ID работы: 13664381

Вы не видели этого мальчика?

Слэш
NC-17
Завершён
81
DESTINIGOLD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
407 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 407 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

«Как ты бесишь. Жара. И ломается ритм. Я несу чай со льдом (знаю — хочется виски). Говори — обо мне. Говори, говори, Даже если Я близко. Это остро. Тут каждая фраза — кинжал. Пусть ещё не предел этой боли, но дерзко. Ты причина того, что колени дрожат И кончается Детство. И ломается ритм, И сбивается шаг. Только имя одно — что сейчас без запинок. Я теряю контроль и способность дышать, А ты дышишь Мне в спину. И под рёбрами Что-то засядет внутри, И не вытравить это, хоть как ты ни бейся. Я хочу тебя слышать. Всегда. Говори. Как же ты меня бесишь». Хедвиг

      Дежурные сутки оказались довольно спокойными и скудными на события: пара аварий без летальных исходов, да не в меру употребивший крепкие напитки отец семейства устроил фейерверк под окнами рассерженной супруги, не оценившей градус алкоголя в крови мужа и выгнавшей его трезветь на задний двор.       Ни в одном из происшествий участие детектива не понадобилось, поэтому всю долгую ночь Брайан занимался накопившимися бумажными делами. Подшивал, проверял, составлял описи и подготавливал папки с завершенными расследованиями к передаче в архив. Ближе к утру даже удалось вздремнуть пару часиков на казенном диване в собственном кабинете и успеть выпить кофе, правда, сомнительного качества, из автомата, установленного в холле.       К моменту прибытия Брендона Саммера Брайан был бодр и свеж, чем всегда раздражал напарника, частенько являвшегося на работу едва успев сменить клубный прикид на обыденные джинсы и неизменную рубашку-шотландку — хорошо хоть не одну и ту же. Брайана поначалу удивляла странная привязанность напарника к клетчатым принтам. Но узнав, что предки Брендона были выходцами как раз из Шотландии, понял, что зов крови, видимо, штука непреодолимая. Собственные ирландские прародители передали ему с генами любовь к хорошему алкоголю, и никуда от них не скроешься!       Сдав отчет о прошедшем дежурстве капитану, Брайан решил-таки наведаться в «Гэп», специализирующийся на продаже детской и подростковой одежды, который располагался в двух шагах от «Империи техники». Да и перекусить не помешало бы, благо ресторанчиков и всякого рода закусочных на Уолнат-стрит огромный выбор.       Честно говоря, он смутно представлял, во что предпочитают одеваться современные подростки, но точно не в «Армани» и не в «Гуччи». Поэтому решил разобраться на месте, побродив среди полок и вешалок с предлагаемым ассортиментом.       До открытия магазина оставалось полчаса, и Брайан использовал это время во благо требующего заправки организма, перекусив в японском ресторанчике «Yoshino Asian Fusion», в котором можно было взять еду на вынос или заказать доставку. Что он и сделал в надежде порадовать запертого в четырех стенах парня. Главное, чтобы тот не оказался противником японской кухни.       «Гэп», на придирчивый взгляд Брайана, был складом того, что любой человек, обладающий хотя бы зачатками вкуса, незамедлительно отправит в гараж — чтобы было в чем высаживать розовые кусты в гетеросексуальном райке. Но все же Джастин — подросток, и явно его взгляды на нормальную для себя одежду отличаются от взглядов Брайана. А значит и ориентироваться нужно на некий усредненный вкус, о коем у Брайана не было ни малейшего представления.       — Могу вам чем-то помочь, сэр? — очень кстати раздалось сзади.       Миловидная девушка с радушной улыбкой и полной готовностью не отлипать от Брайана, пока он не скупит половину магазина, приветливо смотрела на него, ожидая вопросов.       — Как ни странно, но да, можете, — мысленно закатив глаза, ответил Брайан. — Мне нужна повседневная одежда для подростка семнадцати лет, плюс что-то для дома и нижнее белье.       — Сын? — последовал вопрос.       — Племянник, — лаконично уточнил Брайан, погасив в себе желание послать не в тему любопытную девицу к херам — все же помощь ему понадобится.       — Не подскажете размер? — вежливо спросила девушка.       — Четвертый, полагаю*. — Глаз Брайана был отлично наметан на мужские фигуры, и, понаблюдав за почти голым телом, изображающим уборку, в размерах Джастина он не сомневался.       Через полчаса в глазах рябило от обилия футболок, штанов, трусов, носков и всякой дребедени, которую, оказывается, носят подростки. О штанах карго Брайан и не знал: вряд ли бы даже глянул в их сторону. Но это, как убедительно вещала девушка, у старшеклассников было последним писком и раскупалось в мгновение ока.       Поморщившись от диссонанса между представшим в воображении Джастином, одетым в подобные штаны и малиновую футболку, и собственным ви́дением его персоны, Брайан кивнул и выбрал серые и цвета «кофе с молоком» брюки. Но, напрочь отметя все ярко-девчачьи цвета, взял комплект футболок универсальных расцветок и одну ярко-голубую, которая будет отлично сочетаться с цветом глаз невыносимого засранца. Посчитав, что до июня еще далеко, прихватил толстовку в тон голубой футболке, поскольку успел заметить, что Джастин почему-то все время мерзнет, и пару ветровок: серебристо-серую и ко всему подходящую черную. Кроме этого корзина пополнилась десятком традиционных трусов «Кельвин Кляйн» и коробкой носков трех основных оттенков: белый, серый, черный.       Теплой одеждой Брайан решил пока не заморачиваться: опекать пизденыша до пенсии не собирался, а если их сожительство все-таки затянется, то лето не за горами — этого вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя голым. Тем более дома.       — Что-нибудь еще? — настойчивость продавца начинала раздражать.       — Этого достаточно, — ответил Брайан, доставая American express Platinum Card. — Хотя… добавьте вот тот комплект, пожалуйста.       Почему бы не пошутить над парнем, если он так забавно пыхтит и надувает губы, когда злится?       Довольный собой и в предвкушении развлечения Брайан, наконец, поехал домой, посмеиваясь и представляя гневное лицо Джастина.       Тот остался доволен выбором, примерив штаны. Они сели как влитые, но, к сожалению Брайана, свободным кроем скрывали аппетитные ягодицы, хотя Джастин утверждал, что так и должно быть. Футболки же обтягивали торс, показывая торчащие соски, отчего у Брайана снова возникло неприятное чувство давления на многострадальный член.       — А это что, блядь, за хуйня?! — воскликнул Джастин, доставая пакет с бело-розовым комплектом для сна, состоящим из коротких шортиков и укороченной маечки с надписью «Барби». Двумя пальцами держа его на вытянутой руке, Джастин заявил: — Я это не надену!       — Почему? — неискренне удивился Брайан, пряча смешинки в заблестевших глазах. — По-моему и цвет твой, и очень сексуально выглядит.       — Иди в задницу!       Джастин ожидаемо обиженно надул губы и, демонстративно отбросив пижаму, прошествовал мимо усмехающегося Брайана, уселся в кресло, подобрав ноги, и включил «Космических спасателей».       

