ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

NSFW ALPHABET: Гию Томиока

Настройки текста
«Что он любит делать после секса?» Смотреть, как ты спишь, гладить костяшками пальцев твою чувствительную кожу, которая напоминала ему своим цветом и блеском драгоценный жемчуг. Парень очень любит заботиться о тебе и уделяет очень много внимания твоему состоянию после занятия любовью, так что будь готова к этому. «Его любимая часть твоего тела» Твои нежные ручки. Гию постоянно обращает внимание на твои запястья, тонкие пальчики, которые он трепетно целует или ругает, когда ты ударилась из-за чего на коже появляется синячок. Но больше всего ему нравится чувствовать твои руки на своей голой груди или ниже пояса, смотря, как ты обхватываешь пальчиками его член. «Всё, что касается оргазма» Брюнет чаще всего любит кончать тебе в ротик, заставляя глотать солоноватую сперму. Ты же покорная девушка и всегда выставляешь язык, подставляя его под саму уздечку. «Грязный секрет» Гию тайно мечтает трахнуть тебя в общественном месте, но только так, чтобы вас не видели, но слышали твои отчаянные стоны и рыдания. «Был ли у него опыт?» Нет. Он особо не был заинтересован в сексуальной жизни до встречи с тобой. Постоянная рутина и борьба против демонов отбивало всякое желание. Когда у вас случился первый раз, то ему так понравилось, что он первую неделю просил тебя заниматься сексом почти каждый день, оправдывая это тем, что вам нужен опыт, не признаваясь, что он попросту очень сильно нуждался в тебе. «Любимая поза в сексе» Гию довольно сдержан и во время секса боится лишний раз показать эмоции, думая, что может показаться не таким в твоих глазах. Он предпочитает брать тебя сзади, проводя сильными руками по твоей пояснице, которая красиво выгибается под напором любимого, поддаваясь навстречу его размашистым и сильным толчкам. «Серьёзно ли он подходит к теме секса?» Очень. Ему важна даже самая мелкая деталь, пусть это будет казаться вовсе не так. Ты даже не подозреваешь, но Гию беспокоит даже то, как стоит свеча в спальне, ставя её так, чтобы она отдавала правильный отблеск или освещала то, что он хочет увидеть в тебе больше всего. «Волосы на теле» Он тщательно следит за волосами на теле и ты это сразу заметила, когда вы сблизились намного больше. Ты даже еле сдержала смех, когда увидела идеально выбритые яйца парня, правда он подумал, что с ним что-то не так и ты просто смеёшься над ним. После ты ещё долго успокаивала любимого, говоря, что самый красивый и ухоженный мужчина в мире. «Романтичен ли он во время секса?» Ещё как. Поцелуи, объятия, ласковые слова на ушко, которые он шепчет тебе, поглаживания кожи и бесконечные заверения в любви — это малая часть того, что он делает. В такие моменты ты становишься самой счастливой, ощущая на себе всю любовь и ласку от любимого. «Кинки» Ему безумно нравится трахать тебя в воде. Будь его воля, то он брал бы тебя только там. Гию считает невероятно сексуальный то, как капельки прозрачной воды застывают на твоей влажной коже, после стекая вниз по плавным изгибам. Однажды, когда вы вместе отдыхали на источниках, ты погрузилась в воду и увидев это, брюнет молча подошёл к тебе, поднял под подмышки и запрокинул на гладкий валун, начав медленно отлизывать твою киску. Это было непередаваемо, но очень приятно и непривычно. Вы запомнили этот день навсегда. «Любимые места для занятия сексом» Ваша спальня и только. Несмотря на все внутренние желания, он понимает, что подвергать тебя и себя сплетням будет неправильно. Тем более кто не будет распространять сплетни о том, что Хашира решил заняться сексом со своей девушкой в публичном месте? Ему это не нужно. «Что именно его возбуждает?» Когда ты «намекаешь» ему на близость, случайно притронувшись слишком интимно или якобы по не осторожности прижимаешься попой к его паху, мило смеясь и убегая, оставляя бедного парня сгорать со стыда. Позже он отыграется на тебе, не жалея на протяжении нескольких часов. «Как он относится к минету?» Осторожно. Всё таки ему немного не по себе, когда он погружает свой член в твой ротик. Не подумай, он тебе доверяет, просто осознание того, что твои зубы могут задеть чувствительный орган, не даёт ему возможности нормально расслабиться. Но Гию молчит и терпит ради тебя любимой, видя как сильно ты стараешься для него. «Грубый ли он во время секса или нежный?» Нежный, но очень сосредоточенный. «Чего он точно не будет делать в постели!» Делать что-то против твоей воли или причинять боль в ущерб собственного удовольствия. «Мастурбирует ли он?» Вряд-ли. Парню легче потерпеть, чем заниматься такими глупостями. Ему попросту противно делать это в одиночку. Даже когда ты спрашивала его почему это вызывает у него такие противоречивые чувства, парень отвечал, что не может объяснить тебе причину, ему просто противно. «Любит ли он быстрый секс?» Смотря на настроение. Сам по себе Гию неспешный и темп у него такой же, но бывают дни, когда хочется быстро, глубоко и сильно, чтобы прям ноги у тебя дрожали. «Как он любит называть тебя во время занятия любовью?» Любимая или милая. Банально, но так нежно и приятно. «Любит ли он прелюдия перед основной частью?» Да, очень. Парень любит доставлять тебе удовольствие поглаживаниями, разогревать твоё тело, подготавливать к себе. Он делает это так чувственно и нежно, что порой хочется расплавиться под ним. «На сколько его хватает?» Раундов на три. Он увидит, что ты будешь уже без сил, поэтому остановится и будет ухаживать за тобой. «На сколько он тихий?» Ты не услышишь стонов от него, но мычания и тяжёлые вздохи постоянно будут мелькать над ухом. «Сколько у него см?» 18,5.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.