшие глаза на блондина:       – Ты издеваешься? Все, что ты делаешь – заставляешь меня чувствовать себя ничтожеством. Пользуешься моей слабостью, постоянно показываешь, что моё место ниже, позади тебя.       Парень прикрывает глаза, превращая ухмылку в оскал и ждёт ответа так, будто это смертный приговор.       – Поттер, ты преувеличиваешь. Да, я согласен с тем, что иногда мог перейти черту или сделать свои слова, шутки слишком жестокими. Но я делаю это не с целью опозорить или принизить тебя. Я, честно говоря, вообще не знаю почему делаю это. Просто мне так хочется.       Малфой поджимает губы, внимательно следя за тем, какие эмоции появляются на чужом лице. Ему не нравится эта ситуация, особенно то, что он совсем не понимает как может помочь и что вообще делать:       – Да, мне нравится то, что ты делаешь со мной. Но после того, как это заканчивается, я чувствую себя так, будто меня облили помоями. Мне кажется, что твои касания оставляют на коже грязный след, который никогда не отмоется. Ты пачкаешь меня своей чистой кровью.       Альфа отшатывается так, словно его облили холодной водой. Он сглатывает, убирая верёвки. Смотрит внимательно в чужое лицо, а затем произносит заклинание, снимающее гламур. Драко оглядывает лицо Поттера и наклоняет голову к плечу:       – Ты правда выглядишь ужасно. Тебе нужно сейчас прийти в свою комнату и лечь спать, чтобы завтра не было таких красных глаз. Ещё прими душ, тоже станет немного легче.       Омега облизывается, просто кивая, не видя смысла обсуждать свое состояние и внешность сейчас.       Все началось с душа, и он точно не пойдёт туда сегодня ещё раз.

• • •

      Северус стискивает зубы, накладывая чары невидимости. Если бы кто-то узнал, что профессор зельеварения вот так вот пробирается в замок, то его бы точно засмеяли. Мужчина морщится и задерживает дыхание, когда мимо проходит Филч в компании своей кошки.       Конечно для преподавателей не существует комендантского часа и в любой другой ситуации он мог бы спокойно идти по коридору, не прячась. Но Снейп знает, что Макгонагалл ждёт его возвращения в замок, чтобы пригласить на беседу. После сегодняшнего дня омега просто не выдержит ещё и этого.       Он спускается по лестнице и улыбается немного, потому что запах родных подземелий уже можно почувствовать, и это вдохновляет. Северус касается ручки своей двери, медленно опускает её и толкает, оказываясь в тишине и темноте.       Дом.       Домовикам нельзя заходить сюда, поэтому мужчина тратит немного времени на то, чтобы разжечь камин. Он устало падает в кресло, вытягивает ноги и начинает расстегивать бесконечные пуговицы своего сюртука. Для этого тоже есть специальное заклинание, но Северус старается не применять магию на себе лишний раз.       Снейп морщится, заставляя себя подняться с кресла только через пятнадцать минут, когда ноги перестают так гудеть. Мужчина заходит в ванную, зажигает свет и поворачивается боком к зеркалу. Руки сами ложатся на живот, оглаживая, а лицо выражает крайнюю степень отвращения. Зелье для прерывания беременности будет готово только через три дня, а значит ему придётся ещё несколько раз просыпаться и нестись к унитазу.       Как так получилось он знал. В последнее время Реддл ведёт себя достаточно холодно, не прикасаясь к нему лишний раз. Зовёт к себе, берет достаточно жёстко и отпускает. Они никогда не использовали защиту, обходясь заклинаниями и зельями. Не учли только того, что во время течки все это не действует на организм должным образом. Поэтому теперь после работы Северус варит другое зелье.       Наверняка правильным решением было рассказать обо всем альфе. Но он не хочет. Чтобы Том не делал с ним, омега никогда не допускал мысли о том, что это надолго. У них никогда не будет семьи, не будет спокойной жизни и детей тоже быть не должно. В возрасте Снейпа маги ещё могут родить здорового ребёнка, но при участии обоих родителей.       