ID работы: 13663977

Героя роль

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Valak бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мулат заправляет кровать, все ещё сонно оглядывая комнату. Жить одному приятнее, чем кажется. Хотя и минусов тут много.       Первое время он чувствовал себя одиноко. Не мог поболтать с кем-то перед сном или поделиться своими кошмарами. Они с Драко часто так делали, когда война только началась.       Блейз морщится, разглаживая складки на покрывале.       Альфа смотрит на себя в зеркало и довольно подмигивает.       Он хватает полотенце, чистые вещи. Нужно принять душ, пока Грейнджер не заняла его, потому что потом там пахнет слишком сильно.       Собственная ванна тоже преимущество. Нет необходимости занимать очередь или видеть кучу обнажённых тел. Хотя со временем это входит в привычку и больше не раздражает. Первое время Забини дожидался, пока все уйдут, и только тогда мылся.       Вода тёплая, течёт на затекшие после сна мышцы, принося облегчение. Парень закрывает глаз, упирается руками в стену и слегка прогибается в спине. То, что нужно с утра.       Он всегда использует гель, который не имеет своего запаха. Мама с детства говорила, что лучше природного аромата ничего нет. Сейчас Блейз понимает, что она была права. Все стараются изменить, перекрыть или усилить свой запах. Среди них его натуральность чувствуется особенной.       Альфа заканчивает достаточно быстро и вылезает, завязывая полотенце на бёдрах. В их ванную можно зайти с обеих комнат, и мулат замечает внимательные карие глаза, которые смотрят на него через небольшую щелку.       Забини никогда не стеснялся своего тела. Он правда много работал, чтобы оно выглядело достойно. Парень специально на секунду роняет полотенце, наклоняясь за ним совершенно голым.       Брюнет хмыкает, когда слышит пораженный вздох. Конечно, его красивая кожа, крепкие мышцы и идеальные пропорции никого не оставят равнодушным. Даже таких заучек, как Грейнджер:       – Хватит подглядывать, грязная девчонка.       Он входит в свою комнату, закрывает дверь и еле сдерживает желание рассмеяться. Боже, жаль, что не было видно её лица.       До завтрака остаётся не слишком много времени. Мулат надевает свою обычную школьную одежду, завязывать галстук и спускается в большой зал.       Все идёт как обычно.       Ученики не такие активные, какими будут за обедом или ужином, переговариваются о чём-то негромко. Альфа не слушает, занимаясь тем, чтобы выбрать себе самую лучшую сосиску.       Блейз сглатывает, уже поднося её ко рту, когда все почему-то затихают. Парень разочарованно морщится и откладывает вилку в сторону, поднимая глаза и пытаясь понять причину.       Малфой стоит в дверях.       Вернее кто-то, кто очень похож на Драко, но сейчас не являющийся им. Его лучший друг был достаточно заносчивым, воспитанным и слегка высокомерным. Он хотел, чтобы люди так думали, и вёл себя соответствующе.       Теперь ему даже стараться не надо. Даже если этот человек будет вести себя как совершенный идиот, все вокруг все равно будут чувствовать страх из-за силы, которая исходит от него волнами.       Забини хмыкает.       В абсолютной тишине это звучит слишком громко и служит спусковым крючком. Все начинают обсуждать Малфоя, а тот поднимает подбородок выше и идёт к столу Слизерина.       Альфа молча ждет и пододвигается немного ближе, когда блондин привычно садится рядом. Он наклоняется к самому уху, шепча:       – Мне уже начинать называть тебя "Ваше Высочество" или будут ещё какие-то изменения? Окажешься самым сильным магом за всю историю? Победишь Мерлина? Женишься на Поттере?       Брюнет усмехается, довольный собой и своей шуткой. Берет вилку с наколотой сосиской и все-таки откусывает от неё кусочек. Правда сразу же давится, когда слышит ответ друга:       – А ты разве переставал называть меня "Ваше Высочество"? На самом деле я выполнил одного условие из тех, что ты перечислил. В нашем с ним случае будет корректнее сказать "выйдешь замуж". Я не женщина, как ты мог заметить.       Драко хмыкает, принимаясь за еду и чувствуя удовлетворение от того, как прошло его появление. Пока он стоял в дверях, то успел рассмотреть лицо Поттера. Немного худое, уставшее, но в целом омега все ещё был жив. И даже не попал в неприятности. Только в одну, большую такую.       За завтраком они больше не разговаривают. Хоть Малфой и знает, что Блейз уже сгорает от любопытства, посреди большого зала не стоит говорить о таких вещах. Слухи и так пойдут.       Альфы заканчивают с едой одновременно и вместе выходят из зала.       Все смотрят на них. Это напоминает те времена, которые были ещё до войны.       Первой парой стоит история магии и они, не сговариваясь, решают её пропустить и заняться более важными вещами. Забини, как староста, должен посещать все, но разве можно слушать монотонный голос Бинса, когда твой лучший друг наконец вернулся?       Мулат садится на свою кровать, наблюдая, как Драко движением руки накладывает на комнату заглушающее. Интересная способность. И что еще теперь он может сделать без палочки?       – Честно говоря, у меня крайне мало мыслей насчёт того, что могло с тобой произойти, чтобы ты за три недели достиг такого уровня силы.       Он морщится, чувствуя себя недостаточно образованным и глуповатым. Блейз никогда не читал о таких случаях, никогда не был их свидетелем. Мама тоже о таком не говорила, хотя была сильной ведьмой:       – Я тоже не знал, что такое ещё происходит. Отец говорит, что я принял наследие. И все это вызвано меткой Поттера на моей шее. Магия засчитала это как магический брак. Обычно люди сначала его заключают, а потом кусают друг друга. Но когда у этого героя было как у обычных людей?       Блондин садится на кровать, вздыхает и ложится на неё, рассматривая потолок. Все время, что он был дома и в сознании, отец пытался убедить его делать так, как будет правильно и хорошо для их семьи. Под конец ему так надоело все это слушать, что он сделал вид, будто согласился,       – Я дракон, прикинь? Пока обращаться нельзя, потому что моя магия недостаточно стабильна и я могу потерять контроль. Но у меня поменялся патронус, выросла сила и изменилась внешность. Такое случается с каждым десятым ребёнком в роду Малфоев. И ведь они знали, но ничего мне не сказали.       Слизеринец морщится, чувствуя себя так, будто его предали. Это все должно было произойти ещё раньше, но из-за войны организм задержался.       И все молчали. Ждали, когда это случится, и молчали. Сложно было рассказать, объяснить ему?       – Я в шоке и немного думаю, что это какая-то неудачная шутка. Типа у меня есть друг-дракон? Ты сможешь меня покатать или что-то такое?       Мулат истерически хихикает и ложится рядом, поворачивая голову и рассматривая чужое изменившееся лицо:       – Значит, теперь ты очень сильный, замужний и привлекательный альфа? А твой супруг вообще знает, какое счастье ему досталось? Что планируешь делать ты? Что планирует делать Люциус?       Драко довольно улыбается, когда слышит, что Блейз отделяет его планы от планов его отца. Теперь он точно достаточно взрослый для того, чтобы поступать так, как ему захочется:       – На счёт Поттера не знаю. Если ему кто-то рассказал, то он уже в курсе. И судя по его виду, так оно и было. Стоит сказать, что герой сам в этом виноват. Именно он меня укусил. Люциус планирует поправить нашу репутацию. Знаешь, брак с самим Гарри Поттером точно наладит ситуацию. Сначала нужно получить его доверие, затем то, чем можно шантажировать и все, слабый омега скажет то, что от него требуется.       Альфа морщится. Никогда ему не нравилось строить свои планы исходя из слабости других людей. Это подло:       – Полностью ослушаться его я пока не мог, поэтому у меня есть небольшой план.

• • •

Девушка оглядывается по сторонам, не видя никого в коридоре. Она тянет Гарри за рукав, заставляя вернуться в реальность, и завернуть в нишу:       – Мы спешили, если ты не забыла. Что вообще случилось?       Омега слегка раздражённо складывает руки на груди, пока Гермиона накладывает заглушающее и запирающее, зажигает небольшую лампу:       – Да, мы спешим. Поэтому сейчас ты быстро рассказываешь мне все, что происходит между тобой и Малфоем, я думаю об этом до вечера, а потом предлагаю несколько вариантов того, что с этим можно сделать.       Она кивает с серьёзным видом и садится на небольшую коробку, смахнув с неё пыль перед этим. Грейнджер наклоняет голову чуть вперёд, когда Поттер не начинает говорить и уперто смотрит в сторону двери:       – Гарри. Твоё молчание ни к чему не приведёт. Я буду настаивать на том, чтобы ты рассказал. Потому что ваши переглядки видели все в замке. И то, как изменился Малфой, тоже явно связано с этим. Как и твой не самый лучший вид.       Девушка фыркает.       Парень поворачивается на неё, одаривая таким взглядом, что холод пробегает по коже. Они знакомы уже очень долго, но такого она ещё никогда не видела.       Гермиона поднимает подбородок чуть выше, не желая проигрывать.       Тишина между ними напряжённая.       Оба молчат, показывая свой характер и силу духа. Герой наклоняется ниже, прямо к лицу Грейнджер:       – Наши отношения только наше дело. Если бы мне была нужна твоя помощь, то я бы попросил. А сейчас ты просто тратишь моё время на непонятно что.       Омега морщится. С момента, как Малфой покинул Хогвартс, у него было много проблем. Начиная с мыслей о том, что теперь он состоит в браке и заканчивая мыслями о том, что с него теперь могут потребовать все, что угодно.       – Мы с тобой знаем, что ты никогда не можешь попросить о помощи. И с ним ты тоже не говорил. А что-то точно происходит, это знают все в чертовом замке. Хватит делать вид, что все в порядке.       Поттер цокает языком, внимательно рассматривая решительное выражение в глазах напротив. Он молчит пару секунд, а потом шипит на парселтанге:       – Такая милая, наивная. Правда думаешь, что я нуждаюсь в твоей помощи. Да ты даже половины правды обо мне не знаешь. А если бы знала, то давно бы убежала в ужасе.       Гарри улыбается, показывая слегка удлиненные клыки, которые бывают только у сильных омег. Он дотягивается до палочки и снимает чары, выходя в безлюдный коридор.

