ID работы: 13664954

Кровавый лотос

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

От хруста дощечек до хруста костей глава 7

Настройки текста
Примечания:
Дождь то слабо капал, то резко заканчивался, оставляя лишь приятный запах. Трое человек ступали по мокрой траве, под ногами играл звук "шмяк, шмяк" или же хруст сырых дощечек от разрушенных домов. На них нападали ранги B3, A1 - ранги, которые повстречал Ши Уду при входе в деревню. Возле головы Се Ляня свистели пули и выстрелы, отчего виски начинали неприятно пульсировать, Хуа Чэн держался довольно близко к Се Ляню, а когда нападали мутанты то и вовсе притягивал к себе за тонкую талию, из-за чего Се Лянь издавал удивлённый вздох, и щеки наливались красным оттенком, а Ши Уду бросал на них косые взгляды непонимания. — Сянлэ, ты вчера сопроводил мой отряд, я надеюсь, они вели себя как подобает? — Се Лянь расплылся в лёгкой улыбке от вопроса Ши Уду. — Естественно, можешь не ставить их в угол.— ответил Се Лянь, наматывая свой локон на палец, из-за чего тот становился немного кудрявым, в ответ Ши Уду издал лёгкое "Тц", и они продолжили свой путь, оглядываясь по сторонам, вынюхивая мутантов. Тусклые лучи солнца, которые иногда выглядывали из-за облаков, полностью скрылись за горизонтом, луна поднималась на своё место, Хуа Чэн включил фонарик, тварей не особо привлекает свет, так что они могли не беспокоиться. Они подошли к домику, который не выглядел так плачевно в отличие от других домов. Из дома слышался рык, они открыли дверь, на которой было немного моха, мутант ринулся в атаку, но пуля Се Ляня его успокоила, голова твари разорвалась на кусочки, мутант упал на пол, окрашивая пол кровью и остатками своего мозга. — Хороший выстрел, Гэгэ,— в очередной раз похвалил его Хуа Чэн, щеки Се Ляня налились кровью, невольно показывая свой румянец товарищам, Се Лянь поправил прядь волос, и они продолжили изучать дом на наличие мутантов. Из сырых дощечек пола начали прорастать сорняки, а из разбитых окон выглядывала ветка. Главное, не ходить в темноте здесь, а то прощай глаз или ещё что-то похуже. — Гэгэ, смотри, — позвал Хуа Чэн Се Ляня, а за ним и Ши Уду. — Дырка в полу? — спросил Ши Уду, приподняв бровь, тогда Хуа Чэн нагнулся и посветил вглубь. На дне виднелось что-то похожее на гнездо, вот только.. Вместо засохших палочек и сена роль гнезда выполняли человеческие остатки и куски кожи вокруг яиц, которые были крупнее страусиных, кости, кишки, почки, глаза, языки и другие части тела. — Это.. Это гнездо мутанта? — настороженно спросил Ши Уду, нахмурив брови, и сщурил глаза, пытаясь, рассмотреть что-то ещё с помощью тусклого света фонарика, он резко повернулся к Се Ляню. — Сянлэ, ты сможешь это изучить в лаборатории? — в глазах Ши Уду заиграл интерес к гнезду, Се Лянь коротко кивнул. — Нам нужно, чтобы кто-то туда полез и взял эти яйца, — почесав подбородок, задумчиво сказал Хуа Чэн, но через пару секунд он определил, кто полезет. — вижу, что тебе очень интересны они, хочешь что-то - значит делай все для этого. — Понял, принял. — безэмоционально промолвил Ши Уду. Яма была не глубокая, но взрослый человек мог поместиться до локтей, так что, если что-то и случится, то можно вытащить его за подмышки. Ши Уду начал медленно спускаться вглубь. Стенки этой дыры были обмазаны какой-то слизью, напоминало слюни, у ног раздался хруст и звук, будто кто-то ходит по винограду. Скорлупа начала трескаться. Неприятный холодок пробежал по спине, дыхание участилось, каждая часть тела начала холодеть от осознания, что сейчас будет, Ши Уду хотел вцепиться в изуродованные доски пола, чтобы выбраться, но его опередил Ранг D5. Когти воткнулись в нижнюю часть тела Ши Уду, утягивая его вниз и заставляя его стонать от боли, а твари будто смеялись и довольно рычали. Так быстро? Разве не должно каждое живое новорождёное существо быть маленьким, а потом повзрослеть? Но видимо у мутантов есть исключение в этом правиле. Се Лянь с Хуа Чэном сразу заметили и взяли Ши Уду за подмышки и начали тянуть на себя, пытаясь выдернуть того из ужаса, который происходит снизу. Но ни в какую. Когти мутантов крепко вцепились в Ши Уду, не желая отпускать, его зрачок уменьшился до точки, смотря в неизвестность, глазные яблоки стали красными от невыносимой боли, а Ши Уду не переставал истошно кричать, срывая голос, на лицо Ши Уду попадала его же кровь. Мутанты разорвали его живот, вводя длинные когти во внутренности, наматывая на палец кишки, как ранее Се Лянь свой локон. Хуа Чэн хмурил брови, пытаясь, помочь Се Ляню вытащить Ши Уду, на лбу выступил пот, они вместе сжали зубы, да так, что они заскрипели. Одежда Се Ляня начала окрашиваться в багровый цвет, когда руки стали уступать когтям. Ши Уду охрип, а зрачок закатился назад. Увидев это, Хуа Чэн отпустил надежды вытянуть Ши Уду живым из ямы, так что он быстро отцепил руки Се Ляня от Ши уду и подхватил того на руки, пока тот в большом шоке обнимал его шею. Хуа Чэн бежал и даже не делал отдышки, а Се Лянь, немного выйдя из шока, пытаясь сделать ровный тон, сказал: —С-Сань Лан, может ты меня отпустишь? — спросил Се Лянь, обеспокоенно смотря на Хуа Чэна. — Когда дойдём до машины, тогда и отпущу, тем более, пока мы были в том доме, прошёл уже довольно сильный дождь, и появились лужи, я не хочу, чтобы Гэгэ запачкался снова.— несмотря на то, что только что случилось, он говорил ровным тоном, переступая широким шагом лужи. Через несколько минут на горизонте показалась бордовая машина, Хуа Чэн донёс Се Ляня до самых её дверей и неохотно отпустил его, тот вздохнул с облечением, присев на заднее сиденье. Из головы не выходила та картина, где Ши Уду разрывают внутренности, ноги и всё остальное, все происходило быстро, мутанты затащили Ши Уду к себе на перекус. Было жаль Ши Уду, он был достаточно хорошим парнем, не раз приносил Се Ляню объекты для изучения и наверняка не заслуживал такую жестокую кончину. Хуа Чэн сел на своё водительское место, пока Се Лянь разложился на заднем сиденье и начал потихоньку засыпать, Хуа Чэн посмотрел на того через зеркало заднего вида, уголки губ невольно поползли вверх, сняв с себя куртку, он укрыл его ею, проведя ладонью по боку, от прикосновений Се Лянь немного съежился, Хуа Чэн быстро отдёрнул руку от Се Ляня. Заведя мотор машины, он тронулся с места, направляясь в Призрачный город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.