ID работы: 13664870

you and I - belong

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть, в которой все плохорошо

Настройки текста
~Чан лох~ bebebebe это пизлец господа j.j чан не общайся с ним wolfchan Почему это? meowho он как дед общается lixie я уже иду к тебе j.j нини открой fuck.you ща все будет bebebebe ТЫ МНЕ ДВЕРЬ ВЫБИЛ fuck.you ты нам не отвечал dramaking Минни что ещё я о тебе не знаю?? j.j поверь броу тебе лучше не знать dwaekki ребят тут хён bebebebe что с ним dwaekki Чонин присядь bebebebe ЧТО С НИМ dwaekki обморок от перегрузки и ещё тебе лучше самому приехать bebebebe адрес dwaekki *** lixie Чонин стой j.j я уже бегу за ним fuck.you прыгай я на машине dramaking У ТЕБЯ ЕСТЬ МАШИНА? fuck.you Джинни давай чуть позже обсудим dramaking хорошо *** - Господин Ян, кем вы приходитесь господину Бану? - Они близки, - влезает в разговор наиболее трезво оценивающий ситуацию Чанбин. - Ему сейчас нужен соулмейт рядом, вы можете ему передать? - Но.. - начинает Ян, но обрывается сразу, как начал. Пустота. У него есть соулмейт. - Господин Чхве, у него нет соулмейта, - Чонин слышит эти слова как из-под воды, не разбирая их хозяина. - Есть, у него метка на предплечье, вероятно, она появилась сегодня. Он перерабатывал, так ведь? Появление метки стало решающим ударом, и он потерял сознание. Проходите по одному. В больнице карантин, поэтому вместе вас никто не впустит. - Спасибо, Чонин, - обратился Со уже к младшему, - иди. - Спасибо.. И Чонин не помнит, вероятно, никогда не вспомнит, как дошел до палаты, как не упал с лестницы. Точно помнит одно: он оставил шестерых парней позади, и идёт он один. Слишком яркий свет в палате на мгновение ослепил парня. Душно. Он оглянулся : на соседних кроватях совсем молодые, но в тяжёлом состоянии парни. Кто-то из них уже никогда не будет смотреть на мир по-прежнему, кто-то никогда больше не сможет ходить, а кто-то не узнает родных, глядя в глаза. Яна передёргивает. Он поднимает глаза. Самая дальняя постель и мягкий взгляд. - Чани.. - шепот на грани реальности. Шаг. - Почему ты не сказал мне? Следующий. - Почему ты молчал.. Третий. - Ты даже не представляешь, как больно это слышать.. Чонин смотрит ровно в глаза. В обычное время он бы удивился своей храбрости, но не сейчас. Сейчас некуда отступать. - Нини.. Я понимаю твои переживания.. - Нет. Ты не понимаешь, хён. И молчание. Бану кажется, что оно длится вечность. Но говорить ему не хочется. Ему больно видеть его таким. - Что последнее ты помнишь? - Что падаю, меня ловит Чанбин. - Дай руку. - Зачем? - Кристофер. И Бан протягивает руку. Он обязательно спросит откуда младший знает это его имя. Но позже. - Что это? - Ты не помнишь? У тебя есть соулмейт. И мне кажется, что это я. В доказательство своих слов Ян протягивает предплечье. Все сошлось. На руках парней красовалась россып мелких звёзд, единственное, что их отличало - солнце и луна. - Нашел.. Я тебя нашел.. - Правильнее сказать, что ты попался под руку Джисону, но можно и так да. - Эй! *** Чонин не помнит, сколько прошло времени, не помнит, как дошел обратно. Его мысли теперь заняты одним - россыпью мелких звёздочек с солнцем по середине. *** ~Чан лох~ fuck.you Чонин ты хотел об этом поговорить? j.j ХА Я ВЫЙГРАЛ ЧАНБИН bebebebe да вы достали на нас спорить дебилячие j.j ой нини со своими молодыми словами meowho беда ходячая вернулась dramaking сам ты беда ходячая я просто переживал слишком много выпало на меня lixie например?? dramaking у Минни есть машина ДОПУСТИМ Я МОГУ ЭТО КАК-ТО ПРИНЯТЬ НО ТО ЧТО ОН ВЫБИЛ ДВЕРЬ fuck.you да фигня dramaking а ну хён ещё в больнице wolfchan Ахуеть, спасибо. lixie приходите чай пить bebebebe тортик будет?? lixie да wolfchan Чонин побежал торопить врача с выпиской. Что за ребенок. j.j а я говорил что хён педофил meowho ну ладно пара месяцев осталась wolfchan За что мне все это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.