То, что происходит между ними, сложно назвать нормальным. Как отношения между господином и его слугой вообще могут быть нормальными? Правильно, никак. Рано или поздно Реддлу надоест, он выберет себе другого фаворита, которого будет звать к себе и оставлять после собраний. Это лишь вопрос времени.       Мужчина включает воду, контролируя, чтобы она не была слишком горячей. Выкидыш в его планы не входил. Нужно сделать все максимально мягко, чтобы не выпасть из жизни и не навредить своему здоровью. Поэтому он и готовит сложное зелье. Хотя мог бы просто зайти в аптеку, взять любое и решить вопрос быстрее.       Снейп снимает с себя оставшуюся одежду и залезает в тёплую воду, блаженно прикрывая глаза. Его тело меняется. Пока это еле заметно, но он чувствует. Чувствует, как живот становится более мягким, заплывает жиром. Бедра тоже увеличиваются. Хотя количество употребляемой пищи не изменилось, даже стало меньше из-за постоянной тошноты.       Он сидит в тишине, слыша, как стучит его сердце. Вода медленно остывает, заставляя поджать к себе ноги в попытке согреться.       Дверь открывается с противным скрипом и Снейп тянется за своей палочкой, чувствуя, как из-за сквозняка кожа покрывается мурашками.       Омега вылезает из ванной, чувствуя чужое присутствие в своих покоях. Хогвартс отлично защищён, никто не может просто взять и зайти в него. Он высушивает себя заклинанием, надевает пижамные штаны, рубашку и выходит, держа палочку перед собой.       Камин больше не горит, что явно указывает на чужое присутствие. Северус сжимает древко сильнее, стараясь услышать хоть что-то, потому что боится зажигать свет. Он так устал за сегодня, что драться с незнакомец в собственных комнатах точно не входило в его планы. Мужчина идёт вперёд, никого не обнаруживает и сглатывает. Похоже люмос все-таки придётся зажечь.       Снейп отходит в угол комнаты, чтобы не крутиться вокруг себя. Старается делать все тихо, хотя прекрасно понимает, что его гость видит в темноте. Невербальное заклинание даётся тяжело, он потратил много сил сегодня, ребёнок тоже забирает часть.       Никого нет.       Омега сглатывает, освещая пространство и чувствуя как у него дрожат руки.       В комнате никого нет.       Но он слышал шаги, ощущал чужое присутствие. Что-то в груди ноет, заставляя сделать пару шагов вперёд. Никого, пусто. Все инстинкты кричат об опасности. Мужчина облизывает губы, делает ещё пару шагов вперёд.       Тишина оглушает.       Омега не слышит ни шагов, ни скрипов, ни чужого дыхания. Только свое сердце, которое стучит слишком громко. Он хочет пойти на выход, как его рот закрывает рука неизвестного. Северус хватается за неё, пытаясь оторвать от своего лица. Собственная палочка бесполезна в таких случаях, велик шанс не попасть и просто потратить силы, которых у него и так немного:       – Тише, тише, милый. Тебе же не нужны лишние травмы, верно? Если будешь слушаться, то я буду аккуратен.       Снейп затихает, пытаясь придумать что делать и понять кто это. Запаха он не чувствует, голос не узнает. Омега морщится, а затем чуть подается назад, чтобы ощутить чужое тело. Он сглатывает и сильно бьёт локтем в чужие ребра, потратив на это последние силы. Хватка исчезает, мужчина успевает повернуться и наставить палочку на незнакомца. Из-за усталости все его движения медленнее, чем обычно, и это играет с ним злую шутку.       Палочку выбивают его из рук, его самого пихают на пол и придавливают весом чужого тела. Явно альфа, если судить по размеру. Он скалится, пытаясь сбросить с себя неизвестного.       – Кажется, я попросил тебя быть послушным. Нет значит нет.       Незнакомец давит на него, из-за чего живот начинает ныть, и Снейп еле заметно выгибается, чтобы хоть как-то помочь себе. Омегу грубо хватают за шею, сдавливая так сильно, что он практически пропускает момент, когда неизвестный их аппарирует.       Из Хогвартса.       Одного из самых защищённых мест магической Британии.       Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.