ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ведь ЭТО был Сон?

Настройки текста
Примечания:
Идя по темному коридору я слышала что вдалеке кто-то зовет меня. Я решила ускориться и начала перебирать ногами быстрее. Из-за усталости и темноты я запнулась и свалилась на пол. Перевернувшись на спину я вздохнула и решила оглядеть потолок, мол «вдруг что увижу». Моргнув, передо мной я увидела ЕГО! Он нависал надо мной, ЕГО руки были по обе стороны моей головы. — Лексус, что ты тут де… — с удивлением спросила я, но Громовержец недал мне договорить ОН заткнул меня поцелуем с языком, я была в шоке! Решила его оттолкнуть. Положила руки ему на грудь и начала толкать. Лексус схватил мои руки и завел мне за голову, не давая сопротивляться. Тогда я начала дрыгать ногами, но он своим коленями, как в тисках, зажал мои ноги. Громовержец прижался сильнее к моему телу и я почувствовала его валыну. « О господи! Что сейчас происходит?! Это ведь сон?! Пусть это будет сном!». Высвободив руку я положила её на голову Лексуса, взъерошивая волосы. А второй рукой погладила по спине спускаясь ниже. Я сжала ЕГО ягодицу. С губ Лексуса слетел приглушенный стон и он разорвал поцелуй. Между нами осталась тонкая ниточка слюны. — Ты что творишь?! — сказала я ОН хмыкнул и опять заткнул меня поцелуем. Руками он спускался к талии поглаживая ее. Я покраснела так что глаза и лицо слились, превратив меня в спелый помидор. Лексус спустился и начал целовать и покусывать мою шею. Руками ОН дошел до бедер сжимая их. Я застонала. Руками и поглаживала его спину и волосы. Я была в ночной майке и в трусах. Это облегчило ЕМУ следующие действия. ОН поднял майку, оголяя грудь. Я попыталась прикрыться, но ОН не дал. С его стороны послышался глубокий вдох. Он прильнул к моей груди: сжимая и покусывая ее. Поцелуями Лексус спускался ниже, к сокровенному месту, но … Я очнулась на кровати. Вся мокрая и почти раздетая. Резко встав у меня закружилась голова. Повернувшись к окну, оно было открыто. — Господи пусть ЭТО было сном! — проворчала я смущенно Я пошла в ванную умыться. Включив воду я глянула в зеркало. « О БОЖЕ!» пронеслось у меня в голове. Вся моя шея была в засосах. — Мне кажется это было не сном! — прокричала я шепотом — господи, как это произошло?! « Неужели Лексус приходил ко мне или меня покусал кто-то другой, а сознание подставило образ Громовержца?» Я решила идти обратно спать. Уснула я быстро и без происшествий. Но одного я не учла. что ночной гость мог остаться в квартире спрятавшись в темном угле и наблюдал за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.