ID работы: 13664368

Свидание у озера (перезалив!)

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер, а класс 2-В только приехал в летний лагерь. Все были уставшими и вялыми, и только один Нейто был бодрым и весёлым, ведь с ними не поехал класс "А". Ней. — Ура! Эти придурки не поехали с нами, пусть знают своё место! — Нейто был счастлив, ведь не всегда можно отдохнуть от этого класса. Мне кажется, что класс "А" очень рады, ведь сейчас Монома не сможет их обсирать. Сэн. — Нейто, кричать будешь подо мой~ — Это сказал парень блондина — Каибара Сэн. И он это сказал на ухо Нейто, чтобы никто не услышал. Ней. — Мх... извращенец... Сэн. — Да-да-да, я знаю. И я это услышу ещё не раз пока мы будем тут. Ней. – Д-да иди ты! Ицу. — Класс "B", не разбегайтесь! Мы скоро уже поедём по комнатам. Главное, не забывайте вещи! — Это говорила староста класса – Кендо. Спустя 20± минут класс "B" уже пришли в свои комнаты. Девочки в женскую комнату, ну а мальчики в мужские комнаты. Все рассказывали свои вещи, кто-то собирался спать, ну а кто-то разговаривал. Но лишь Сэн выглядил как-то подозрительно, всё время оглядывался по сторонам, и был осторожным. Ней. — Ей, Сэн, пошли спать, ты наверняка устал, я это вижу по тебе! Сэн. — Нейточка, солнце моё, я ещё не хочу спать. Ней. — Ну Сэн, я же вижу что ты устал, я жутко беспокоюсь о тебе... Сэн. —Нейточка, я скоро вернусь, не беспокойся. — Сэн нежно поцеловал своего парня в губы. Сэн. — Я же говорю что скоро вернусь. Сейчас иди спать, солнце. Ней. — Ладно... Нейто пошёл спать, ну, так думал Сэн, а на деле Нейто решил проследить за любимым. Сэн куда-то собрался идти, ну а Нейто естественно пошёл за ним. Они шли через какой-то лес, Сэн периодически останавливался, ну а бедный Нейто еле как прятался. Спустя какое-то время они пришли к озеру, Сэн разделся и начал заходить в воду. Сэн. — Нейто, я же знаю что ты тут. Ней. — Да как тебе это удаётся?! — сказал Нейто выходя из своего "укрытия" Ней. — откуда ты вообще узнал об этом месте? Сэн. — Мне в прошлом году об этом месте рассказал Косей. Ней. — Ясно. Сэн. — Ней, давай раздевайся и заходи в воду. Ней. — Мх, ладно. Монома начал раздеваться. Ней. — Н-не смотри на меня! Сэн. — Ну уж нет, как я могу упустить возможность посмотреть на твоё тело? — С ухмылкой сказал Каибара. Ней. — Придурок... Нейто разделся, и остался лишь в белье. Он начал потихоньку заходить в воду. Вода была очень холодной, но как только Нейто совсем чучуть зашёл в воду, брюнет открыл свои руки для объятий. Нейто без раздумий "прыгнул" в объятия своего парня. Ну а Каибара начал целовать шею любимого Ней. — Да блин, Сэн! Прекрати целовать мою шею. Сэн. — Не-а и не подумаю. Сэну наскучало целовать шею блондина, и поэтому он перешёл на губы. Нейто потихоньку начал отвечать на поцелуй, и во время мия поцелуя Монома обвил Бёдра Сэга ногами. Но время поджимало, и им нужно было уже уходить, ведь из могли потерять одноклассники. Они не хотели останавливаться, но раз надо, то они прекратят, и уйдут. Ней. — Я так не хочу уходить.. Сэн. — Я тоже не хочу, но надо. Ребята оделись, и пошли к одноклассникам. Они наверняка ещё повторят это, но уж точно не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.