ID работы: 13664870

you and I - belong

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть, в которой нельзя оставлять Чонина с Джисоном

Настройки текста
~паборача~ bebebebe мне интересно fuck.you нет bebebebe я даже не сказал fuck.you один твой вопрос в пять утра чего стоит bebebebe ну мне интересно было fuck.you пиздуй отсюда омега bebebebe та схренали я омега wolfchan А что, я похож больше? meowho да как Чанбин прям dwaekki ЭЙ dramaking ты не ешь корочки от пиццы омега dwaekki идите вы meowho не плачь lixie нини что ты спросить хотел? bebebebe какой у вас аркан? j.j ХАХАХПХХПХПХПХХП ТЫ ЧЕ bebebebe ну а че мне интересно может wolfchan Пошли гулять. Может хернёй страдать не будешь. bebebebe сам ты херня любовь моя dramaking милашки fuck.you пошли тоже мне скучноооо dramaking бегууууу dwaekki Ликси? lixie идём!! j.j Хо~я meowho открой а я у двери *** ~Чан лох~ bebebebe СНКГ РАССТВЯЛ НВ ПЛЕЧВХ j.j НРВВЙ ШУБКМ НЛРКОВОЙ bebebebe Я ТВК ГЛРЯЧА j.j ЧТТ ПЛДНИМАЮ ЭКДНОМИКУ bebebebe В ЛИМКЗМНЕ НОВЕНЬКЛМ j.j ЕДК КВК НВ ЛОШВДИ bebebebe ПЛДЖИДВЕТ СУЖКННЫЙ j.j МННЯ НВ КРВСНОЙ ПЛОЩВДИ wolfchan Минхо, я тебе Чонина на секунду оставил. meowho я в магазин отошёл потому что "у нас дома нет ничего, пиздуй отсюда" а то что это дом Джи и мы не съезжались мало кого волнует j.j твлй дом этт м млй длм wolfchan Где они взяли алкоголь? meowho ну не знаю lixie эх самое интересное как обычно без нас fuck.you самое интересное будет завтра утром когда они будут умирать dramaking жестокий Минни fuck.you я такой да wolfchan Я иду. bebebebe идт нахуй fuck.you ебать meowho он иди нахуй почти без ошибок написал wolfchan Чонин? bebebebe лй я тнбя лбблю нахуй это эьосу хвхалю Джи meowho МНЕ? j.j дв ч слгласен wolfchan Боже, дай мне сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.