ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

NSFW ALPHABET: Санеми Шинадзугава

Настройки текста
Примечания:
«Что он любит делать после секса?» Как бы это не звучало, но парень обожает нежничать с тобой. Гладить спинку, целовать чувственные ключицы, плечи, ощущая, как ты тихо млеешь под ним, не сводя зрительного контакта в котором ещё виден огонёк недавней страсти и пошлости. «Его любимая часть твоего тела» Попа и грудь. Санеми ни раз признавался, что без ума от твоей фигуры, которая напоминает силуэт песочных часов. То, как красиво выделяется твоя грудь на фоне узкой талии и широких, подтянутых бёдер — личный фетиш блондина, особенно, когда он проводит шершавым языком по твоим плавным изгибам ночью, оставляя влажные дорожки. «Всё, что касается оргазма» Он любит кончать на твою грудь или внутреннюю часть бёдер, размазывая густую сперму по твоей коже и пышным грудям. «Грязный секрет» Санеми мечтает о том, чтобы туго связать тебя верёвкой, чтобы ты не могла даже пошевелиться, грубо и жёстко трахая тебя почти, что до потери сознания. «Был ли у него опыт?» Да. Раньше Санеми считал, что вовсе не нужно искать ту «самую» девушку всей своей жизни, чтобы хорошенько потрахаться в одном из публичных домов. Ему всегда нравилось выпускать злость и стресс на проститутках, которых он жёстко вколачивал в кровать, не беспокоясь о их состоянии. Но повстречав тебя, блондин понял всю суть своих поступков, и с того дня он даже не смотрел в сторону других девушек. «Любимая поза в сексе» Ему нравится наваливаться на тебя сверху и двигаться по манере «утюга», смотря на твоё красное и влажное личико, которое так мило корчится, стоит ему войти немного глубже. «Серьёзно ли он подходит к теме секса?» Раньше — нет, а сейчас очень. Блондину важно знать, что тебе хорошо рядом с ним, чтобы ты не чувствовала себя скованно или как-то неудобно, потому что ты для него самая ценная девушка в жизни, поэтому и занятие любовью у вас должно проходить на том же уровне. «Волосы на теле» Санеми — это твоё ворчливое и волосатое чудо. Он совсем не следит за растительностью на гениталиях, хотя на первый взгляд этого и не скажешь, но ты то лучше знаешь. Сказать, что это как-то влияет на вашу интимную жизнь — нет. Зато ему чертовски нравится эта разница между вами — ты гладко выбритая, что даже не проскальзывает малейший волосок на коже и он, брутальный и волосатый парень, который жёстко берёт тебя в любое ему удобное время. «Романтичен ли он во время секса?» Не очень. Мы должны понять, что Санеми действительно старается, можно сказать, что он из кожи вон лезет, чтобы не сделать лишнего движения в твою сторону, боясь сделать больно и это касается ментальных отношений тоже. Ему тяжело даётся романтика, но тем не менее блондин старается угождать тебе в этом плане, даря нежность и любовь по максимуму. «Кинки» Парень с ума сходит от удовольствия, когда ты разгуливаешь по дому в его хаори, при этом нося его почти обнажённой, специально нагибаясь так, чтобы была видна попа. После ты конечно извиняешься перед любимым за его каменный стояк в штанах, но кого это волнует, когда он трахает тебя, прислонив лицо к стене. «Любимые места для занятия сексом» Любые места дома. Где вы только не пробовали: и на кухне, в ванной, спальне, на полу, даже на улице во дворе, когда наступали сумерки. Санеми нравится разнообразие, но только в пределах разумного, иначе он выколет глаза любопытным особам. «Что именно его возбуждает?» Когда ты лежишь и что-то делаешь лёжа на животе. Чёрт возьми, он душу готов продать за тебя и твой вид сзади. Смотреть, как ты сексуально задираешь попу вверх, при этом увлечённо двигая ногами, заставляет его член подняться, а дыхание участиться. Он никогда не оставляет тебя в покое после этого, так, что твоей попке приходится не сладко. «Как он относится к минету?» Отлично и практикует на тебе подобную ласку. Ему нравится, как твой язычок ловко проходится по его члену, очерчивая каждую выпуклую венку, после вбирая орган полностью в ротик, выбивая весь оставшийся воздух из груди блондина. «Грубый ли он во время секса или нежный?» Скорее грубый, но когда ты ему об этом говоришь, то парень меняется, и входит уже не так сильно, но местами конечно проскальзывает грубость в движениях, но ты привыкла, так, что старалась просто наслаждаться процессом. «Чего он точно не будет делать в постели!» Всё, что может причинить тебе вред и уступать тебе свою доминантность. Санеми в своей природе альфа-самец и если он почувствует хоть немного, что ты хочешь быть сверху, то не жди пощады, потому что он выттрахает эту дурь из твоей головы. «Мастурбирует ли он?» Иногда, когда ему очень сильно не хватает тебя рядом. Парень прикрывает глаза и прислоняется спиной к стене, вспоминая твой образ, который он никогда не сможет забыть. Проводя быстро рукой по твёрдому члену, Санеми то и дело стонет твоё имя, иногда даже поскуливая, дрожа, как осиновый лист на ветру. «Любит ли он быстрый секс?» Если мы говорим про сам секс, то нет, а если про быстрое трение, то да. Санеми любитель быстро входить в тебя, так, как именно в этом случае он может получить максимальное удовольствие и получить хороший оргазм. «Как он любит называть тебя во время занятия любовью?» Малышка или просто по имени, но он произносит это так нетерпеливо и сорвано, что ты готова кончить от голоса любимого. «Любит ли он прелюдия перед основной частью?» Да. Ему нравится дразнить тебя, грубо оттягивать сосочки пока массирует твою грудь, забираться мозолистыми пальцами в твою киску, теребя чувствительную горошину, проходится поцелуями от линии пупка до впадинки у груди. Это малая часть того, что он делает с тобой и на самом деле иногда тебе прелюдия нравятся большие, чем секс, потому что в этот момент Санеми будто меняется, становясь таким нежным и осторожным. Это очень приятно. «На сколько его хватает?» Хоть на всю ночь. Парень любит заниматься с тобой любовью, ты его возбуждаешь и привлекаешь очень, но в тоже время он понимает, что так долго, как он ты не сможешь выдержать, поэтому заканчивает после второго раунда. «На сколько он тихий?» Он не тихий, но и не слишком громкий. Скорее всего блондин будет поскуливать и покусывать губы, чтобы не стонать слишком сильно, так, как стесняется этого, но зато он обожает слушать твои стоны и вскрики из-за того, что головка постоянно бъётся о твою матку. «Сколько у него см?» 19,5.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.