ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время вышло.

Настройки текста
После победы над вооруженных сил Легиона появляется новая опасность, как Орасион Сейс. Я конечно же, по возможности, участвовала практически во всех битвах против врагов. Открыв для себя новое заклинание у меня получилось помочь Эльзе с Коброй. Заклятие представляло из себя перевоплощение. Оно меняло мой облик. Кончики моих волос краснели, на лбу появлялась отметина в виде ромба, на руках появляются алые когти. Больше изменений я не заметила. Но новый облик позволял наносить хороший урон и использовать новые способности. С Эльзой в команде мы сработались хорошо. Наша магия отлично совмещалась и давала отличную мощь. Мы высвободили Люси из часов. Мишель, которая бала Имитацией, превратилась в куклу детства Люси. Хартфилия помирились с Мэри Хьюз. Вот так закончилась эта битва. Макаров назначил Гилдартса шестым мастером Хвоста Феи. Клайв же отправился в странствие оставив письмо Макарову и Кане. Там было написано: 1. Вернуть Лексуса в гильдию 2. Стать первой гильдией в Фиоре 3. Назначаю Макарова Дреяра мастером гильдии Мы решили участвовать в Великих Магических Играх, а то есть ВМИ. Я решила отправиться на тренировки. Отпросившись у мастера, я села на поезд и поехала в тихий уголок Фиора. Моей задачей было прокачать свое новое заклинание и достигнуть второго уровня перевоплощения, в самое главное придумать ему название. Моим тихим уголком оказалась пещера. В ней из земли вырастали красивые алые кристаллы. Присев на землю, покрытую камешкам, я начала медитировать. Перевоплотившись я пыталась высвободить больше магии. Так я тренировалась на протяжении двух месяцев и двух недель. Я смогла достигнуть своей цели. Название моего перевоплощения простое. Перевоплощение: форма кровавого демона уровень 1 или 2, зависит от того какой уровень я использую. Может я смогу поднять его, но это все пока чего я добилась и времени у меня нет. Я отправилась обратно в Магнолию пешком, чтобы приспособиться и я хотела отдохнуть в тишине в последний раз. Проходя по лесу мой пиджак зацепился за ветку и попытавшись высвободиться я упала на тропинку. Раскрыв глаза увидела перед собой… ребят! Нацу, Грей, Люси, Венди, Эльза, Дождия, Шарли и Хеппи. — Ребята! Вот так встреча! — радостно сказала я — Мей? Это ты написала записку? — сказал Нацу — Что? Какая записка? Подняв головы мы увидели трех людей в капюшоне. Я вскочила на ноги. Мы готовы если надо будет отбиваться. Это оказались нам знакомые: Жерар, Миледи и Слезула. Они хотят нам помочь. Слезула хочет открыть нам второй источник. Вот и настала моя очередь. Я разделась до купальника. На меня наложили печать. Вот и началось. Мое тело пронзила такая боль которую я никогда не чувствовала. Я билась в конвульсиях. После этих мучений мы передохнули ночь и отправились обратно в гильдию. Выбрали пятерку участвующую в ВМИ: Нацу, Грей, Эльза, Люси и Венди. Я конечно расстроилась что не участвую, но отправилась в Крокус вместе с гильдией. Вот и настала полночь. Начался отборочный тур. Из 113 команд будет участвовать 8. Повествование от лица команды Хвост Феи 1: Эльфман подхватил Нацу, Люси, Грея и Эльзу на руки. Они вошли в лабиринт. Отправились на восток в сторону арены. Открывая двери и проходя через разные щели и пространства. Они начали отмечать ориентиры. Наткнулись на людей из Сумрачного Черта. Вынеся их они дальше по лабиринту. Вдруг лабиринт начал вращаться и много людей начало выпадать. Люси с Нацу чуть не упали, Эльфман спас их. Они решили вынести всех и добыть карты. Лабиринт наконец остановился. Они отправились в центр лабиринта. Компас не работал поэтому Люси призвала компас. Компас-пингвин показал нужное направление и они с помощью вращения лабиринта перебрались на нужную сторону. Пробегая по мосту они пришли к финишу. Команда Хвоста Феи А пришли восьмыми. Повествование от лица Мей: Хи-хи все же мне удалось участвовать в ВМИ. Я в составе команды Хвост Феи 2. Бугага. Как же я рада. А самое главное тут Лексусик! На отборочном туре мы прошли вторыми. Началось первое состязание: прятки. От нашей команды пошла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.