ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Взявшись за руки.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я на той же скамейке. Лексус лежал у меня на коленях, лицом к животу. Погладила по его голове, зарываясь в волосы. Громовержец открыл глаза и улыбнулся мне. Я ответила ему также. — Мне надо к мастеру — сказала Дреяр — я быстро Лексус ушел, оставив меня в раздумьях. Земля задрожала, поднялся сильный ветер. Я подняла голову вверх и увидела: огромное черное существо с крыльями. Мои глаза расширились и тело покрылось холодным потом. Эта тварь подлетела и рыкнула на остров, снося деревья и холмы. — Это дракон! — прокричал Нацу — Ты знаешь где Игнил, Грандина и Металикана??! — Стой, Нацу, не надо его злить! — крикнул Гилдартс — помнишь что он со мной сделала??! Подбежали Макаров, Лексус и Эльза. — Это Акнология!!! — закричал мастер — Бегите на корабль! Нам его не победить! Я кинулась со своими согильдийцами в сторону корабля, а мастер увеличился в размерах и взял дракона в захват. Мы решили помочь мастеру, если умрем то вместе! Я подбежала к Макарову и улыбнулась ему. Рядом со мной стояла Эльза. — Эльза, Мей??! Что вы всетут делаете??! — крикнул Макаров — Мы спасем вас — промурчала я — Это была их идея, я тут не причем) — сказал Лексус — Слышь, Нацу, свали, а то и тебя прибьем! Гильдия сколдовала свои заклинания и я сними. — Яростная молния! — Лексус — Небесная ось: Круг мечей! — Эльза — Сверх замораживающая стрела! — Грей — Водная туманность! — Дождия — Везкое слово: огонь! — Леви — Стрелец, за дело! — Люси — Взрыв зла! — Мира — Танец кровавого демона! — Я — Давненько громовержцы не бились вместе — Фрид — Отметелим его! — Бисклоу Мы пальнули в него мощным потоком. Его заключило в что-то наподобие сферы из нашей магии. — Гадское чудище! Тебя так приложили, а ты все еще лыбишься?! — прорычал Лексус — Ребята! Решающий удар за вами! Вперед, Нацу! Нацу, Гажил и Венди подлетели на своих котах к Акнологии. — А потом я отпинаю скотину- Лексуса! — крикнул Нацу — Ага, потом уж. — ответил Хеппи — Рев стального Дракона!!! — Гажил — Рев небесного Дракона! — Венди — Рев огненного Дракона!!! — Нацу Акнологию откинуло в воду мощным потоком магии драгонслееров. — Получилось? — Нет. — Гилдартс??! — Когда я сражался с ним он не шутил! — ответил Клайв — Как сейчас! Из воды вылетел дракон издоя страшные звуки. — Взлетел! — Эльза — Етить! Да он совсем бодрячком! — Эльфман — Вот гавнюк! — Гажил — А мы так старались… — Венди — но мощи трех убийц драконов и заклятий остальных наших, видимо не достаточно! — Да чтоб его!!! — прорычал Нацу — На кой мне тогда волшебство убийц драконов??! — Что он собирается сделать??! — Лилейный — Может домой полетит? — проныл Хеппи — Не зевать!!! — Шарли — Сечас дыхнет!!! -крикнул Гажил — Неужели он испепелит весь остров??!!? — воскликнула я — Черт! Какой ужас! — Дождия — И нечего нельзя поделать??! — чуть не плача сказала Люси — Мы все, погибнем здесь??! — Надо сколдовать защитное заклинание! — прокричала Эльза — Я не успею начертать письмена! — Фрид — У волшебства начертаний есть множество других заклинаний защиты! — сказала Леви — Да, ты права! — подумав сказал Фрид — Молодчина Леви! — Бисклоу — Ребята! Передадим Леви и Фриду все наше волшебство! — прокричала я чтобы все услышали — Возьмемся за руки! — крикнула Мира Мы встали в круг. Я стояла между Лисанной и Дождией. — Соберем нашу силу воедино! Покажем образине узы нашей гильдии! — прорычал Грей — Да! Мы вернемся вместе! — крикнул мастер Все взялись за руки. Я готова была заплакать и не удержала слезу в глазу. — Хвост Феи!!! — прокричали мы хором Акнология дунул на нас магией. И все. Темнота. 16 декабря 784 года остров Небесного Волка уничтожил Акнология. Потом Акнология снова пропал. Поиски в окружающих водах велись шесть месяцев. Не единого выжившего не нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.