ID работы: 13664954

Кровавый лотос

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желанное тело в кровавой постели глава 8

Настройки текста
Примечания:
Тусклое свечение фонарей наполняло улицу светом у дома Блаженств и багровую машину после того, как двигатель затих и послышался щелчок открывающейся двери. Хуа Чэн вышел из машины, после чего открыл заднюю дверь пассажиров, где лежал его драгоценный принц сянлэ. Нагнувшись, он взял его под колени и за лопатки и медленно начал его поднимать, а через какое-то время вытащил и встал прямо, держа на руках Се Ляня, который находился сейчас в царстве Морфея, грациозно закрыв ногой дверь, немного согнув колени, а Се Лянь от лёгкого, но громкого хлопка сквозь сон немного пошевелил ресницами, и нахмурился. отчего Хуа Чэн сразу же пожалел о своём поступке и прописал себе смертную казнь. <🕰> При входе в дом Блаженств их встретил Инь юй со стопкой бумаг и с усталым видом. С каждым днём он начинает превращаться в копию Лин вэнь, но он соизволил поприветствовать поклоном градоначальника и его гостя, хотя даже не обратив внимание на юношу, которого держал Хуа Ченджу. Хуа Чэн только кивнул на его приветствие, уйдя на верхний этаж, где была его спальная комната. Сань Лан поднял ногу и подцепил ею тёмную дверную ручку, немного подпрыгивая на одном месте, чтобы сохранить равновесие, дверь беззвучно открылась, лишь с тихим скрипом отчеканилась от дверного проёма, Хуа Чэн быстро прошёл в свою спальню тихим шажками и аккуратно уложил Се Ляня на постель. Вся его одежда была в пятнах крови. Повесив свою куртку, которая до сих пор укрывала Се Ляня, он закрыл дверь и убрав его оружие, он медленно начал раздевать гэгэ. Внизу живота предательски приятно защекотало, поклав снятые запчасти одежды на пол, сняв обувь и узкие штаны, он убрал руки от Се Ляня, в уме прося восемьсот раз прощения за то, что он так безцеремонно касался открытых и закрытых участков его кожи. Если так подумать, он мог просить прощения вслух, если бы конечно Се Лянь не спал. Укрывая юношу пуховые одеялом, он заметил сквозь густое свечение лампы на теле Се Ляня... Множество шрамов. Разного размера, формы, но самое странное и пугающее, что эти шрамы сделаны оружием, возможно охотничьим ножом, а может они сделаны Се Лянем специально. Если бы это сделали мутанты, то шрамы были бы намного больше и толще. В основном они были на бёдрах, руках и боках. Хуа Чэн вздрогнул после того, как услышал глубокий и громкий вздох юноши, но когда перевёл взгляд с бёдер на него, тот спокойно спал равномерно дыша. Понаблюдав за его сном ещё какое-то время, он на цыпочках пошёл к двери, проклиная все что издавало хоть малейший звук. выйдя из комнаты, он направился на нижний этаж. Хуа Чэн хоть и хотел узнать историю этих шрамов, но понимал, что Се Лянь её никогда в жизни не расскажет даже самому близкому человеку, но есть ли у него человек, которому он действительно доверился бы? Он подошёл к высоким багровым дверям, резко их открыв, отчего они ударились об стены, а сидящий за столом человек поперхнулся. Откашлявшись, черноволосый спросил очень заманчивый вопрос: — Ты ебанутый? — салфеткой вытирая уголки рта. — Завались. — огрызнулся Хуа Чэн, ждав, когда глаз привыкнет к темноте. — Я что-то не так сделал? — спросил юноша, выкинув грязную салфетку, нахмурил брови. — Ты испачкал одежду гэгэ. — мрачным голосом пояснил Хуа Чэн, отчего мужчина закатил глаза. — Ну уж простите не хотел.— сарказным тоном, после выкинул брови и спросил — не думал, что ты так быстро приедешь. — немного растроено сказал Хэ сюань — если ты думал, что я не замечаю пропавшую еду с кухни, то ты ошибаешься Хэ Сюань.— он сделал небольшую паузу, затем продолжил — я приехал не один, а с гэгэ. Хэ Сюань снова поперхнулся кофе, но ему сразу помог Хуа чэн и ударил того по спине. — Ты со всей дури бьёшь? кха!.. уж лучше-бы я сдох с кофем кхе... кхе... — прерывисто говорил юноша держась за грудь. — Это бы была самая позорная смерть на всех кладбищах. — хитро ухмыльнувшись сказал Хуа Чэн, а Хэ Сюань начал хмуриться — ладно, что у тебя случилось то с этим Ши Уду? — Когда началась вся эта хуета с мутантами, все прятались по подвалам, как раз в то время вояки начали бомбить все что видят, я с сестрой и со своей матерью тоже пошли по подвалам, когда вышли, за нами погнался мутант, задыхаясь, мы почти добежали до подвала, а этот сукин сын запер в последний момент эти железные двери, я на миг увидел его лицо, но этого было достаточно, чтобы зародить во мне желание мести, сестра с матерью пожертвовали собой, чтобы меня спасти, я бежал куда глаза глядят, после чего меня подобрал какой-то военный. — чем дольше Хэ Сюань рассказывал, тем мрачнее его лицо становилось, показывая как его переполняют те события и все негативные эмоции, которые существуют, со злостью и скорблю перемешенные воедино. — Ясно, значит этот человек и вправду заслуживает такую участь. — хмыкнул Хуа Чэн, надев маску безразличия.— в лаборатории попроси слуг убрать, а то все в этих яйцах мутантов. — в ответ он получил кивок и удалился с тёмной комнаты черновода, у которой источники света- это мониторы и напольная лампа, которую он редко включает. Он снова направился в свои покои, где спало сладким сном желанное тело. Он не хотел спать, просто хотел быть рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.