• • •

      Герой злится весь день.       На себя, на Гермиону, которая снова лезет в его дела и на Малфоя. Особенно на последнего, потому что тот бросает долгие, изучающие взгляды, но сам не подходит.       Ещё больше раздражает то, что кажется, будто весь Хогвартс забыл про прошлое этого блондина и стал внимательно следить за каждым его шагом. О Мерлин, все так, словно они снова на первом или втором курсе.       Чертов культ обожания Драко Малфоя.       После ужина Поттер чувствует себя настолько злым, что забегает в свою комнату за метлой, которой не пользовался уже кучу времени, и несётся на поле. Ему нужно побыть в одиночестве. Чтобы только ветер в лицо, вся земля под ногами и запах свободы.       Он готов проклясть весь мир, когда видит высокую фигуру на поле. Омега подходит чуть ближе, прячась за трибунами и внимательно наблюдает за альфой. Тот стоит, рассматривая небо и выглядит почему-то очень напряжённым.       Проходит пара минут, когда брюнет все-таки решается двинуться. Гарри отворачивается, потому что его метла застряла между досок и пропускает тот момент, когда на месте Малфоя оказывается большой дракон.       Это кажется сном. Причём самым лучшим из всех, что он когда-либо видел. Парень сглатывает и выходит из своего убежища, маленькими шажками двигаясь вперёд. Большая рептилия стоит на месте, не пытаясь кинуться на него. Не ведёт себя, как тот дракон на турнире.       Поттер замирает в паре метров, внимательно рассматривая животное. Большое тело, длинный хвост, покрытый шипами. И крылья. Огромные, почему-то немного тонкие и очень красивые. Он инстинктивно делает пару шагов, касаясь и не веря во все происходящее.       Откуда здесь он? Тут же был Малфой всего пару секунд назад. Этот дракон - Драко? Звучит как бред. Даже волшебники не умеют такого. Хотя существуют же анимаги. Просто разве возможно превращаться в такое большое животное?       Поттер вздрагивает, когда рептилия выпускает пар из ноздрей и ложится брюхом на землю. Омега хмурится, не понимая такого поведения, а затем раскрывает рот в недоумении. Его приглашают прокатиться?       Герой подходит ближе, протягивает руку и касается спины. Она покрыта чешуей, красиво блестит в лучах закатного солнца. Парень решается, быстро перебрасывает ногу и залезает, не дав себе передумать.       Животное поднимается, расправляет крылья, слегка взмахивая ими. Гарри с силой цепляется за дракона, не желая свалиться сразу же, как они поднимутся в воздух.       Первые пару минут рептилия только набирает высоту. Брюнет крепко держится и хмурится от сильных потоков ветра, которые бьют ему в лицо.       Это лучше, чем на метле.       Он раскрывает крылья и просто парит над землёй, позволяя своему наезднику наконец почувствовать себя свободнее. Омега открывает глаза, удивлённо рассматривая все вокруг.       Верхушки деревьев, небольшие речки и даже животных можно увидеть, если присмотреться. Ощущение высоты ударяет в голову, заставляя расплыться в довольной улыбке.       Все проблемы кажутся глупыми, когда под тобой весь мир. Только ветер в лицо, запах свободы и щекочущее чувство в животе имеют смысл.       Гарри раскрывает руки в стороны, довольно прикрывая глаза.       Поттер даже не представляет, сколько времени они летают. Но знает, что этого ему мало и потом обязательно захочется ещё. Это как полёты на метле, только в тысячу раз удобнее.       После приземления становится неловко. Понимание того, что это Малфой, бьёт в голову. А когда дракон превращается в человека, последние надежды рушатся.       Правда он:       – И что ты хотел этим показать? Задобрить меня, чтобы я не слишком сильно управлял тобой? В нашем браке старший я. Метка есть только у тебя.       Омега сглатывает, облизывает губы и складывает руки на груди. Лучшая защита - это нападение. Он не будет слабым и беззащитным. Больше нет.       