ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Анима!

Настройки текста
Примечания:
Едя в поезде я глянула в окно. Там открывался вид на дождливую Магнолию. Но вдруг в небе появилась дыра которая засосала город, оставив после себя пустошь. Вылетев из поезда я рванула в город. « Гильдия!!! Что с ней стало??! Что с ребятами??! Где они?!». Проходя по белой пустыне я была в абсолютном шоке. — Ребята! Вы где??! — прокричала я — Мей, что ты здесь делаешь? — спросил меня Глючноглаз — тебя не перенесло? — Я только что приехала в Магнолию с задания, что здесь произошло? Где все? — Всё засосала Анима — ответил мне Глючноглаз — тебе надо их спасти, на съешь Сказал масочник и закинул мне в рот таблетку. — Кх-кх, что это?.. Аааааа Не успела я договорить, как меня понесло в небо. — Мей, я надеюсь на тебя! Пролетая через Аниму я просто честное слово, обосралась от страха! Очнулась я на огромном грибе. Что за это Эдолас??! Странно. Прыгая по прыгучим грибам я решила дойти хоть куда нибудь. — Блин, я уже иду по пустыне несколько часов! — прорычала я Осмотревшись я увидела странный кактус в виде фака. «Да странно». Пройдя несколько шагов увидела мужчины в плаще. Решила к нему подбежать и расспросить. — Здравствуйте, вы не знаете тут рядом есть город? — посмотрев на него я узнала его — Гажил??! Какими судьбами? — О Мей, привет, да вон в перед посмотри — ответил мне железный — Пойдём вместе? — Хорошо Мы с Гажиком зашли в город. Задумавшись я потеряла драконслеера. « Блин, где он?». Решив осмотреться увидела Люси! — Люси! — А Мей! Я подбежала к ней и мы обнялись. Но вдруг к нам подбежала толпа стражей. — Так это у нас Люси и Мей собственной персоной — проговорил один солдат — Ну да мы и что? — ответила Люси Ее и меня схватили за руки. Я увидела выбегающих Нацу, Венди и. еще одна Люси??! Люси призвала Скорпиона и снесла всех. « Хм, в Эдоласе магия становиться сильней». — Люси, Мей! — крикнул Нацу и подбежал к нам — Люси, как ты колдуешь??! — А ты что не можешь? Бугага, значит я сильнейшая? — Я тоже могу колдовать.- проговорила я — я ведь пришла с Гажилом интересно где он? — Мей! Ура! Мы решили пойти в гостиницу. Я сразу завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.