ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

Ты заболела

Настройки текста
Примечания:
Танджиро •Парень начнёт обеспокоенно расспрашивать тебя где ты могла подхватить вирус и даже на твои просьбы уйти из комнаты он проигнорирует, потому что считает долгом позаботиться о любимой, когда ей плохо. •Будет окутывать тебя вниманием, готовить вкусные супы и заставлять пить таблетки, если ты будешь увиливать, потому что твоё здоровье для него на первом месте. •Когда ты выздоровеешь, Танджиро начнёт чувствовать себя слабым, а насморк не будет ему давать возможности нормально дышать, после чего он поймёт, что заразился от тебя. Тогда ваши роли поменяются и ты будешь заботиться о своём мальчике так же, как он за тобой. Зеницу •Он будет в растерянности, потому что понятия не имеет, что и как делать. Но позже парень пойдёт к девочкам и попросит у них лекарства от простуды, заботливо помогая тебе их выпить. •Будет держаться рядом, но только с повязкой у лица, ведь болеть ему нельзя, потому что заданий много. Один раз он так перенервничал, когда у тебя поднялась температура, что потерял сознание и его приходилось приводить в чувство почти всем поместьем. •Даже в такие тяжёлые моменты Зеницу старался развеселить тебя, несмотря на то, что безумно уставал на тренировках и миссиях, мечтая поскорее упасть головой на подушку. Иноске •Он сначала не поверил тебе и думал, что ты просто не хотела обниматься с ним из-за того, что прошлой ночью он съел твою порцию десерта, а когда ты чихнула и упала без сил на подушку, укутываясь по самый нос в одеяле, то искренне удивился, опустив плечи. •Он никогда не болел, поэтому думал, что ты быстрее выздоровеешь, если он обнимет тебя, забирая всю простуду себе. Это было очень мило с его стороны и ты была на седьмом небе от счастья, что любимый так заботиться о тебе, но в то же время ты совершенно не хотела, чтобы он заболел, ведь ты не знала, как его организм отреагирует на вирус. •Будет постоянно рядом, мерять температуру и кормить из ложечки, а когда ты во сне начнёшь стонать, то прижмётся щекой к твоей, осторожно потираясь. На удивление это работало и ты замолкала, продолжая спать, чему брюнет был доволен, ведь считал, что таким образом лечит тебя. Генья •Брюнет узнает об этом самым последним, когда вернётся домой после тяжёлой миссии и застанет тебя лежащей в кровати среди множества слоёв одеял. Не смотря на то, что он очень устал, парень бегом побежит в аптеку сломя голову, чтобы принести тебе нужные лекарства. •Будет ухаживать 24/7 и постарается не отходить от тебя. Так, как Генья наполовину демон у него выработался некий иммунитет к человеческим вирусам, а на твои просьбы отойти, чтобы не заразиться, он лишь смеялся, нежно вытирая твой взмокший лоб. •Будет даже ночью следить за твоим состоянием и по первой же просьбе исполнять все прихоти, лишь бы ты выздоровела. Столпы Санеми •Отнёсся к твоей простуде скептически, ведь он не болеет и почему-то считает, что ты тоже не должна болеть, ведь ты девушка такого сильного мужчины. Но когда он понял, что всё таки ты заболела, то иронично вздохнёт, отменив все дела. •Будет лично ухаживать, ругаться, если ты откинешь от себя одеяло, кормить тоже будет он, не давая тебе в руки абсолютно ничего, потому что блондин считает, что ты итак ослабла, а держать лишние предметы ни к чему, тем более, что у тебя есть он. •Санеми считает своим долгом вылечить тебя. Хоть он не подаёт виду, но ему очень жалко тебя до боли в сердце. Ему хочется жалеть тебя, обнимать и гладить, но из-за гордости он просто ухаживает за тобой, не отходя ни на шаг. Ренгоку •Начнёт сразу же «постельный лежим» и отговорки не обсуждаются. Будет окружать тебя любовью и нежной заботой, любимыми лакомствами, которые будет давать только после того, как ты выпьешь горькие пилюли. •Ему нравится ухаживать за тобой в период простуды, но когда ты ворочишься ночью из-за озноба, он становится очень серьёзным и парень не сомкнёк глаз, пока тебе не станет легче, прикладывая компрессы на лоб из лекарственных трав. •Вообще Кёджуро считает, что залог выздоровления — это хорошее настроение. Он будет всячески улучшать твоё эмоциональное состояние, чтобы болезнь не прогрессировала и на удивление это срабатывало, и вскоре ты поправилась, чему парень был несказанно рад, наконец-то позволив себе обнять и поцеловать любимую. Тенген •Удивится, потому что он в тайне тщательно следил за твоим здоровьем и когда ты сказала ему, что заболела, то блондин впервые в жизни занервничал, не зная, что ему делать. •Будет помогать пить таблетки, готовить лечебные настойки и смеяться с тебя, когда ты морщилась от их горечи. Но позже он извинился и окутывал тебя заботой, отвлекая от болезни. •Так же парень дарил тебе яркие амулеты, которые мастерил специально для тебя, считая, что они помогут тебе поправиться быстрее. Это было очень мило и когда Тенген протянул тебе очередной амулет, ты нежно улыбнулась, прижимая украшение к сердцу, как самое дорогое в твоей жизни. Томиока •Твоя болезнь стала для него потрясением, поэтому он с особым вниманием обращался с тобой, уделяя всё свободное время на твоё лечение. •Слишком много внимания будет исходить от Гию. Он тот типаж, который молча будет выполнять свои обязанности, при этом ты будешь чувствовать себя в безопасности. Ему очень важно именно заботиться о тебе в этот период, ведь кто, как не он должен этим заниматься. •Брюнет очень сильно любит тебя и поэтому не будет лишний раз давить, если ты не выпьешь лекарства, потому что хочешь давать тебе выбор действий, тем более, он прекрасно знает, что ты позже их выпьешь, поэтому он спокоен и сосредотачивается на твоём ментальном здоровье. Токито •Он первым заметил твоё плохое состояние. Муи очень смутили тёмные круги под твоими глазами и чересчур болезненный вид. Даже когда ты шутила и пыталась отмахнуться от его слов, он просто поднял тебя на руки и отнёс в комнату, предупредив помощниц, чтобы те подготовили для тебя нужные лекарства. •У него сильный иммунитет, поэтому он не боялся заразиться, полностью погружаясь в твоё лечение. Когда тебе было тяжело ходить, он оказывался тут как тут, помогая тебе передвигать ногами. А если ты проголодалась, Муичиро накормит тебя вкусным супом из тофу, который приготовит собственноручно и будет кормить из ложечки. •Будет ругаться, что ты не хочешь пить лекарства, ведь они очень нужны твоему организму, чтобы ускорить процесс выздоровления. Обанай •Сразу начал действовать, занимаясь твоим лечением. У Обанай был уже опыт, ведь ты достаточно часто болела, особенно в холодные сезоны, поэтому он становился более заботлив и внимателен к тебе. •Будет постоянно следить за тем, чтобы ты пила лекарства, вовремя ела и пила горячий чай. Если ты начинаешь капризничать, то брюнет относится к такому поведению с пониманием и ни в коем случае не сердится, а наоборот, он считает это довольно милым. •Он очень хочет, чтобы ты выздоровела и сделает для этого всё возможное, в первую очередь окружив тебя собой, чтобы ты чувствовал на себе его поддержку и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.