ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

Когда ты случайно порвала шорты возле него

Настройки текста
Танджиро Ты тренировалась вместе с парнем на тренировочной площадке и когда хотела сделать присед, то услышала рваный звук и от шока выпрямилась, краснея от неловкости. Но тебе стало ещё стыдливее, когда ты заметила нервный взгляд Камадо. Он выглядел таким растерянным и красным, когда пытался всеми силами не смотреть на небольшой открытый участок твоей попы. — Малышка, пойдём лучше домой, — он положил ладонь на твоё плечо, немного подтолкнув, чтобы ты пошла за ним и поменяла шорты, пока никто не увидел тебя в таком виде. Зеницу Парень первый заметил «проблему» на твоих шортах и с кровью из носа примчался к тебе, завязывая своё хаори вокруг твоей талии. Ты сначала не поняла любимого, но позже он нашептал тебе на ушко, что твои шорты порвались и от такой быстрой реакции от него ты заулыбалась, запрыгнув к нему на руки. — Боже, ты сейчас окончательно их порвёшь! — Тогда купишь новые! Агацума тяжко вздохнул и не стал спорить, наслаждаясь твоими объятиями. Иноске Ты решила немного подразнить своего кабанчика и дёргала его за волосы, а он раздражённо просил тебя прекратить, на что ты лишь показывала язык. И вот ты дёргаешь его особенно сильно, после чего Хашибира разозлился и под твой заливистый смех помчался следом за тобой, чтобы поймать и дать небольшую порку. Ты убегала от любимого, стараясь наматывать круги зигзагом, чтобы ему было бы труднее поймать тебя, но вот зараза, ты не заметила ветку на земле и зацепившись за неё, упала на бедро, услышав странный звук рвущейся одежды. Встав на четвереньки, ты увидела сзади застывшего Иноске, который моментально вспыхнул лёгким румянцем, сжав кулаки. — Несносная! Так бежала, что ещё одну дырку на жопе заработала, — он подошёл к тебе и с особой осторожностью поднял на руки. Ты сначала не поняла смысл его слов, но когда тронула шорты в районе ягодиц, то почувствовала там дырку не хилых размеров, прикрыв лицо от стыда, насмешив этим Иноске. Генья Твой парень заручился лично тренировать тебя, чтобы твои боевые навыки стали ещё лучше, да и так он сможет оценить твои возможности в бою, чтобы в случае чего ты смогла заступится за себя, когда его не будет рядом. Генья делает выпад вперёд и заносит клинок прямо в твою сторону, после чего ты испуганно спотыкаешься, обронив катану. Его серьёзный вид напрягал тебя и местами пугал, потому что в такие моменты твоего Генью будто подменяют и он становится холодным, как сталь. Подав тебе руку и улыбнувшись краешками губ, брюнет случайно опустил глаза вниз и увидел, что шов твоих шорт разошёлся посередине, показывая ткань кружевных трусиков. Это заставило его смутиться и почувствовать себя виноватым. — Милая, думаю на сегодня хватит тренировок. Пойдём домой, — он приобнял тебя за плечи, а ты не понимала такую смену его настроения, тем более, что он ходил красный, как помидор. Ты даже подумала, что у любимого температура поднялась, но по прибытию домой заметила дыру в шортах и тогда пазлы сошлись в голове. Столпы Санеми — И это всё на что ты способна? — блондин игриво поиграл бровями, ловко уклоняясь от твоего кулака. Санеми захотел подразнить тебя и проверить заодно результат твоих тренировок. Ты стала лучше драться и это ему понравилось, но твоя скорость была достаточно медлительной для него и это жутко бесило, особенно, когда он перехватывал все удары. Ты разозлилась и сделала размашистый удар ногой, который Санеми остановил и вы услышали рвущийся звук твоих шорт. Блондин по привычке опустил глаза на источник звука и его губы разошлись в оскале, когда он увидел сексуальные трусики и голую кожу. — Малышка, у тебя новый комплект? Помочь избавиться