ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро с громовержецем.

Настройки текста
Примечания:
После сна я открыла глаза. Лежала я к удивлению на чём то большом и упругом. Не знаю как так получилось, но теперь я лежала на груди Лексуса. « Вроде спит. Хи-хи-хи». Руками я сжала его грудь, а языком провела по его шее. Следом я нашла кадык и начала посасывать его. Из уст громовержца послышался глубокий вдох. Я посмотрела на его лицо и увидела его приоткрытые глаза и румянец на щеках. Ухмыльнулась и вернулась к шее. Языком проводя к ушку шепча: — Доброе утро ~ -Мей, я теперь хочу чтобы ты меня так каждый день будила ~ Я облизала, а потом прикусила мочку его уха. Лексус простонал и положил руки ко мне на спину, аккуратно поглаживая меня. Я подняла голову и глянула на его лицо: ОН был с розовыми щечками. Улыбнулась нежной улыбкой и поцеловала ЕГО в щечку, а потом и в губы. Лексус ответил на поцелуй и опустил руки мне на ягодицы. Мы оторвались друг от друга когда воздуха уже не хватало. Между нами осталась тонкая ниточка слюны. Я облизнулась и проговорила: — Пойдем, я приготовлю покушать — на мои слова громовержец кивнули принял положение сидя. Теперь я сидела у него на коленях. Он обнял меня за талию и поцеловал в шею. Я глубоко вдохнула воздух, как Лексус прикусил мне кожу на шее. Из моего рта вылетел глухой стон. Я встала и направилась на кухню и почувствовала как громовержец зарядил мне по заднице. Я издала писк и случайно подпрыгнула. Из Лексуса послышался смешок. На завтрак я приготовила яичницу с беконом и мы вместе сытно поели. — Очень вкусно! Спасибо, Мей) — нежно улыбаясь проговорил Лексус — Пожалуйста! Приходи когда захочешь, ты ведь теперь знаешь где я живу) Мы еще чуть чуть понежились и громовержец пошел к себе домой. Я же сходила прибрала себя в порядок и одела: майку черного цвета, короткие шорты тоже черные, ремень с бляхой в виде черепа, родительский кулон, а на ноги кроссовки. Вышла из дома и направилась в гильдию. Как только она начала видеться произошел взрыв и поднялся столб дыма. Уже со всех ног я неслась в гильдию. Уже видя согильдийцев невредимыми, мое сердце успокоилось. Подошла к троице: Лисанне, Эльфману и Мире. — Ребята, что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.