ID работы: 13664954

Кровавый лотос

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прелестный запах масла глава 5

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветер игрался то с пылью, то с листьями деревьев. Се Лянь ехал на средней скорости, чтобы пакет со сладостями не превратился в фарш. На фоне виднелись заброшенные дома и деревья. Краем глаза Се Лянь заметил белую машину, которая мчалась на всей скорости, но самое странное было в водителе то, что на нем была... маска? Одна половина плакала, а другая смеялась, интересно, как он вообще видит? Или дышит? Там же нет дырок. Се Лянь хотел рассмотреть незнакомца получше, но тот уже уехал за три царства. Эта маска была... очень знакомая. Се Лянь решил не придавать этому большого значения и продолжил ехать. <🍂> Се Лянь уже подходил к своей квартире, мотоцикл он припарковал к зданию, где обитают важные шишки, такие как Цзюнь У и Лин Вэнь. И все те, кто был на собрании. Уже поднимаясь по ступенькам и скользя рукой по перилам, на свой этаж, он увидел, что его дверь была открыта. Подойдя к двери, он поставил пакеты, лицо оставалось спокойным, будто ничего не произошло, в голове не было ни единой мысли. Он будто в трансе прошел в свой коридор. Было тихо. Он не слышал ни своих шагов, ни чужих. Просмотрев все комнаты и помещения, где можно спрятаться, он никого не нашёл и с облегчением вздохнул, хотя тревожности никакой не было. Вернувшись за пакетами, он положил их на стол и закрыл входную дверь, несколько раз проверив, закрыт ли замок. Не успев переодеться в домашнее, он услышал звонок телефона. (Несмотря на всех этих монстров, человечество продолжает развиваться.) Звонил Цзюнь У. Взяв трубку, он сразу услышал спокойный, но с нотками веселья голос: — Привет, Сяньлэ, как все прошло? — Цзюнь У точно был в хорошем расположении духа. — Довольно хорошо, Ветерок отдал тебе записку? — Се Лянь снимал резинку с волос и свободно растягивал слоги, но последняя фраза была выдана серьёзно. — Дааа, кстати, что это за пакеты были? — спросил Цзюнь У. — Я ходил с Кровавым дождём по магазинам. — Цзюнь У грустно вздохнул, но Се Лянь чувствовал, как на его лице играла хищная улыбка. —Так, до связи. — быстро пробубнил Се Лянь и сбросил трубку. Он быстро разобрал пакеты и пошёл переодеваться. Он надел футболку, которая была немного больше его размера, и штаны чёрного цвета. Се Лянь пошёл в ванную. Любовь к горячим, как кипяток ваннам, не утихала даже летом. Набрав ванную, он подошёл к шкафчику, где лежали миллионы всяких бутылок, флаконов, банок с кондиционерами, шампунями, с ароматным маслом для ванны и остальными уходами за собой, которыми обычно пользуются девушки, а не мужчины. Но Се Лянь имел странную любовь к ним, как и к духам, даже девушки спрашивали у него, что лучше покупать. Добавив ароматное масло в воду, он разделся и погрузился в ванную. С закрытыми глазами Се Лянь вспоминал, как был счастлив в детстве. Любящая мать, строгий, но справедливый отец. Все было прекрасно.. Пока тонкий лёд под пятками Се Ляня не треснул. Се Лянь резко открыл глаза, ему не хотелось видеть, что будет дальше. <🕰> — Хуа Чэн, дай в долг денег, — первое, что сказал Хэ Сюань, войдя в "покои" Хуа. — Хуй тебе на воротник, а не деньги, — так же безэмоционально ответил Хуа Чэн, — если дашь информацию о Се Ляне, то я подумаю. Хэ Сюань сделал задумчивый вид, поставив одну руку на бок, и все же ответил: — Помнишь, я говорил, что он является медиком? Так не простым медиком. Он создал лекарства V45 и P30, так что он не хуевый медик, а ахуеный. — на ответ Хэ Сюаня Хуа Чэн ухмыльнулся. — Конечно, потому что Гэгэ лучше всех, — сказал Хуа Чэн, прикрыв глаза, и сделал глоток из кружки с кофе. — Если дашь денег, то я найду ещё информацию о нём, — у Хуа Чэна дёргнулась бровь, но конверт с деньгами он все же кинул Хэ Сюаню, и тот довольно потопал из комнаты Хуа Чэна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.