ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фантазия.

Настройки текста
Помывшись я вышла из ванны. Сделала укладку и подкрасилась. Одевшись я опять побежала в гильдию, т.к. надо подготовиться к параду. В гильдии уже все собирались. Ко мне подбежала Мира и сказала что я буду выступать на отдельной «сцене». Дав мне красивое бордовое платье с черными вставками, сказала мне его надеть. Я отошла в так называемую «гримерную» и надела платье. Оно село как влитое! Будто на меня шили: и грудь подчеркнуло и талию, все как надо! Накрасив губы блеском я вышла из гримерки. Мира тут же ко мне пришла, она уже была одета. - Мира, тебе идёт! - Спасибо, тебе тоже - ответила она мне Штраусс объяснила что я буду делать и ушла. Я начала репетировать. Надо было создать много частиц из крови так чтобы они очень красиво светились и я буду танцевать с веерами в руках. Подошла время и уже много народу собралось чтобы посмотреть парад. Я забралась на сцену. Она была выполнена тоже в черно-красных оттенках. Порезала сразу две ладони чтобы выглядело лучше. «Сцена» поехала и я начала танцевать. Создала частицы и веера. Увидев толпу я была удивлена, но не испугалась. Многие взгляды были прикованы ко мне, но вдруг я почувствовала ЕГО. В танце повернулась в ту сторону и увидела Лексуса, он мне улыбнулся и помахал. Я ему послала воздушный поцелуй и тоже улыбнулась с румянцем на лице. Лексус подошел поближе и я заметила легкий румянец у него на скулах. « Как мило» подумала я уже проезжая ЕГО. И вот настал тот момент. Я оставила веера летать в воздухе вместе с частицами. Подняла указательный палец на левой руке в воздух. Как и все остальные согильдийцы. После парада я пришла уставшая домой и сразу завалилась спать. Мне снился очень странный сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.