ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

NSFW ALPHABET: Танджиро Камадо

Настройки текста
Примечания:
Танджиро «Что он любит делать после секса» Обычно после занятия любовью парень любит ухаживать за тобой: вместе принимать душ, целовать тебя или готовить вкусную еду, лечь снова в кровать, разговаривая по душам и любуясь твоей самой красивой улыбкой на свете, которая греет сердце юноши. «Его любимая часть твоего тела» Попа. Как бы он не отрицал это, но стоит тебе нагнуться за какой либо вещью, то всё, несите Танджиро огнетушитель, потому что пожар в штанах и на лице сам себя не потушит. «Всё, что касается оргазма» Обычно парень предпочитает кончать на твой животик и лишь в очень редких случаях может не выдержать и в процессе страсти выпрыснуть семя внутрь. Но после он постоянно будет просить у тебя прощения, вызвав у тебя приступ смеха, потому что ты считаешь такое поведение любимого очень милым. «Грязный секрет» Он мечтает попробовать твоё грудное молоко, когда у вас родится ребёнок. Ему стыдно от этого, но эта мысль постоянно преследует его, особенно, когда он видит беременную девушку. «Был ли у него опыт?» Нет, у него никого и никогда не было. Вы первые друг у друга, поэтому и опыта набираетесь вместе. «Любимая поза в сексе» Кто бы, что ни думал, но Танджиро очень нравится догги-стайл. Смотреть, как твои ягодицы бьются о его бёдра, пока он вколачивает в твою мокрую киску набухший член — его лучшая награда в жизни. «Серьёзно ли он подходит к теме секса?» Очень серьёзно. Камадо считает, что сам процесс слияния ваших тел уже можно назвать самым драгоценным моментом, потому что он отдаётся тебе полностью, желая приносить удовольствие постоянно. «Волосы на теле» Ему всё равно на растительность на твоём теле, потому что он не обращает на это внимание, но так, как ты у него девочка ухоженная, он очень любит прикасаться к твоей гладкой коже. Особенное удовольствие он получает от процесса куннилингуса, когда облизывает твою киску на которой нет ни единого волоска. Сам же он не ухаживает за волосами на гениталиях, считая, что ему это попросту не нужно, ведь он мужчина. «Романтичен ли он во время секса?» Очень. Он не упускает ни единого шанса трепетно прикоснуться к тебе, обнять или же поцеловать. Ты его хрупкая и самая любимая девочка на свете, поэтому не удивительно, что он так заботиться о тебе даже во время интима. «Мастурбирует ли он?» Нет. Ему легче дождаться тебя, чем самому справиться с проблемой, ведь твои прикосновения для него совсем на другом уровне. Ему нравится, когда ты проводишь пальчиками по его вздутым венкам на члене, как облизываешь твёрдый ствол с прихлюпом, смотря прямо в глаза. Всего этого он не смог бы добиться в одиночку, поэтому ему легче это делать с любимой. «Кинки» Когда ты мило краснеешь под ним, а в уголках глаз скапливаются слёзки, пока он трахает тебя, широко разводя твои ножки и смотря, как его член глубоко проникает в твою киску. «Любимые места для занятия сексом» Ваша кровать в спальне. Танджиро в первую очередь беспокоиться о твоей репутации и ему очень не хочется, чтобы вас застукали за пикантным делом, после пуская грязные слухи. «Что именно его возбуждает?» Когда ты делаешь ему расслабляющий массаж в районе позвоночника. Он не знает как описать правильно чувства в тот момент, но стоит тебе прикоснуться к спине парня и провести своими нежными пальчиками, он поворачивается к тебе, прося заняться с ним любовью. «Что он точно не будет делать в постели!» Всё, что может сделать тебе больно. Он никогда не простит себе, если сделает что-то против твоей воли. В первую очередь он базируется на твоих желаниях и удовольствии, а после думает о себе. Ты очень любима им и он проявляет это в любых ситуациях. «Как он относится к минету?» Он стесняется вначале, но после отпускает тревожные мысли, наслаждаясь приятным процессом. После каждого минета он предлагает отлизать тебе, но ты лишь смущённо отмахиваешься, говоря, что не стоит, но после ты стонешь имя любимого поздно ночью, когда он быстро теребит твой клитор языком. «Грубый ли он во время секса или нежный?» Зачастую Танджиро нежный и входит в тебя с огромной осторожность и со средним темпом, но бывают дни, когда ему особенно сносит крышу и он превращается в сексуального демона, который только и хочет, что трахать тебя напротяжении всей ночи. Но, если тебе хоть немного станет больно или неудобно, то парень меняется на глазах, заглаживая вину нежнейшим сексом и бесконечными поцелуями. «Любит ли он быстрый секс?» Нет. Как и упоминалось свыше, Танджиро любитель медленного или средней скорости секса, так, как именно в таком темпе он может почувствовать каждый изгиб твоей киски и насладится тобой сполна. «Как он любит называть тебя во время занятия любовью?» Обычно он называет тебя «моя хорошая девочка», но бывают моменты, когда он может выкинуть что-то на подобие «моя грязная малышка». Это случается в моменты, когда Танджиро не контролирует себя и свои слова, которые постоянно вылетают из его рта, заставляя тебя краснеть. «Любит ли он прелюдия перед основной частью?» Определённо! Парень обожает оставлять на твоём теле багровые отметины, сжимая и разжимая в руках пышную грудь, оттягивая твёрдые сосочки. Также он любит доводить тебя одними лишь ласками, смотря, как ты слёзно умоляешь его овладеть тобой. «На сколько его хватает?» Обычно его хватает на два раунда, так, как утром ему нужно в обязательном порядке явиться на тренировку, но он сделает всё, чтобы каждая ночь была самой лучшей для тебя. «На сколько он громкий?» Обычно Танджиро тихо стонет или же просто обрывисто дышит, но и бывают дни, когда он стонет громко, и это так нравится тебе, потому что ты понимаешь, что любимому сейчас очень хорошо. «Сколько у него см?» 17,5. Он идеальный для тебя, потому что толщина и длина отлично подходят под твои пропорции влагалища, а про приятные ощущения и упоминать не нужно, потому что их столько скапливается за ночь, что ты кончаешь почти каждый раз сквиртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.