ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милый разговор.

Настройки текста
Лексус пододвинулся к моему уху и прошептал: — Ты такая милая когда смущаешься, мне это нравиться — от дунул теплым воздухом мне в ушко — моя фея. Я покраснела и отодвинулась на край скамейки, но не рассчитала и моя пятая точка соскользнула со неё. — Аккуратней, Мей. Так можно и упасть — промурлыкал Лексус и подхватив меня за талию придвинул к себе вплотную. — А-а Лексус, ты что-то хотел с-сказать — промямлила я и стала еще краснее — Да, как ты себя чувствуешь? Выглядишь помятой — проговорил ОН и положил руку мне на плечо — тебя что-то тревожит? — У меня, эм, все хорошо). А ты как себя чувствуешь, тебя не хило потрепало. — спросила я и положила руку на ЕГО бедро Громовержец поднял бровь и ухмыльнулся. Положил руку поверх моей и сжал. Я улыбнулась и прикрыла глаза. - Все хорошо. Так сильно соскучился что хотел поскорее встретиться) Лексус придвинулся еще ближе и приобнял меня со спины, положив руку на талию. Я свесила ноги со скамьи и приобняла его тоже. «Он такой теплый и твердый, когда прижимаешься к НИМУ». Положила голову ему на плечо, а он мне на голову свою голову. « Эххх разморило, с таким пупсиком хоть целый день спала бы». Подумала я и прижалась сильнее. — Лексус — он промычал, спрашивая «что?» - ты теплый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.