ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

NSFW ALPHABET: Ренгоку Кёджуро

Настройки текста
Примечания:
«Что он любит делать после секса?» Прижиматься к тебе, когда ты спишь. Парень считает тебя очень милой и красивой, особенно, когда твои щёчки остаются долгое время красными после бурной ночи. Ты никогда об этом не узнаешь, но когда ты спишь, то Кёджуро любит покусывать и чмокать твои мягкие щёчки и подбородок. «Его любимая часть твоего тела» Ножки. Огонёк часто посматривает на тебя, когда ты проходишь рядом в короткой юбочке, неосознанно виляя бёдрами, заставляя своего бедолагу давиться слюной. «Всё, что касается оргазма» У Кёджуро мания на то, чтобы кончать внутрь. Он в буквальном смысле не выйдет из тебя, пока не заполнит твою дырочку до краёв спермой, чтобы она прямо вытекала наружу. «Грязный секрет» Огонёк тайно мечтает отлизать тебе во сне, только он всё никак не может осмелиться, потому что думает, что ты можешь проснуться, посчитав его ненормальным извращенцем. «Был ли у него опыт?» Был, но не совсем приятный. Ему тогда было пятнадцать и это тот возраст, когда хочется попробовать экстрим, тем более на тот момент ему нравилась одна девушка, с которой в последствии он этим и занялся. Повстречав тебя, он сразу понял, что ты — это его судьба, а узнав, что ты была невинна, парень от радости не знал куда себя деть, обходясь с тобой очень нежно. «Любимая поза в сексе» Любая, где будет видна твоя грудь. «Серьёзно ли он подходит к теме секса?» Да. Ему очень важен этот тонкий момент между вами, который возникает во время слияния. Ему нравится чувствовать, слышать и ощущать тебя всеми клеточками тела. «Волосы на теле» Сам Кёджуро не особо следит за своими волосами. От пупка до лобка и ниже у него растут не густые волосы, которые не особо тебе мешают, но порой так и хочется взять лезвие и убрать колющую растительность. Но зато парень в полную силу наслаждается гладкостью твоей кожи, каждый раз делая комплименты, заставляя тебя краснеть. «Романтичен ли он во время секса? Когда как. Если у него игривое и страстное настроение, то нежности получается по минимуму. Это немного не свойственно Кёджуро и от этого тебе хочется его ещё больше, потому что смотреть, как он яростно вбивается в тебя, при этом тихо матерясь от удовольствия, невозможно вычеркнуть из памяти. «Кинки» Он любит, когда ты ненадолго сдавливаешь его в себе, что он не может даже шевелиться внутри. Особенное удовольствие Кёджуро получает, когда резко и сильно входит в тебя, дотрагиваясь головкой до матки, наблюдая, как ты корчишься от приятных ощущений. «Любимые места для занятия сексом» Ваша спальня и на природе летом. Нет лучшего чувства для парня, чем когда вы уходите вместе в лес отдохнуть, а заодно и занимаетесь сексом на мягком пледе. Твои мягкие стоны, зелёная травка с мелкими цветочками и свежий воздух. Всё это заставляет его дыхание сбиться, а пульс бешено взлететь, входя в тебя глубже и сильнее. «Что именно его возбуждает?» Когда ты выходишь голенькая из душа, еле прикрывая интимные места ручками. Поверь, даже если он будет очень занят, парень не упустит момента, чтобы не нагнуть тебя в ближайшем углу, наслаждаясь твоим телом, как в последний раз. «Как он относится к минету?» Положительно. Он любит смотреть, как ты буквально давишься его большим членом, пуская слёзы из-за того, что он еле помещается у тебя в ротике. «Грубый ли он во время секса или нежный?» Зачастую Кёджуро любит смешивать всё и он может быть как грубым, так и нежным. Ты сама получаешь от этого несказанное удовольствие, насаживаясь на его член, когда он шлёпает тебя по попе, больно оттягивая твои волосы назад, чтобы поцеловаться. «Любит ли он быстрый секс?» О, да! Блондин с ума сходит от быстрого трения членом по твоим гладким и скользким стеночкам. Отдельное удовольствие ему приносит, когда он наблюдает, как ты быстро дёргаешься вперёд и назад из-за быстрых толчков, умоляя его не останавливаться. Поверь, малышка, он не остановится, пока сперма не начнёт выливаться из твоей киски. «Как он любит называть тебя во время занятия любовью?» Обычно парень шепчет на твоё ушко разные пошлые высказывания по типу: «твоя киска такая тёплая, можно мне остаться там навсегда? Хочешь его? Тогда работай ротиком усерднее, малышка, чтобы папочка трахнул тебя» Но зачастую он нежно стонет твоё имя, при этом покрывая твою кожу поцелуями. «Любит ли он прелюдия перед основной частью?» Не особо, потому что так ему приходится терпеть, чтобы слиться с тобой в одно целое. Поэтому в основном вы обходитесь без лишних заморочек, и сразу приступаете к сексу, и от этого ваша интимная жизнь ни сколечки не хуже. «На сколько его хватает?» Кёджуро невероятно выносливый парень. Однажды вы занимались сексом напротяжении всей ночи и утром, когда каждый был занят своими делами, ты поразилась с каким бодорством он всё делал, в то время как ты еле ходила и пыталась не свалиться от усталости. Его может хватить как на всю ночь, так и на несколько часов, всё зависит от тебя, потому что устаёшь в вашей паре именно ты, а не огонёк. «На сколько он громкий?» На среднем уровне. Кёджуро не нравится молчать или бесшумно стонать, ему нравится, когда ты слышишь его и он требует того же и от тебя. Парень считает, что таким образом человек может понять, что действительно приносит удовольствие своей второй половинке, ну и плюс ты очень любишь слушать глубокие стоны любимого. «Сколько у него см?» 19.Да, большой и иногда неудобный, но от этого не менее привлекательный. Член Кёджуро имеет красивую форму с синими венками, которые обвивают орган, как змейки, а толщина, несмотря на габариты, идеально подстраивается под тебя, нежно скользя внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.