ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Столица.

Настройки текста
Проснувшись, мы узнали что ЭдоЛюси сбежала. — Вот она оставила только записку — сказала Люси — Это печально — проговорил Хеппи — Ладно выдвигаемся — Нацу Мы вышли из гостиницы и пошли к выходу из города, но увидели летающий корабль и решили проникнуть в него. — Давайте я разберусь со стражами — сказала я — Да, я не разу не видел, как ты колдуешь! — сказал Нацу — Я тоже — проговорили остальные хором Достав из пиджака нож я полоснула по руке и создала меч. Усилив его демонической магией я пошла на солдат. — Приветик ребята) Резанув одного, кровь начала протыкать всех врагов. — Вау, круто… Мей, когда ты сходила на миссию стала сильней! — сказал Нацу Обернувшись я увидела что мы не успели на корабль и расстроились. Но в друг мы услышали звук и к нам подъехал монокат с гербом Хвоста Феи. — Это наши! — Залезайте быстрее! Сев в монокат Мы помчались по пустыне. — Вы будите в столице даже раньше этих! Потом Люси начала рассуждать на счет того что нету провода, который собирает Ману и позволяет монокату ехать. Водитель объяснил что он топливе. И снял маску. Это оказался ЭдоНацу. Ну вот он нас высадил и я решила оглянуться. — Ребят! Мы уже в столице — я Пока Драгнил допрашивал ЭдоНацу, я рассмотрела куда нам примерно надо идти. Мы отправились в город. Я их вела. Вот мы подошли кристаллу. Да, ужасное зрелище. Мы пошли в гостиницу. Там Шарли написала карту как нам идти в подземелье, мы отдохнули до вечера и отправились на местно. Люси сделала факела и мы зашли в пещеру. Нацу решил поиграть с тенями. Но вдруг впереди был тупик, но Люси призвала Тельца и он сломал баррикаду. Мы зашли в пещеру, тут было очень красиво, но нас окружили солдаты и обметали какой то клейкой фигней. Я провалилась в сон. Очнулась я опять в этой параше на руках. — Эй! Есть тут кто? — крикнула я — Молчать! — крикнул кто то перед моей камерой Подняв глаза я увидела Ельзу — Эльза??! Она зашла в комнату и схватив меня за волосы потащила куда-то. Я руками общипала свой пиджак. « Нож на месте, лошки, надо обыскивать заключенных». Достав нож я прорезала белую хрень и высвободилась из клешней Эльзы. Резанув руку я создала меч и прыгнула в окно. Мечом я замедлила себя и повисла на стене, прыгнула на этаж ниже и пошла подслушивать солдат (чтобы узнать где мои). Шла тихо, но быстро. Как только мимо меня проходили я сливалась со тьмой в каком нибудь переулке. Такими темпами я дошла до подземелья западной башни. Я услышала крики Нацу и Венди. Решила уже бежать, но тут рядом со мной пролетает копье ЭдоЭльзы. Оно проломало пол и взорвалось. Меня откинуло но я осталась стоять. Призвав лук я взяла стрелу. Это заклятие я назову «Нечистивая стрела». Выстрелив за стрелой пошёл мощный алый поток, который снес солдат. ЭдоЭльза защитилась. Я убрала лук и сформировала меч побежала на ЭдоЭльзу. Вдруг прозвенел взрыв и стена рядом разрушилась. За ней стоял Грей и наша Эльза. Я побежала с Греем к Нацу, а Эльза взяла саму себя. Подбежав к залу мы встретили Люси, Хеппи и Шарли. — Ребята — крикнул Грей — вот вы где — Нацу и Венди не просыпаются — сказал Хеппи Грей закинул им в рот по пилюле они закашляли и очнулись. Нацу вскочил и побежал. Поговорив Нацу вернулся опять с воплями. — Там две Эльзы! Этому миру писец! Мы пошли по коридору и набрели на Парк Аттракционов. На нас напал Сахарок и Хьюз. Меня, Грея и Люси засосало в пол. Я создала лоссо из крови я вытащила себя. Грей достал Люси и с помощью ледяных якорей вылез сам. Хартфилия помогала Нацу, а я Грею. После схватки Сахарок сбежал, а мы отправились за ним. Грей сломал ключ и создал ледяную копию. Нас повязала ЭдоЭльза и мы пошли запускать драконью пушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.