ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ключ Звездного неба

Настройки текста
Эльфман, Лисанна и Мира рассказали что случилось. Я отправилась на помощь Люси и Мишель. Бежа по лесу я наткнулась на Венди, Шарли и Лилейного. Они пытались сражаться против девочки которая очень быстро бегает, она похожа на Эдоласовскую Кеку. — Ребята! Вам помочь?! — прокричала я — Мей?! Да, пожалуйста — проговорила Венди — Сейчас я её — сказала я уже хрустящая костяшками пальцев — Стой, я с ней справлюсь — сказал Лилейный — ждите тут Чёрный искид начал увеличиваться в размерах и перед нами уже стоял кот-качок. — Хорошо — ответила я и приготовила меч Лилейный старался с ней сражаться, но она все время уклонялись. Тут уже решила помочь Венди: — Рев Небесного дракона — изо рта синеволосой вылетел красивый голубой поток Но и Венди промахнулась. « Какая противная девка! Все бегает и бегает!». На моем лице выступила венка, брови почти соприкоснулись. Встав в стойку я ждала момента, который подходит для атаки. Когда я уже была готова нанести удар, в небе появилась зеленая вспышка и Кека смылась. — Мы ее упустили, простите — сказала я вставая из стойки — Ничего — ответила Венди — но это значит что им удалось поймать Люси! У всех на лице появилось разочарование и мы отправились обратно в гильдию. Всей дружной оравой мы решили во что бы нам это ни стоило вернуть Люси реликвию доставшуюся ей от отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.