ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощай Эдолас!

Настройки текста
Грей запустил Драконью Пушку. ЭдоЭльза оказалась нашей и мы атаковали солдат. Я их убивала излюбленным мечем. Вдруг появилась ЭдоЭльза и нас спасла Кека. Мы полетели выручать Вышляндию. Мы решили тормозить остров с кристаллом. Я усилила ближних своей магией. У нас получилось остановить остров. Появился Глючноглаз и кристалл перенесся на землю. Прилетел Армия ЭдоЭльзы. Алая пошла воевать с здешней. Нацу, Гажил и Венди против ДормаАнимы. Я пошла помогать на земле. Рубила всех катаной. Потом взяла лук с нечестивой стрелой и выстрелила огромным алым потоком. Впервые решила использовать магию демонов. — Дыхание кровавого демона! — из моего рта вылетел огромных размеров алый поток, который сносил все вокруг. — Это и есть Земная магия?! — прокричал член Эдо Хвоста Феи Ко мне подошла моя Эдо версия. Она была маленькой девушкой, как Венди с короткими волосами и в платье. У нее был волшебный дробовик. « Да, неожиданно». Подумала я со странным лицом. ☠️ Вдруг из земли начали подниматься желтые потоки. «Неужели магия Эдоласа. Ее засасывает Анима». Осмотревшись увидела как из оружия солдат и хвостатых тоже исчезает магия. Солдаты убежали с криками. Мы с ребятами вернулись обратно в столицу. Там Нацу порождал злодея. Меня с согильдийцами начала засасывать в Аниму. Попрощалась с ЭдоМей и другими. Нас «выплюнуло» на Землю. «Ох мой позвоночник ((». Искидов тоже засосало с нами. Пришел Лилейный с «добычей». Это была как я поняла Лисанна. Все обрадовались. Я пошла к себе домой. «Надо будет помыться». Зашла, помылась, поела и завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.