ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые товарищи.

Настройки текста
После получения метки я решила познакомиться с согильдийцами. — Мира, а что за розовый парень? — А, это Нацу Драгнил- он огненный убийца драконов, — ответила Штраусс-а рядом с ним Люси Хартфилия- она Маг Звёздных Духов — Понятно, — сказала я- пойду познакомлюсь Как только я подошла ко мне обратился Нацу. — Привет, ты новенькая? — спросил он — Да, меня зовут Мей, -ответила ему- а тебя я знаю, ты Нацу — Прикольно, а это Люська —сказал Драгнил — Приятно познакомиться- ответила я протянув руку — И мне — дружелюбно сказала Люси — Я слышала вы недавно победили гильдию Фантом Лорда, правда? — Да, это так- произнес Нацу- к нам много присоединилось — А правда что ты убийца драконов? — Да, я уже популярен)- сказал Драгнил — Эм… нет, мне Мира рассказала, а ты Люси заклинатель духов- продолжила я — пока я сюда шла слышала от прохожих что вы победили колыбельную да еще и отправились на остров Галуна победив команду Леона! — Ага- сказали хором Люси и Нацу — Я бы хотела спросить можно на следующую миссию отправиться с вами? — Конечно можно- ответил Нацу- надо тебя с Эрзой и Греем познакомить — Отлично, они в гильдии? — Да, видишь того эксгибициониста? — я ответила «да» — это Грей Да ладно, уж не думала я что этот голый пацан и есть Грей. — А рядом с ним видишь голубо-волосую девушку это Джувия- она из Фантом Лорда- сказала Люси- там за барной стойко сидит и ест тортик Эрза — Вау, Эрза очень красивая и выглядит сильной! Пойду познакомлюсь. Сначала я подошла к Эрзе. — Привет! — сказала я -Привет, ты новенькая? — я ответила «да» — меня зовут Эрза, а тебя? — Меня Мей), очень приятно познакомиться! Потом я решила подойти к Грею с Джувией. — Привет я новенькая в гильдии и меня зовут Мей! — сказала я приветливо — Привет, я Грей — А я Джувия Потом я познакомилась со всеми своими согильдийцами и решила поискать себе жилище. — Всем пока, до завтра! — сказала я ушла Проходя по улице мимо меня прошёл блондин с хмурым взглядом, в наушниках и шубе. Направлялся он в гильдию. Проследив за ним взглядом я заметила что он тоже мельком глянул на меня. «Ладно» подумала я «Завтра познакомимся». Я пошла дальше к назначенному месту. Да, я заранее договорилась о снятии квартиры. Зайдя в квартиру я обговорили все с хозяйкой: оплату и тд. Заплатив и достав вещи я наконец прилегла на кровать и сразу уснула. Но даже не подозревала о том что на улице что то происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.