от него? — он закинул твою ногу на свою талию, сжимая попу так, что ты аж зашипела. Похоже ночь у тебя обещает быть очень трудоёмкой. Обанай Парень что-то старательно высматривал на небе, прикрыв глаза ладонью, чтобы солнце не сильно слепило их. Позже внимание Обаная привлекли звуки, которые доносились с другого конца двора и какого было его удивление, когда он увидел тебя занимающуюся спортом. Нет, твоё тело всегда было в прекрасной форме и очень подтянутым, просто брюнета немного смутили твои чёрные шорты, которые готовы были разойтись по шву от выдающихся форм. Он даже не удивился, когда услышал такой очевидный треск ткани и пошёл к взволнованной тебе, завязав вокруг талии своё хаори. — Не расстраивайся, милая, купим тебе новые шорты, — он улыбнулся, потрепав тебя по щеке, ласково взяв руку, чтобы завести в дом и ты смогла бы переодеться. Томиока Гию прижался спиной к коре дерева, вслушиваясь в журчание воды, медленно прикрыв веки. Он устал и хотел побыть наедине с самим собой, но ты тайно поскакала за ним, неожиданно выпрыгнув сзади дерева, чем очень сильно напугала его, а он тебя. Сев почти на шпагат от испуга, ты почувствовала, как твои шорты разъехались посередине, стыдливо подняв глаза на любимого. Брюнет так же покраснел и отвёл глаза, чтобы не смотреть на выступающие трусики, строго поднимаясь на ноги. — Если ты хотела показать мне уровень своей растяжки, то место не совсем удачное, непослушная моя, — он галантно подал тебе руку, мило улыбнувшись, чтобы ты не чувствовала себя скованно. Тенген Он сам купил тебе новую пару шорт и дал померить их дома, чтобы потом потренироваться с тобой. Зайдя в спальню, ты на радостях стала натягивать на свои бёдра тугую ткань, которая давила в бёдрах. Удивившись тому, что Тенген не угадал с размером, ты еле как спустилась к нему, заметив удивление на его лице. Жалуясь на то, что тебе шорты малы, ты сделала только один шаг, как они с треском порвались по бокам, показывая голые участки мягкой кожи. Блондин словно заморозился и таращился своими красными глазами на твои сочные бёдра, подрагивая кончиками пальцев. — Знаешь, может ну эту тренировку? Давай лучше займёмся кардио, — он пошленько усмехнулся, резко подхватывая тебя на руки, целуя на ходу, пока поднимался в спальню. Кёджуро Парень предложил тебе пробежаться утром, чтобы взбодриться, да и для поддержки физической формы это никак не помешает. Бежите вы третий километр и ты начинаешь чувствовать, что всё, силы покидают а тебя, а вместе с этим ещё и дыхание, которого осталось совсем немного. Зато Кёджуро было как будто всё равно. Он бежал бы и бежал. Иногда ты прям завидовала его дисциплине и силе. Засмотревшись туманными глазами на широкую спину любимого, ты нечаянно споткнулась, но сумела устоять на ногах, но случайно порвала шорты во внутренней стороне бёдер. Парень остановился и посмотрел в твои наполненные слезами глаза, снисходительно улыбаясь, погладив по голове. — Малышка, не расстраивайся, это всего лишь шорты, — он похлопал тебя по спине, завязав вокруг талии свой плащ, с улыбкой возвращаясь домой. Токито Брюнет смотрел с любопытством, как ты возишься по дому, чтобы быстрее убраться до прихода гостей. Ты ему казалась такой шустрой и милой, когда залазила в самые неудобные ущелины дома, чтобы протереть там пыль. Держа в руках швабру, ты нагнулась, чтобы выжать тряпку и как по закону подлости услышала рвущийся звук ткани на шортах, стыдливо поворачиваясь на Муи, который стал красный, как рак, широко открыв свои бирюзовые глаза. — Знаешь, может скажем ребятам, чтобы они не приходили? — он улыбнулся так мило, но ты прекрасно знала, что за этой улыбкой скрывается дикая страсть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.