ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы оба оказались в узком пространстве

Настройки текста
Примечания:
Танджиро Парень начал переживать, но старался виду не подавать. Но как ему это делать, когда ты стояла к нему спиной, плотно прижимаясь ягодицами в его пах, пока он нависал над тобой, тяжело дыша в затылок. Вам обоим было неловко и ты попыталась повернуться к Танджиро лицом, но услышала от него стон, когда случайно задела чувствительный орган парня. Ты задрожала и постаралась взять себя в руки, когда отчётливо почувствовала, как кое-что растёт у него в штанах. Это было очень неловко, но вы держались, пока не пришли на помощь. Позже Танджиро пришёл к тебе, чтобы попросить прощения, но ты отмахнулась, сказав, что всё в порядке, а через две недели у вас произошёл первый секс. Зеницу Будет запинаться и нервничать, ведь ты была практически прижата грудью к нему. Нет, не подумай, парню приятна такая близость, но уж очень неловко ему. Хочется просто заорать то ли от счастья или же страха, потому что ещё чуть-чуть и Зеницу придётся откачивать всем селом. Иноске Вообще всё равно. Он сам прижал тебя к своей груди, когда заметил, что ты дрожишь от страха. Ты была благодарна своему парню и прижалась к нему поближе, обвивая руки вокруг его шеи. Решив скоротать время за приятным делом, вы начали целоваться, пока к вам не пришла подмога. Генья Он покраснел и старался не смотреть в твою сторону. Так получилось, что вы были прижаты пахом друг к другу и ты могла отчётливо чувствовать твёрдый бугор в штанах парня, за который ему было очень стыдно. Геньи даже дышать стало сложновато и он ослабил форму, растегнув верхние пуговицы. Ты тоже засмущалась и пыталась отвлечь брюнета за лёгким разговором, но и это не получилось, потому что он постоянно запинался или же молчал, потому что боялся, что из его рта вот-вот вырвется стон, когда ты случайно дёргала ногами. Столпы Санеми Он злился и одновременно краснел. Ему было неловко и интересно наблюдать за твоим красным от смущения лицом, когда твоя попа открыто упиралась ему в пах, пока он нависал над тобой, прижимая мускулистые руки к стене. От такой разницы между вами ты свела ноги вместе и старалась подавить накатившееся возбуждение, посчитав это совсем не уместным в данной ситуации. Санеми не дурак и буквально сразу заметил твоё состояние. Он подняв твою голову за подбородок своей большой ладонью и без предупреждения вгрызся в твои губы голодным поцелуем, сразу пропуская во внутрь язык, исследуя им твои гладкие стеночки, чем заставил тебя широко раскрыть глаза от удивления. Через пару секунд ты сама начала охотно отвечать ему, сильнее прижимаясь попой к паху блондина, чем вызвала у него рык и спровоцировала болючий шлепок по ягодице. Когда вы выйдете из этой западни, он обязательно отрахает тебя в своей спальне и будет упиваться твоими слезами, которые вызывает своим толстым членом. Ренгоку Ему было не по себе от того, что ты была слишком близко прижата к нему. Не подумай, ты ему нравишься и даже больше, просто как-то рискованно с его стороны радоваться, когда девушка, которая симпатизирует тебе, сидит сверху в позе наездницы, а её грудь плотно прилегает к его взмокшему лицу. Ты же в свою очередь пыталась принять другую позу, но было так неудобно, что ты просто сдалась и неосознанно присела на пах парня, услышав от него напряжённый стон. Пазлы быстро сошлись у тебя в голове и ты старалась не делать лишних движений, чтобы ещё больше не дразнить Кёджуро внизу. Тенген Его позабавит эта ситуация. Ну смотри: он, почти двух метровый дядька, смотрит на то, как ты изо всех сил пытаешься отодвинуть его от себя, хотя он даже на сантиметр не сдвинулся с места. В конечном итоге Тенген зажмёт тебя в своих огромных и крепких руках, мурлыча что-то приятное тебе на ушко, пока ты будешь ругать его и краснеть хуже спелого яблока на ветке дерева. С одной стороны тебе было приятно слушать приятный голос блондина, а с другой, ты нервничала, потому что никогда не была настолько близка с мужчиной и хоть Тенген тебе нравится, ты не могла не согласиться, что жутко стесняешься его. Закусив задрожащую губу, ты попыталась расслабиться и когда парень увидел это, то улыбнулся, оставив поцелуй на твоей шее. Это заставило тебя пискнуть, а Тенгена рассмеяться, ведь в этот момент ты выглядела такой очаровательной. Томиока Парень совершенно не подавал виду и ты уже было подумала, что всё хорошо и его не волнует пикантная поза в которой вы стоите, но только Гию знал, что за хаос творился у него в голове. Брюнет шумно вздохнул, когда его рука скользнула по твоей выпуклой груди, он тихо попросил прощения, но ты уловила нервные нотки в его обычно спокойном голосе. Ты осторожно повернула к нему голову и твои брови медленно поползли вверх при виде смутившегося Гию, который почти до крови искусал собственные губы, встречаясь с твоими глазами. Он сам не понял, что спровоцировало его на такой смелый поступок, но он приблизился к твоему лицу и нежно поцеловал, снижая напряжение, которое долго копилось в его теле. Ты отвечала взаимностью, несмотря на обстоятельства вашего первого поцелуя. Токито Парень быстро сообразил, что без посторонней помощи вам не обойтись и отослал своего ворона, чтобы тот доложил о подмоге. Пока вы ждали ребят, Муи прижал тебя к своей груди, чтобы согреть, но он не знал, что из-за такого безобидного жеста ты готова была кричать и ликовать от радости. В обычное время от брюнета почти не дождёшься нежности, а тут сам обнял, спрашивал о самочувствии и всячески опекал, целуя в лоб. Он пытался поддержать тебя, чтобы ты не боялась, но единственный твой страх был — это отсутствие его рук на твоём теле. Обанай Он внутри будет очень возмущён. Возмущён своей слабостью, которую ты воздействуешь на него. Он ещё никогда не чувствовал себя столь слабым, как сейчас. Из-за тесноты ему приходится прижиматься к тебе со спины, что ты могла с лёгкостью услышать его над ухом и почувствовать горячее дыхание, которое пробивается сквозь слои повязки. Обанай неосознанно проводит носом по твоему плечу, услышав дивный аромат сладких духов. Ты вскружила ему голову с самых первых дней и сейчас он словно в западне собственных чувств, которые с каждым разом вырываются наружу. Ты чувствовала накатившееся волнение по всему телу, когда повернула голову и встретилась с гипнотическими глазами брюнета. Он мученически вздохнул и впился в твои сладкие губы трепетным поцелуем, не забыв спустить повязку. В твоём животе запорхали бабочки и глаза еле видели из-за возбуждения. Он целует так трепетно и осторожно, что ты не можешь сдержать стона, который утонул в его горячих губах, послевкусие которых ещё останется на кончике языка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.