***

      — Входи, Брайан. — Хорват поднял глаза на детектива и жестом предложил присесть. — Был в моей карьере случай, когда мне — еще совсем салаге — пришлось внедриться в банду угонщиков. Они нагло уводили дорогие автомобили прямо из-под носа владельцев и не оставляли ни единого отпечатка пальца и ни одной хотя бы мало-мальски пригодной улики. Взять их можно было только изнутри. Не буду углубляться в подробности, но нам удалось арестовать и закрыть на полжизни всех, — капитан замолчал, что-то обдумывая.       Брайан тоже молчал, зная, что если начальник впадает в воспоминания, то мыслительный процесс в разгаре и мешать ему не следует. Так и вышло: Хорват внезапно встрепенулся и продолжил:       — Я это к тому, что если Тейлор-старший не идиот — он на самом деле успешный бизнесмен, а, значит, далеко не дурак, и может потребоваться не один месяц наблюдений и сбора крупиц информации, чтобы найти достаточно оснований для возбуждения уголовного дела. Но у нас нет столько времени, мы не можем бесконечно тянуть с поисками. И прятать его сына до совершеннолетия — тоже не вариант, опасно для нашей с тобой карьеры, Брайан. Поэтому я предлагаю следующее… — стук в дверь прервал речь капитана — …а вот, кстати, и мое предложение. Входите!       Молодой симпатичный парень вошел в кабинет и вытянулся по стойке смирно, словно полицейский или военный, но Брайану он знаком не был.       — Это Коди Белл, — представил вошедшего Ховарт, — один из лучших выпускников полицейской академии Харрисбурга этого года. Пока нигде не засвечен и в патруль еще не вышел. Как раз такой человек нам и нужен.       — Я понял, — наконец, подал голос Брайан, — вроде мы даже обсуждали это как один из возможных вариантов, если память меня не подводит.       — Верно, — согласился Карл. — Правда, тогда я не думал, что все будет настолько серьезно. Но не форсировать события нам вряд ли удастся.       — Ну так давай сделаем это! — твердо произнес Брайан. — Черт возьми, кто не рискует… сам знаешь.       — Я согласен с тобой, рисковать в данном случае необходимо. — Карл посмотрел на парня. — Коди, то, что ты услышишь от меня и детектива Кинни — совершенно секретно. Для всех ты будешь практикантом и претендентом на место детектива четвертого участка, вакансию для достоверности я выбил. Дело, которым мы занимаемся, обещает быть громким и резонансным, если сделаем все правильно.       Коди Белл если и был озадачен, то виду не подавал, слушал молча, иногда еле заметно кивая.       — Сейчас мы кое-куда поедем и по пути я расскажу, что от тебя требуется.       Как хорошо обученный полицейский, парень коротко кивнул и первым вышел из кабинета.       — Итак, — уже в «Джипе» Брайана продолжил Хорват. — Тебе предстоит внедриться в коллектив магазина электроники посредством работы помощником менеджера. В данный момент есть открытая вакансия, поскольку текучка там страшная. Это не требует особой квалификации, но необходимо умение общаться с покупателями и расторопность.       — Прошу прощения, капитан, — подал голос Коди, — я подрабатывал помощником менеджера в старшей школе, правда, в магазине спортивной одежды.       — Я знаю, сынок, — улыбнулся Карл. — Потому и пригласил. У тебя есть навык и понимание процесса, а это очень важно. В ходе расследования другого дела обнаружилось, что в данной сети магазинов, скорее всего, приторговывают контрафактным товаром. По крайней мере, выглядит именно так, но для возбуждения уголовного дела одних подозрений недостаточно. Твоя задача — постараться найти то, за что можно зацепиться. Понаблюдать за продавцами и особенно за хозяином и его заместителем. Если имеют место возвраты товара по причине неисправности или каких-то технических неполадок, нужно узнать, куда эта некачественная техника отправляется в дальнейшем. Есть подозрение, что она ремонтируется и продается вторично, а пломба производителя подделывается под оригинал.       — Джастин о таком не упоминал, — вмешался Брайан.       — Поверь моему опыту, Кинни, где одно, там обязательно и другое, поэтому лучше проверять все и сразу.       Брайан согласно кивнул и затормозил у дома.       — Джастин, — позвал он, но, не услышав ответа, забеспокоился. Чертов пизденыш! — Джастин! — Брайан стремительно прошел внутрь, жестом пригласив гостей следовать за собой.       Мелкая зараза обнаружилась скачущей по разоренной кровати наподобие бешеной обезьяны, сообразившей надеть наушники и включить плеер.       — Джастин!!! — уже рявкнул Брайан, срывая наушники с трясущего головой меломана. — Что за хуйню, блядь, ты устроил?!       — Просто слушаю «Livin' On A Prayer», — невинно улыбнулся он, — это круто!       — А разнести к хуям мой ебаный лофт, видимо, еще, блядь, круче?!       — Брайан! — окликнул взбешенного детектива Хорват. — Не пугай парня, он нам еще пригодится.       — Он сам кого хочешь, напугает! И мозг с ноги вынесет, не поморщившись! — чуть успокоившись, Брайан ухватил Джастина за руку и, стащив с кровати, подтолкнул к кухне. — Будь любезен, направь свою неуемную энергию в мирное русло, свари кофе. Разговор будет долгим.       Все четверо расположились на барных стульях друг напротив друга. Кроме кофе Джастин быстро нарезал сендвичи, понимая, что занятым людям во время разговора не грех и перекусить. На десерт достал печенье и купленные Брайаном пирожные.       — Если ты в курсе событий, происходящих в городе, Коди, то уже понял, что это Джастин Тейлор, которого ищут все и повсюду. Но он жив, здоров и прячется практически под носом у полиции и семьи. И у нас есть веские причины держать его именно здесь. Ты все поймешь в процессе. — Хорват, отхлебнув дымящийся напиток, обратился к Джастину: — Как ты понимаешь, в нашей… э-э-э, коалиции появился четвертый участник — это Коди Белл, будущий офицер, а пока выпускник полицейской академии, кстати, окончил с отличием. Он будет внедрен в коллектив сотрудников твоего отца, поэтому ты должен рассказать о магазине все, начиная с планировки и заканчивая назначением подсобных помещений. Где, что, когда, во сколько и так далее. Любой вопрос, заданный Коди, должен быть освещен всесторонне и максимально подробно.       — Хорошо, — кивнул Джастин, — план могу даже нарисовать, с указанием всех тайных закоулков, куда продавцы бегают курить.       — Отлично, то, что надо, — удовлетворенно улыбнулся капитан, откусывая половину сендвича разом.       Следующий час собравшиеся рисовали план помещения, которое оказалось немаленьким, и оживленно обсуждали рабочий процесс, протекающий в магазине, со всеми нюансами и подводными камнями.       Хорват с Брайаном внимательно слушали сумбурный разговор, который еще нужно было умудриться понять, и время от времени задавали вопросы Джастину, уточняя и детализируя подробности.       Как оказалось, капитан был прав, и неликвидную технику отдавали в ремонт в мастерскую, с которой Крейг Тейлор имел устный договор и оплачивал их работу наличными, минуя кассу. Джастин сам пару раз относил туда возвращенный товар и забирал уже отремонтированный, который тут же оказывался на полках магазина и продавался по полной цене.       Дело действительно принимало серьезный оборот, грозящий Тейлору-старшему немалым сроком с конфискацией бизнеса в пользу государства. Вот только Брайан думал совсем не о предстоящих событиях.       Прищурив глаза, он колким взглядом наблюдал за тем, как этот ебаный «недокоп» мило улыбался Джастину, словно невзначай касаясь то руки, то плеча, блядь, за каким-то хреном! А мелкая пакость и не возражала, хихикая и строя глазки!       