ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

NSFW ALPHABET: Муичиро Токито

Настройки текста
Примечания:
«Что он любит делать после секса?» Спать. Парень настолько истощается после соития, что единственное, что ему хочется после — это хорошенько вздремнуть на твоей груди, окутывая твою талию сильными руками. «Его любимая часть твоего тела» Шея. Муи не может позволить себе спокойно пройти мимо тебя, не оставив горячий поцелуй на чувствительной коже, отмечая тебя красными отметинами на шее. Иногда ты даже ругаешь любимого из-за этого, говоря, что другие могут заметить засосы, а скрывать их постоянно ты не сможешь, особенно в жару. Брюнет на твои слова лишь хмыкает и садится обижено у окна, смотря пустым взглядом на красивые пейзажи, придумывая у себя в голове, как будет кусать твою шейку ночью. «Всё, что касается оргазма» Внутрь и в ротик. Когда он кончает внутрь твоей киски, по телу парня проходит такая сильная дрожь, что он не может долго сдерживаться, начиная мило поскуливать, при этом всё ещё двигаясь в тебе, чтобы чувствительность не угасала. Ещё одна его слабость, это кончать на твой высунутый язык и смотреть, как ты жадно слизываешь остатки спермы с его головки. «Грязный секрет» Муичиро мечтает трахнуть тебя в густом тумане, но, чтобы ты не видела его, зато прекрасно чувствовала горячий и набухший член внутри себя, который безжалостно будет входить в тебя, не давая времени на отдых. «Был ли у него опыт?» Нет. Вы первые друг у друга, так, что и опыта набираетесь вместе. Но ваш первый раз прошёл прекрасно, правда лицо Муи было таким бесстрастным вначале, что ты подумала может ему вовсе не нравится, но как оказалось, он так делал, чтобы не упасть в обморок от удовольствия. «Любимая поза в сексе» Когда ты садишься сверху на него, а он обнимает тебя под бёдрами, помогая быстро двигаться на члене, пока ты тихо стонешь, обвивая ручками его шею. «Серьёзно ли он подходит к теме секса?» Достаточно. Хоть он очень юн в данной теме, но относится к этому ответственным образом. Ему очень важно знать, что тебе хорошо рядом с ним и чтобы между вами не было никаких неловкостей, а только удовольствие и наслаждение друг другом. «Волосы на теле» У Муичиро очень редкие волосы и они ему совсем не нравятся, поэтому он всегда убирает лишние волоски, оставаясь гладко выбритым. «Романтичен ли он во время секса?» Да, но иногда забывает это делать, отдаваясь полностью страсти. Парень предпочитает оставлять дорожку из поцелуев по твоему телу, целовать и переплетать ваши пальчики вместе, пока он нежно входит в тебя, осторожно целуя в приоткрытые губки. «Кинки» Когда ты надеваешь на голову кошачьи ушки с сексуальным комплектом белья и смотришь на него невинным взглядом, стоя на коленках. В такие моменты он готов трахать тебя день и ночь. «Любимые места для занятия сексом» В спальне и только. Муичиро не любит подобный экстрим вне спальни, поэтому он воздерживается от такого, да и ты рада, что у твоего парня нет «своеобразных» наклонностей, но иногда так и хочется… «Что именно его возбуждает?» Когда ты обнимаешь парня со спины и проводишь носиком по затылку, после нежно целуя его. «Как он относится к минету? Он стесняется. Однажды, когда ты предложила Муичиро сделать ему приятно, он сидел в привычной для себя манере, скрестив руки на груди, прожигая стену бирюзовыми глазами. Он медленно перевёл на тебя глаза и не мог поверить в услышанное. Парень начал активно мотать головой и от неловкости собирался убежать, но так, как ты была уже решительно настроена, то хищно накинулась на любимого, шустро снимая с него брюки, крепко схватив возбуждённый член. На твоё удивление Муи запищал, а когда твой ротик коснулся влажной головки, то и вовсе начал метаться по полу, до крови кусая губы. Но зато ему понравилось, хоть он и прижался потом к углу комнаты, поджав к груди ноги, на, что ты смеялась, прося прощения у любимого. «Грубый ли он во время секса или нежный?» Нежный. Муичиро сам по себе натура нежная и лёгкая, как облачко. Его прикосновения нежны, взгляд страстный, но без тени пошлости. Он любуется тобой, твоим гибким телом, красивым личиком, мягкими волосами, что развеялись по подушке. Все его действия и движения буквально кричали о том, что он без ума от тебя и любимее своей девочки у него никого нет и не будет. «Чего он точно не будет делать в постели!» Причинять тебе боль и делать то, что против его принципов. Он не особо любит экспериментировать, считая это грязью. Он сторонник более консервативных сексуальных утех, так что не жди от Муи чего-то экстраординарного. «Мастурбирует ли он?» Иногда, когда слишком сильно скучает по тебе и твоим прикосновениям. Ему стыдно это признать, но он любит мастурбировать и представлять, как твои ручки вводят вверх и вниз по его члену, поглаживая яички для большего удовольствия. «Любит ли он быстрый секс?» Да. Когда у него слишком возбуждённое настроение и хочется управиться за двадцать минут, то он беспрерывно входит в тебя, жёстко придерживая за талию, чтобы ты не могла сдвинутся с места. «Как он любит называть тебя во время занятия любовью?» «Жёнушка». Муичиро считает тебя своей будущей женой, поэтому во время секса тебе прилетают подобные фразы. «Любит ли он прелюдия перед основной частью?» Не особо, так, как ему нетерпится слиться с тобой в одно целое. «На сколько его хватает?» Примерно на два раунда, смотря, как скоро вы устанете. «На сколько он тихий?» Муичиро не тихий, но и не стонет на всю спальню. Это будут приятные и бархатные стоны, а также мычания, когда становится невыносимо приятно. «Сколько у него см» 17,5.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.