ID работы: 13665005

Как Т/и оказалась в "Лагере смерти"...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Страшная правда~ Часть:5

Настройки текста
Примечания:
Мейсон взяв Т/и за руку,повел в дом Марии,вы пришли и рассказали ей... Маша : Ребят и вы туда - же ? Где Андрей прячется? ???- Ки-ки-ки Ма-ма-ма... Маша:А ну понятно. Маша вышла из домика ,и пошла недалеко в лес. Т/и: Стой! Но Маша уже не слышала , она стояла у деревьев,и её голову резко пронзило мачете...Т/и потеряла сознание от увиденного, а Мейсон понес Т/и в другой домик и закрыл в кладовой. Сам же Мейсон ,посмотрел на забор , и понял то что отсюда туда не залезть , потому что тут земля ниже чем на дороге... Т/и очнулась и думала что ее уже нет , но пришел Мейсон. Мейсон : Ох,т/и ты очнулась , я рад. Мейсон открыл все окна и запер двери. Т/и: Мейсон , а вдруг он нас убьет ? Мейсон : не говори глупостей... Т/и: Мейсон...А где Бетти? Мейсон пожал плечами. Бетти резко прыгнула в окно домика Мейсона и Т/и. Бетти: ТЦ...он рядом Т/и: хорошо ... Т/и быстро сообразила что делать , она взяла хлопушки которые были у них для вечеринки. Мейсон: Т/и ты чего? Т/и молча вышла на улицу и посмотрела в глаза маньяку,она посмотрела на стену дома , на ней было написано: Д Ж Е Й С О Н В У Р Х И З Т/и взорвала хлопушки прямо в глаза Вурхиза , и приказала всем бежать. Через десять минут вы были уже в другом доме , вдали оттуда. Мейсон : Т/и Это что было? Т/и: Хлопушка) Бетти: Круто ты его... Вдруг Бетти выглянула в окно и ей резко отрубили голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.