ID работы: 13665005

Как Т/и оказалась в "Лагере смерти"...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельная прогулка по лесу...Часть : 4

Настройки текста
Примечания:
После всего этого вы вылезли из воды , Маша с Бетти пошли сплетничать в домике , а ты решила подойти к Андрею. Т/и: Слушай Андрей , мне скучно , может пойдем по лесу прогуляемся? Андрей: Ну даже незнаю , хотя... Андрей немного помялся. Пошли... Через пару минут вы уже гуляли по лесу,лес был жутким везде деревья и шорох кустов. Т/и начала разговор: Андрей , а тебя когда толкнули .. ну вообщем , все хорошо? Андрей: Вполне Вы пошли дальше по лесу и услышали странный звук ... ??? - Ки-ки-ки...Ма-ма-ма... Т/и : Андрей... Андрей: Т/и ты тоже слышала? Т/и: да...Может Бетти прикалывается? Андрей:Ну Т/и ты подумай,мы глубоко в лесу,какая Бетти? Т/и : ну да... И тут послышался тот же звук и хруст веток. Т/и: Андрей , мне страшно... Андрей: Не бойся,если что бежим. Из-за дерева за вами следила 2-х метровая фигура,т.к. ее не видели , пошли дальше... Вы идете по лесу , и видите труп...ЧЕЛОВЕКА .. Т/и: ААААААА Т/и спряталась за Андрея. Андрей: Это что еп-твою-мать такое ? Т/и: А вдруг байки про Вурхиза правда? Андрей: Т/и! Это бред,ты думаешь какой-то странный мужик в маске с мачете следит за нами? Т/и : да ты прав , это было бы странно... Вы решили развернуться и пойти рассказать все ребятам. Вы шли в том же глубоком лесу ,и тут резко в голову Андрея прилетел ножик... Т/и: АНДРЕЙ! Андрей что то прохрипел и умер. Т/и: КАК Я РЕБЯТАМ СКАЖУ , ОНИ ПОДУМАЮТ Я МАНЬЯЧКА... Т/и все таки пошла обратно в домики , зашла в свой с Мейсоном домик и рассказала Мейсону. Т/и: Я знаю ты подумаешь я уби... Мейсон: Нет т/и я так не думаю ...Ты бы не убила лучше друга... ??? - Ки-ки-ки Ма-ма-ма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.