ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

NSFW ALPHABET: Сабито

Настройки текста
Примечания:
«Что он любит делать после секса» Сабито очень ответственный человек и даже после секса он чувствует долг перед тобой, ухаживая и следя за любимой, чтобы вам было удобно лежать и обниматься. Так, как вы обычно занимаетесь любовью ночью из-за загруженного графика, парень ни за что не сомкнёт глаз, пока не удостовериться, что ты сладко сопишь, уткнувшись носиком ему в грудь. «Его любимая часть твоего тела» Твои ляжки. Стоит тебе показаться перед своим персиком в короткой юбочке истребительницы, то он начинает густо краснеть и угрюмо смотреть в небо, чтобы лишний раз не провоцировать свои мужские желания. А ещё он просто обожает сидеть на лавочке, подзывая тебя к себе, запуская мягкие и немного шершавые от мозолей руки между твоих ножек, поглаживая пухленькие ляжечки, умиляясь тому, как ты багровеешь, пряча лицо в ладошках. «Всё, что касается оргазма» Зачастую Сабито кончает на твой животик, наблюдая, как из уретры выбрызгивает густая сперма, пачкал твою кожу. Но ещё он мечтает однажды кончить во внутрь, чтобы сделать тебя мамой вашего будущего ребёнка. Он обязательно это сделает, но всему своё время. «Грязный секрет» Парню стыдно это признавать, но он очень хочет уснуть с твоей грудью во рту. Да, прямо так, и когда он думает о том, как сосёт твою грудь и медленно засыпает, чувствуя поглаживания по голове, то готов сквозь землю провалится, стесняясь поднять на тебя лавандовые глаза. «Был ли у него опыт?» Нет. Он постоянно тренировался и старался быть во всём первым, да и возраст был ещё слишком мал для таких взрослых действий. Когда он встретил тебя в подростком возрасте, то сразу понял, что ты будешь его девушкой и он не ошибся. Ваш первый раз можно описать одним словом — неловкость. Но нужно отдать Сабито должное, он держался молодцом, и всё время обращался к тебе с вопросами «ты в порядке?» «тебе не очень больно, милая? «может мне входить медленнее, чтобы тебе не было так больно?» «Любимая поза в сексе» Ему нравится наваливаться на тебя сверху, закинув на свои плечи твои ножки, так, как именно в этой позе он может входить особенно глубоко и приятно, постоянно вырывая из тебя сладкие стоны и хныканья. «Серьёзно ли он подходит к теме секса?» Очень. Сабито сам по себе очень серьёзно относится ко всему, а о сексе с тобой подавно. Ещё ему очень важно обсуждать с тобой любые мелочи, которые он мог бы сделать, чтобы тебе было ещё приятнее в процессе. Ты должна понять, что он это делает из-за большой любви к тебе, а не потому, что он хочет просто потрахаться. Нет, ему очень важно чувствовать тебя и знать, что он делает всё правильно, чтобы тебе было хорошо. «Волосы на теле» У Сабито всегда ухоженные гинеталии и ты никогда не увидишь на нём волос. Это не потому, что он стесняется растительности, нет, просто он так чувствует себя чище и лучше, да и просто с эстетической точки зрения ему так больше нравится. Ну а с тобой он получает удовольствие только от того, что каждый раз одаривает тебя всяческими комплиментами, проводя руками по идеально гладкой коже любимой. «Романтичен ли он во время секса?» Очень, хоть и старается казаться серьёзным, но у него это плохо получается рядом с тобой. Он любит ласкать твоё горячее тело, целовать и гладить его, выдыхая разгаречённый воздух в твою кожу, по которой проходился языком. «Кинки» Смотреть на твоё ангельско-невинное личико, пока его член глубоко трахает тебя, хлюпая громко из-за выделяющиеся смазки. «Любимые места для занятия любовью» Ваша спальня и баня. Наблюдать, как капельки пота стекают по твоему телу, мокрые волосы прилипают к коже, а дыхание становится тяжёлым из-за пара, который витает в помещении, личный наркотик Сабито. «Что именно его возбуждает?» Когда ты цепляешься за верхнюю часть его хаори, беспрерывно чмокая в губы, после «случайно» проходясь коленкой по его бугорку в штанах, соблазнительно моргая красивыми глазами, что обрамлены густыми и длинными ресницами. «Как он относится к минету?» Парню очень нравится такая ласка на члене, но он чертовски стесняется просить тебя об этом, если только ты сама не предложишь. «Грубый ли он во время секса или нежный?» Нежный. Несмотря на то, что Сабито всегда серьёзен и сосредоточенный при других, он не может быть таким же рядом с тобой. Ему постоянно хочется гладить твоё податливое тело, чувствуя приятную дрожь, говорить ласковые слова на ушко или хвалить тебя во время процесса, видя из-за этого твой смущённый взгляд. «Чего он точно не будет делать в постели!» Причинять тебе боль и использовать посторонние предметы для сексуальных утех. «Мастурбирует ли он?» Нет, это мерзко для него, поэтому ему легче подождать тебя и заняться любовью с тобой, даже если ему очень хочется отпустить напряжение. «Любит ли он быстрый секс?» Вовсе нет. Ему нравится средний темп, когда он может прочувствовать каждый дюйм твоей киски, входя внутрь, пока ты нежно сжимала член любимого, заставляя его шипеть от приятных ощущений. «Как он любит называть тебя во время занятия любовью?» «Моя лисичка». Это прозвище он дал тебе из-за хитрого характера и некоторым трюкам, которые ты делаешь в постели, чтобы удовлетворить любимого. «Любит ли он прелюдия перед основной частью?» Обожает. Кусать и облизывать твои сладкие губки, целовать каждый сантиметр обнажённой кожи, уделяя больше внимания груди и киске, изводя тебя пальцами и языком. «На сколько его хватает?» На два раунда, максимум три, но к тому времени вы оба уже устаёте, так, что два. «На сколько он тихий?» Он совсем не тихий. Сабито старается стонать тише, но каждый раз он проваливает поставленную задачу, так, как он не может сдерживать внутренние порывы, когда в тебе так хорошо и тепло. «Сколько у него см» 18.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.