Желание отвесить подзатыльник Джастину и двинуть в челюсть Коди рвалось наружу, заставляя сжимать кулаки до впившихся в ладони отполированных ногтей. Но Брайан обладал поистине стальными нервами. Иначе в его работе невозможно сохранить хладнокровие, пусть даже и показное!       Налив себе еще кофе, Брайан нарочито громко поставил чашку на столешницу и, прервав какой-то мелкий спор между парнями, с сарказмом изрек:       — И долго мы еще будем отсиживать задницы, слушая ваше щебетание, голубки? Преступник сам себя не осудит, нечего тянуть кота за яйца!       — Брайан, — произнес Хорват, — успокойся. Лучше тщательно подготовиться, чем потом метаться, придумывая план «Б». А они дело говорят, кстати. Ты бы это понял, если бы не витал в облаках, — укорил капитан.       — Прости, отвлекся, — погасив раздражение, Брайан вздохнул, — просветите? — обратился он к Джастину и Коди, увлеченно наблюдавшим за ним.       — Да, — взял слово Коди. — Джастин сказал, что у отца с десяток постоянных поставщиков. Это серьезные, проверенные временем производители с широко известными именами, и у них, насколько я знаю, собственные сервисные центры во всех крупных городах не только Америки, но и других стран. Значит, в Питтсбурге они точно есть. Вот я и постараюсь узнать, обращался ли в фирменные центры Крейг Тейлор.       — И что нам это даст? — пожал плечами Брайан. — Допустим, не обращался, но он не обязан это делать, так ведь? Эти центры рекомендованы, но не обязательны, значит, он может выбрать любой.       — В принципе, да. Но гарантийный сервис бесплатный, и если владелец предпочитает платить себе в убыток, значит, есть тому причина…       — И чтобы эту причину выяснить, ты и внедряешься в ряды работников торговли, будущая надежда безопасного Питтсбурга! — непроизвольно съязвил Брайан. — Доказать — наша главная задача, Белл.       — Итак, — улучив минуту, вмешался Хорват, — резюмирую: Коди работает и роет носом землю в поисках зацепок, а мы думаем, чем еще припереть Тейлора к стенке.       — А чего думать-то? — усевшись на стол, усмехнулся Джастин. — Нужно свидетельство от специалиста, что купленная в магазине техника определенного производителя не является оригинальным изделием.       — Молодец, пизденыш, соображаешь, — похвалил Брайан, — только как мы узнаем, какие именно бренды заменяют репликами?       — Залезем на склад? — хитро прищурился Джастин, с вызовом глядя на Брайана. — Я знаю код сигнализации, сам придумывал, у отца с фантазией полный пи… Плохо, короче.       — А ключи? — принял вызов детектив.       — Отмычки?       — Так! — громкий шлепок о холодный металл заставил подпрыгнуть от неожиданности всех. — Стоп! Вы оба с ума посходили?! Вконец ох… охренели?! — разъярился Ховарт. — Ну Джастин понятно: детство в заднице дымится, поиграть в шпионов захотелось, но ты, Брайан, понимаешь, чем это грозит, если вас поймают?!       — А если не поймают? Искать доказательства законным путем мы можем хуеву тучу времени, Карл! Ты меня знаешь, я не боюсь рисковать, если не вижу другого выхода! — Брайан и сам был удивлен своей убежденностью в благоприятном исходе, но чувствовал, что овчинка стоит выделки. — Всю ответственность беру на себя.       — Заткнись, Кинни! В любом случае ответственность на мне! Не строй из себя героя!       Хорват был и зол, и озадачен одновременно, понимая, что не просто так его лучший детектив лезет на рожон. Неужели парень сумел зацепить глубоко запрятанные струны души Брайана? Зная Кинни без малого десяток лет, три из которых довольно близко, Карл сложил для себя определенный образ человека, предпочитающего свободу и независимость. До службы в полиции его жизнь вертелась вокруг развлечений и одноразовых отношений с несчетным количеством партнеров — все это Хорват выяснил в ходе проверок, в то время как Брайан проходил обучение в академии. Но сейчас, развернувшись на сто восемьдесят градусов, теперь уже «детектив Кинни» вполне мог изменить и собственным взглядам на жизнь и увлечься таким ярким и привлекательным парнем как Джастин Тейлор. Тем более что совершеннолетие его на носу, и никаких препятствий, в общем-то, нет. Оттого и бравирует, распушив хвост, как павлин перед павой.       — Короче, так, — подумав пару минут, решил Хорват, — делайте, но я об этом не слышал. Попробуйте только попасться, Кинни, пойдешь патрулировать улицы до пенсии без права повышения! А ты, — повернулся он к Джастину, — провокатор мелкий — в приют для малолетних преступников, пока двадцать один не стукнет! Поняли?!       — Поняли, — проворчали оба в унисон, один с улыбкой, второй со вздохом.       — На этом собрание объявляю закрытым. Коди, ты со мной, а вы, любители приключений, пока не составите идеальный план, никуда не пойдете, ясно?! Прикрывать вас предстоит лично мне, как ни крути.       — Не факт, что вообще придется, — немного успокоил Брайан, — посмотрим на развитие событий.       Проводив капитана и резко ставшего неприятным Коди Белла, Брайан плеснул себе даже не двойную, а тройную порцию виски и плюхнулся на диван, уставившись в окно невидящим взглядом.       Набег на склад Тейлора, конечно, стократно облегчил бы поиски доказательств, и преступать закон Брайану было не впервой, хотя и не делал ничего подобного давным-давно. Но вдруг взыграла потаенная жажда приключений и желание утереть нос ненавистному сопернику, покрасоваться перед мальчишкой смелостью и решительностью, ибо нехуй строить глазки первому встречному!       — Брайан, — Джастин неслышно подошел сзади и обнял за шею, плавно скользнув ладонями вниз, словно делал это всегда, — ты правда согласен залезть на склад? Ради меня?       — Не ради тебя, — презрительно фыркнул Брайан, чуть не подавившись односолодовым напитком, — а ради громкого дела, участником которого может стать твой папаша, что приведет его на скамью подсудимых. А после, как следствие, — в очень ограниченное для передвижения пространство, откуда тебя он достать уже не сможет. Таким образом, мы убьем двух зайцев одним выстрелом.       — Пусть так, — скривился Джастин, ожидавший услышать несколько иные слова, — но все равно, это же опасно, ты коп, а не домушник какой-нибудь.       — Зато многих знал лично, так что представление имею, и отмычки тоже где-то валяются. Кстати, профессиональные.       — Откуда? — засмеялся Джастин, представив детектива в балаклаве и в костюме от «Прада», копающегося в замке отцовского склада.       — Бывший клиент подарил, — пожал плечами Брайан, — в благодарность за условный срок.       — Ты невероятен. — На мгновенье крепче обняв Брайана, Джастин перескочил через спинку дивана и уселся рядом, уже привычно закинув ноги на его колени.       — Я знаю, — отсалютовав стаканом, усмехнулся Брайан, но словно что-то вспомнив, нахмурился. — Кстати, что это было, пизденыш?       — Что именно? — удивился тот и, взяв стакан из зажатых пальцев, глотнул обжигающую жидкость, стараясь не потерять дыхание.       — Что ты творишь? — заржал Брайан, глядя в слезящиеся растерянные глаза. — Твоя крепость — апельсиновый сок с тремя каплями водки.       — Не-а, — утерев слезы, прохрипел Джастин, — аллергия на апельсины. Я просто раньше не пробовал виски.       — Я понял, что и в этом ты девственник, — ухмылка не сходила с идеальных губ, придавая лицу какой-то демонический оттенок.       — Чем тыкать меня в это носом с завидной регулярностью, давно бы решил проблему и успокоился, — надулся Джастин, вызывая еще более саркастичную ухмылку.       — Решу, не сомневайся. Но ты не ответил на вопрос, — вернулся к наболевшему Брайан.       — На какой?       — Память совсем короткая, как у рыбки гуппи? — фыркнул Брайан. — Что. Это. Было?       — А ты не мог бы конкретизировать для тупеньких рыбок, какую хрень имеешь в виду? — не остался в долгу Джастин, давно понявший, что бесить Брайана хотя и не безопасно, но очень забавно.       — Хорошо, я, блядь, конкретизирую! — рыкнул он и, скинув ноги Джастина, сложил руки на груди. — Какого хуя ты позволил какому-то мудаку себя лапать?!       — Когда это? — искренне удивился Джастин, глядя ошарашенным взглядом на хмурого Брайана. — Я сижу тут безвылазно, где бы и кому я что-то позволил?       — А ходить далеко и не надо, — выплюнул Брайан, понимая, что перегибает палку, но остановиться уже не мог. — Увидел смазливого урода и засветил глазками и жопкой! Разулыбался, блядь, бери его тепленького и прямо здесь трахай!       — Кинни, ты охуел?! О чем вообще речь? Я не понимаю! — искренность в ставших огромными глазах огорошивала.       — Скажи еще, что не флиртовал с этим ебаным Коди!       — И скажу! — поняв, кого имел в виду Брайан, разозлился Джастин. — Даже в мыслях не было! Мы вообще-то план обсуждали, а не флиртовали, к твоему сведению! И он меня не лапал!       — Ну, значит, я, блядь, резко ослеп! Или у меня галлюцинации на фоне недотраха! — прошипел Брайан, наливая вторую тройную порцию виски.       — И кто ж тебе мешает трахаться? — с ехидненькой улыбочкой сменил тему Джастин.       — А ты, ангелочек, не понимаешь?! Ты, сука! Больше здесь никого нет!       — И как только появился, ты от ревности с катушек слетел! — рассмеялся Джастин своему открытию. — Сам не ам — другим не дам?!       — Ревность? Ты плохо меня знаешь, мелкий, — резко успокоившись, словно приняв эту абсурдную мысль и смирившись с ней, ответил Брайан. — Я не ревную. Никогда и никого.       — Значит, я буду первым! — усмехнулся Джастин, вновь закидывая ноги на Брайана. — Надо сказать, польщен.       — Зря! Я не буду тебя трахать! — убеждая самого себя, возразил Брайан. — Особенно если ты наденешь свою новую пижамку, детка! — гротескно рассмеялся он, залпом опрокинув в себя виски.       — Так ты специально купил мне эту гадость, чтобы у тебя на меня не вставал?! — возмущенно воскликнул Джастин и ткнул кулаком Брайана в плечо. — Вот откуда розовый цвет и дебильная надпись во все пузо! Ну, я тебе сейчас отомщу, и не посмотрю, что ты коп с пистолетом и дубинкой!       — Двумя дубинками, пизденыш, и еще неизвестно, какая больше! — покатившись со смеху, Брайан потерял бдительность, и Джастин, мгновенно подскочив, оседлал его бедра, мертвой хваткой уцепившись за шею, и впился неистовым поцелуем в открытые губы.       Растерявшись от такого напора, Брайан перехватил инициативу и сам набросился на пожирающий его рот, уплывающим сознанием выхватывая понимание, что тонет в мальчишке окончательно и бесповоротно. Опомнился лишь тогда, когда ловкие пальцы, пробежавшись по пуговицам рубашки, запутались в молнии брюк, опьяняюще касаясь костяшками окаменевшего члена. С силой отстранив от себя воплощение истинного соблазна с лихорадочно пламенеющим лицом, Брайан, еле переведя дыхание, прохрипел, глядя в бездонные горящие глаза:       — Не сейчас, Тейлор! Обещаю, когда закончится эта эпопея, я вытрахаю из тебя всю дурь и втрахаю на ее место побольше мозгов. Но сейчас не время!       — И что, снова в душ по одному? — обиженно надулся Джастин, морщась от болезненно ноющего члена.       — Хрен с тобой золотая рыбка, давай вдвоем, — согласился Брайан. — Но только смотреть, руками не трогать!       Осторожно поднявшись с дивана с висящим на шее Джастином, Брайан двинулся в ванную, мысленно умоляя себя не сорваться и не трахнуть соблазнительную мелочь, даже не донеся до душа.       Быстро скинули немногочисленную одежду, соревнуясь в скорости привычного действия и стараясь не касаться друг друга — учитывая размеры помещения, это не должно было стать проблемой, но комната будто резко стала на порядок меньше, словно стены сошлись, поглотив большую часть пространства. Недолго думая, парни одновременно шагнули в кабину душа.       