ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет гильдия!

Настройки текста
Подходя к воротам гильдии я услышала шум."Наверно кто то дерется"-подумала я.Постучав я зашла "И в правду драка".Немного посмотрев я решила подойти к барной стойке.Там стояла очень милая белобрысая девушка, в ней я узнала Мираджейн Штраусс! Уж не думала что в жизни она ещё красивее! - Здравствуйте, к кому мне надо обратиться чтобы вступить в гильдию? - Привет, к мастеру, но сейчас его сдесь нет,- ответила Мира- можешь его подождать? - Да, хорошо- присев за барную стойку сказала в ответ я- меня зовут Мей Сато, а вас я знаю. - Очень приятно, а какая у тебя магия? - У меня магия крови- не стала распространяться я и достала нож из внутреннего кармана пиджака- вот. Полоснув по ладони лезвием я начала формировать еще один нож из крови. - Вау- лишь произнесла Мира- у тебя интересная магия, а тебе не больно все время себя резать? - Нет- ответила я Вдруг начался реальный гул и я решила посмотреть что там. Повернувшись я увидела огромного человека. Он сказал заткнуться при этом наступив на кого-то. Когда произошло следующее я обалдела! Старикашка превратился из Кинг-Конга в маленького человечка. - А вот и мастер!- отозвалась Мира - Крутой Потом мастер отчитал моих будущих согильдийцев и скормил подожженные бумажки розово-волосому парню. Когда мастер освободился я подошла к нему с Мираджейн. - Здравствуйте, можно вступить в гильдию? - Приветик, конечно можно,- сказал Макаров- а как тебя зовут и какая у тебя магия? - Меня зовут Мей Сато, у меня магия крови- из еще не зажившей раны я сформировала нож - Очень хорошо! Ты принята! Сходи с Мирой, она поставит тебе метку гильдии - Спасибо! Я отправилась с Мираджейн, она меня поздравила. Я выбрала метку черного цвета и поставила её на тыльную сторону левой руки. Вот я исполнила свою мечту- вступила в гильдию Хвост Феи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.