ID работы: 13664954

Кровавый лотос

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладковатый запах духов глава 4

Настройки текста
Примечания:
Холодный осенний ветер, обдувавший одеяния юнош, заставлял вздрагивать от неприятного холодного ощущения. Но казалось, что Хуа Чэну было вовсе не холодно, хотя может у него под его красной кофтой был обогреватель на батарейках? — Собира... — хотел было начать разговор Се Лянь, как Хуа Чэн перебил его. — Сань Лан. — Что? — искренне не понял Се Лянь. — Мне больше нравится, если ты будешь звать меня Сань Ланом,— чуть ли не промурлыкал Хуа Чэн. — Ох, вот оно как.. тогда могу ли я поинтересоваться у Сань Лана, почему он не скрывает своего имени под псевдонимом, и почему ворота в твой город были открыты? — Се Ляню было правдо интересно почему он, так сказать, не прячет свою личность. Правда его вопрос был и вправду слишком прямолинеен. — Ха, Гэгэ, ответ прост. Я не боюсь каких-то шавок, которые думают, что они сильнее меня, раз они создали жалких мутантов, я смогу дать отпор всем тем, кто решил устроить беспорядки на моей территории,— величество ответил Хуа Чэн. Се Лянь улыбнулся, чувствуя какую-то тяжесть на груди, возможно, это те самые воспоминания. — Но Сань Лан, сказал мне не своё настоящее имя, верно? — прикрыв глаза, спокойно промолвил юноша, продолжая следовать за Хуа Чэном в глубины его города. — Гэгэ догадлив, да, я сказал тебе не своё настоящее имя, но, как я говорил, мне будет приятнее слышать из уст Гэгэ, если он будет звать меня Сань Лан. — ухмыльнулся Сань Лан, смотря на собеседника хитрыми лисьми глазами. В ответ он получил лишь смущенный звук. В скорем времени они пришли к магазину со сладостями. Стеклянные двери с механизмом открылись перед ними, за кассой сидела та самая женщина, которая сказала юноше, где возможно находится Градоначальник. Она с испугом посмотрела на Се Ляня, после чего перевёла взгляд на Хуа Чэна, а Сань Лан лишь сурово на неё смотрел с поднятой бровью, изредка он посматривал на Се Ляня, но его лицо сразу становилось нежным, будто он смотрел на свою возлюбленную. Но у женщины был настоящий рой мыслей, связанных с этой парочкой: Это драгоценный гость Градоначальника? Нет.. были и другие гости, но Градоначальник не вёл себя так... Друг? Тоже нет.. они с Черноводом точно друзья, но тоже не похожи, что они друзья. Супруг Градоначальника?! Он рассказал ему про моё неуважительное поведение перед ним?! Мне отрубят голову? Заставят съесть тысячу иголок?! — поток мыслей остановил нежный и доброжелательный голос Се Ляня. — Госпожа, не могли бы вы дать тех и тех конфет по одному килограмму? — Се Лянь указал пальцем на нужные конфеты. — Д-да, конечно! — взволнованно сказала продавщица, а в её голове пронеслось "возможно я ещё чуточку могу пожить", и подала конфеты на кассу. Юноша потянулся за кошельком, как женщина резко вскрикнула. —В-вам не нужно п-платить, вы ведь драгоценный с-с-су — женщина начала заикаться, будто только что увидела что-то поистине страшное и ужасное. Се Лянь наклонил голову набок в непонимании. — С-супруг — наконец смогла сказать девушка, сзади Се Ляня послышался смешок от Хуа Чэна. — Думаю вы нас неправильно поняли. — с той же улыбкой сказал Сяньлэ. — Я - гость, а не супруг, вы сделали поспешные выводы. — произнес Се Лянь, доставая нужную сумму из кошелька. ... — Сань Лан когда-нибудь забудет этот инцидент? — попытав удачу, спросил Се Лянь. — У меня хорошая память, так что не думаю, что когда-нибудь забуду. Женщина за такое недопонимание много раз извинилась и дала в подарок ещё сладостей, они ходили по улицам Призрачного города, хоть и время поджимало, и юноше нужно было уже возвращаться в верхние Небеса, то есть в мягкую постель. — Думаю я здесь достаточно задержался, Сань Лан... — горестно вздохнул Се Лянь с улыбкой на устах. — Эх... даже на час не останешься? — жалобно протянул Хуа Чэн, смотря на него своим единственным черным глазом. — Даже на час. — твёрдо сказал юноша. —Тогда.. — перед тем, как закончить фразу он сделал задумчивый вид, но после продолжил, — если Гэгэ знает моё имя, значит он должен осветить и меня своим? — Хитрый лис снова завязал игру с Се Лянем, но юноша потянулся к его уху и тише обычного сказал. — моё имя — Се Лянь. Безусловно, это его бог, он нашёл его. Се Лянь быстро отстранился, оставляя после себя приятный шлейф духов, напоминающих ваниль или карамель. Он удалился в сторону ворот. А Хуа Чэн остался стоять, чувствуя приятную теплоту на ухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.