ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

Когда ты случайно кончила во время куннилингуса

Настройки текста
Примечания:
Танджиро Парень будет перебывать в шоке, потому что он не думал, что сможет довести тебя одним лишь языком. Ты сама такого не ожидала, но было так приятно чувствовать чужой язык на своей взмокшей киске, что не кончить было бы настоящим преступлением. Зеницу Он начнёт часто моргать и смотреть то на тебя, но на испачканную в белой жидкости киске, не веря, что он смог довести тебя до такого состояния. Это льстило парню и он охотно начал заново отлизывать тебе, доводя до пика вновь и вновь. Иноске После того, как ты кончишь от его горячего языка и трёх пальцев внутри, брюнет выпрямиться и взглянет на тебя, коварно улыбаясь, когда увидит, как ты дрожишь от накатившегося оргазма и пульсации в клиторе. Он обязательно отлижет тебе вновь, но только после того, как отымеет тебя во всех позах и не услышит хриплые стоны из твоего ротика. Генья Каким бы Генья не был скромнягой, он обожает лизать тебе и каждый раз доводить твою киску до предела, дразня чувствительный клитор кончиком языка, после довольно стонет, когда ты с криком кончаешь ему в рот, прижимая его голову к мокрой промежности, чтобы чувствовать приятное тепло и шершавость языка на гладких складочках. Столпы Обанай Парень будет энергично облизывать твою киску, проходясь языком вдоль твоих сочных и чувствительных лепестков, помогая себе двумя пальцами, скользя внутри мокрых стеночек влагалища. Когда ты почувствуешь приближение оргазма, то зажмёшь голову Обаная между мокрыми бёдрами, чтобы его рот был плотно прижат к киске и густо кончишь, пока он прикрывает глаза, глотая твою горьковатую жидкость, грязно пачкая губы. Санеми Этот прожорливый парень будет всасывать в рот твой клитор и стонать, когда ты будешь выгибаться до хруста в позвоночнике, сжимая в руках белые простыни. Он обожает играться с твоей киской. Если ты только дашь намёки Санеми на отлиз, он может бросить все дела и доводить тебя часами до оргазма и даже когда ты умоляешь его прекратить, потому что больше не можешь кончать, он затыкает твой рот, показывая обратное. Ему нравится, когда ты дерзко и неожиданно кончаешь ему в рот. Он оближет твою киску дочиста, нагло смотря в глаза. Тенген Он не торопится, потому что любит наблюдать смену эмоций на твоём лице, когда его язык утыкается в твою узкую дырочку, слегка теребя влажный проход. Блондин подсовывает руки под твои бёдра, зарываясь лицом в твою киску, исследуя её, как голодный зверь и смеётся, когда брызги после сквирта покрывают его лицо. Тенген оближет блестящие губы, и потянется за поцелуем, чтобы дать тебе попробовать себя на вкус. Ренгоку Он сам просит тебя сесть ему на лицо. Кёджуро обожает чувствовать твою киску у себя во рту, а особенно слушать всхлипы и стоны сверху от тебя. Парень часто во время куни целует твой клитор и говорит комплимент о том, что ты очень вкусная и будь его воля, он бы не отходил от твоей киски. Томиока Не очень часто балует тебя подобным, но если всё таки лижет, то метко и очень мощно. Его язык заставляет твою киску брызгать белой струёй, а бёдра дрожать и намокать. Неудивительно, что ты кончаешь быстро и неожиданно, ведь Гию мастер в отлизе твоей киске. Кончик его языка будет утыкаться в твой клитор и двигать им из стороны в сторону, словно он на каком-то соревновании. Его чертовски возбуждают хлюпающии звуки, поэтому не удивляйся, если он попросит тебя отсосать его колом стоящий член. Муичиро Будет просить тебя сесть ему на лицо, потому что ему нравится трахать тебя своим языком. Он не упустит момент, чтобы не упомянуть какой мокрой ты становишься, когда он помогает себе длинными пальцами, чувствуя ребристые стеночки твоего влагалища. Когда ты с криком кончишь на его высунутый язык, Муи оближет всё до последней капли и приступит трахать тебя кое чем другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.