Напряжение, возникшее между ними, было настолько осязаемо, что хотелось собрать его в горсть и откинуть подальше, чтобы не мешало. Взгляды скользили по обнаженным телам, впитывая в себя соблазнительные образы поблескивающей капельками воды кожи: сливочного и смугло-оливкового оттенков. Четко видимый контраст хотелось размыть мягкой беличьей кистью, притягивая и смешивая два оттенка воедино.       Художественное воображение Джастина уже явило образец готовой картины в возбужденном мозге, и он мысленно дал себе слово перенести это на холст, благо, что свободного времени хоть отбавляй.       Брайан, представший во всей красе, был умопомрачительно горяч и соблазнителен. Настолько, что набегавшую слюну приходилось сглатывать почти непрерывно. И судя по взгляду, которым пожирал Джастина, Брайану тоже было крайне сложно держать себя в опрометчиво установленных рамках.       Не говоря ни слова, оба синхронно огладили собственные тела скользкими ладонями, секундой ранее столкнувшись пальцами на пути к одному и тому же флакону геля. Джастин уступил, подставив руку под тягучую струйку с запахом лимона и мяты. Пройдясь от шеи до паха плавными движениями, каждый взял свой член в кулак и подстроился под движения визави. Два стона слились в один длинный и протяжный…       Двойное шумное дыхание могло посоперничать с шелестом льющейся сверху воды. По вздрагиванию напряженных тел было понятно, что удовольствие накатывает на обоих усиливающимися волнами, но глаза цепко смотрели в глаза, словно боясь упустить даже одну мимолетную реакцию, хотя смежить веки хотелось неимоверно.       — Приласкай свою дырочку… — донеслось до Джастина сквозь шуршание струй, — делал это раньше?       Джастин кивнул.       — А ты свою?       Брайан пожал плечами и завел свободную руку за спину. Джастин последовал примеру и громко охнул, вводя в себя скользкий палец.       — Покажи, — последовал приказ.       Развернувшись к Брайану спиной, Джастин развел ноги максимально широко, насколько позволял скользкий мраморный пол, и выгнулся в пояснице, выставив на обозрение розовую пульсирующую дырочку, плотно обхватившую медленно двигающийся в ней палец.       — Второй…       Тело нехотя приняло второй палец, поблескивая гелем и до судорог возбуждая не отрывающего жадного взгляда Брайана.       — Разведи пальцы…       Джастин с усилием выполнил просьбу-приказ, показав нежные розовые стеночки застонавшему Брайану, который при всей выработанной годами выдержке уже не мог остановить подкативший оргазм.       — Кончи со мной, Джастин, — приказал он и излился длинной белой струей, осевшей на белоснежной ягодице и тут же смытой безжалостной влагой.       Джастин, почувствовав горячие капли на своей заднице, выстрелил в стеклянную стенку, украсив ее жемчужными каплями, художественно сползающими вниз.       Отбросив, наконец, условности, Брайан развернул все еще подрагивающее тело, и поднеся только что побывавшие в глубине пальцы к губам, взял их в рот и, пососав, выпустил, облизав напоследок языком.       — Брайан, у меня снова встает… — дрожащий голос с умоляющими нотками заставил Брайана хищно улыбнуться.       — Замечательно, — мурлыкнул он и впился в открытые губы, делясь с Джастином его собственным вкусом. — Но на сегодня это все!       — Засранец! — захныкал Джастин и поймал брошенное в него полотенце.       — Спать, пизденыш, — преувеличенно бодро приказал Брайан и вытащил Джастина из душа, предварительно выключив воду.       — А ты мне себя не показал, — обиженно проворчал Джастин, энергично вытирая волосы.       — В следующий раз, — пообещал Брайан, — а пока будет о чем пофантазировать, — усмехнулся он и, виляя задницей, чего никогда не делал, но сегодня решил попробовать, вышел в спальню под обжигающим взглядом, пожирающим его невъебенно охуенную фигуру.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.