ID работы: 13664368

Свидание у озера (перезалив!)

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парни возвращались в лагерь, попутно они разговаривали друг с другом о чём-то. Спустя какое-то время они пришли в лагерь, а после разошлись по постелям. Они оба сразу заснули, ибо очень устали. На утро их разбудили, и они всем классом пошли на тренировку, тренировались они достаточно долго. После тренировки класс 2-В отправился обедать, а после им дали 4 часа на отдых. Кто-то разговаривал с друзьями, кто-то ляг чтобы немного поспать. В общем, все занимались своими делами. Мономе было очень скучно, ведь его парень общался со своим лучшим другом – Косеем. Он незнал чем себя занять, поэтому он решил немного вздремнуть. Спустя минут 10 он сквозь сон почувствовал чьи-то руки на своей талии, и, судя по всему, это был Сэн. Нейто был не против этого, поэтому просто продолжал спать. Проснулся он из-за того, что его будил Сэн. Сэн. — Нейто, просыпайся, скоро уже будет ужин. Ней. — М? *зевок* Хорошо, уже встаю... Монома спокойно встал с постели, и сразу же получил поцелуй от любимого. Косей. — Эй! Голубки, давайте поторопитесь, иначе Влад-сенсей будет сильно злиться. Сэн. — Уже идём. Так, Нейто, давай вставай, ты же не хочешь получить нагоняй от учителя? Ней. — Да встаю я, встаю. Весь класс 2-В был на улице, и все готовили себе еду, но у блондина на этот раз ничего не получалось, Каибара это заметил, и подошёл к любимому. Сэн. — Ней, у тебя ничего не получается? Ней. — Да. — сказал блондин с грустью на лице. Сэн. — Давай тогда я тебя своей едой накормлю? Я не хочу, чтобы ты был голодным. Ней. —Правда? Спасибо тебе! — Монома заметно повеселел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.