Блондин скучающе смотрит в ответ, лениво изучая синяки под зелёными глазами и бледный вид. Правда румянец на щеках скрашивает все эти недостатки:       – Поттер, выдохни ты уже. Выглядишь так, словно очень меня боишься. Парень хмыкает, специально подходя ближе и нависая над брюнетом. Разница в росте стала больше, и это огромный плюс для альфы:       – Чтобы ты ни говорил, кем бы ты себя ни считал. Я всегда буду сильнее тебя. Физически, морально. Потому что это в моей природе, а против неё не пойдешь. Думаю, даже такой, как ты, должен это понимать.       Драко растягивает губы в своей лучшей ухмылке, видя злость на чужом лице.       Такой предсказуемый:       – Знаешь что, Малфой? Возможно природа и сделала тебя сильнее, но только физически. Ведь ты редкостный трус, и мы оба знаем это. Не пытайся давить на меня своей аурой. У тебя все равно ничего не получится.       Брюнет понимает, что магический брак между ними уже есть и его никак не разорвать, но пытаться наладить отношения пока не собирается.       – Прости меня.       Омега открывает рот, не осознав сразу, что сказал блондин, но сразу закрывает его, и просто смотрит в глаза напротив.       Они стоят посередине стадиона.       Вечер уже вступил в свои права, их окружает темнота и прохладный ветер, который треплет волосы.       Поттер смотрит внимательно, пытаясь найти следы шутки или сарказма у чужих глазах. Но там ничего. Совсем ничего. Он тонет в серебре, задыхается.       Пока Гарри смотрит в них, все вокруг становится неважным. Будто он снова там, над землёй, летит на огромном драконе и чувствует себя королём всего мира.       Свобода.       – Что?       Все-таки спрашивает.       Альфа молчит, будто хочет, чтобы парень сам догадался. Но тот так озадачен и явно сбит с толку, так что это явно затянется:       – Я прошу у тебя прощения за все, что делал и говорил. Не отрицаю, что довольно часто это были лишь попытки тебя задеть, не имеющие никаких реальных аргументов.       Омега глупо открывает рот, не ожидав этого. Может, слов о том, что это шутка, или смеха в лицо. Чего угодно, но не этого.       – Так же признаю то, что метка на моей шее моя вина. Ты защищался, тебя можно понять. Я правда виноват перед тобой.       Малфой кивает в подтверждение своих слов и наклоняется к самому уху героя. Он специально шепчет так, чтобы касаться губами хрящиков и выдыхать на них горячий воздух:       – Но это не отменяет того факта, что ты все ещё слабее меня. И если мне захочется, то я смогу использовать это в своих целях. Даже сейчас.       Блондин притягивает Поттера к себе за талию, заставляя практически уткнуться носом в свою грудь.       Герой быстро ориентируется и начинает пытаться вырваться, но его держат крепко,       – Мог бы медленно расстегнуть твою мантию, а затем и рубашку. Целовать каждый участок кожи, который будет мне открываться. Особое внимание уделить соскам. Они ведь у тебя чувствительные, верно?       Альфа склоняет голову вбок, хмыкает и продолжает, не дожидаясь ответа:       – Конечно чувствительные. Ты закусываешь губу, когда касаешься их случайно перед течкой. После сосков я бы оставил много укусов на твоём животе и лобке. Эти метки не увидит никто, кроме нас с тобой. Но они значат намного больше, чем моя.       Слизеринец облизывает губы, понижает голос до хриплого шепота, и заставляет героя дышать его запахом, прижав к своей шее: – Я бы взял тебя в рот. Уверен, что твой член не слишком большой, и это будет просто. Ласкал бы пальцами яички, пока ты толкался мне в горло. Можешь взять меня за волосы, попытаться почувствовать себя главным.       Он сжимает чужой подбородок пальцами, заставляя посмотреть себе в глаза и говорит чуть громче, чётче:       – Первый раз бы закончился тем, что ты кончил мне в рот с моими пальцами в твоей заднице. Мокрой, растянутой и чуть покрасневшей. Люблю оставлять метки.       Малфой отстраняется, демонстративно поднимает руку и смотрит на свои часы, нахмурив брови. Он приоткрывает рот, выдавая тихое "о":       – С радостью продолжил бы нашу увлекательную беседу, но уже опаздываю. Прости, Поттер, в следующий раз договорим. Будь готов.       Альфа разворачивается и уходит, не видя, как омега садится прямо на прохладную траву и пытается успокоить сердце, стучащее в бешеном темпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.